При покупке подумал "Нафиг нужно!", а впоследствии вот понял, что лучше бы потратился сразу
Ну ведь есть же такие же сабжи - кто обращался за доп. установкой пакета на задние двери? У кого, почём? Очень интересует!
Родные задние стеклоподъемники вы не поставите не при каких раскладах это я вам точно говорю!!! Это надо всю проводку менять + дверные модули цена которых 10.000 рублей + джойстик управления стёкол, короче гемор полный!!! Надо было заказывать опцию задние эл.стеклоподъемники, опция стоит 4.000 рублей, но зато сколько плюсов получаете Гиевская проводка с модулями, закрытие - открытие одним нажатием , доводчик стекол управления с брелка ключа и система от защимления!!! Я тоже теперь желею что не заказал)))
Народ, доброго времени суток.
Интересует вопрос такой:
Кто нибудь заморачивался чтобы сделать полный электоропакет на комфорте. я вот не заказал 4 подъёмника, а что то хочеться теперь )))
Очень удобная Весчь! и функция довода стекол тоже весчь! Зря отказываетесь!
Mafaka:
|
Очень удобная Весчь! и функция довода стекол тоже весчь! Зря отказываетесь! |
Решил сэкономить и не заказал 4 подъёмника, теперь жалею.
МОжно ли теперь доставить этот механизм купив (если можно такое найти) соответствующие блоки
Andre1ka
Докупить-то можно все ,но установка Вам встанет в такие деньги что Вы сами не захотите.Для примера дверной модуль (если ставить по штатному без колхоза) стоит около 15000 рублей, а их надо 2.А помимо них очень много чего придется менять вплоть до дверной проводки.Вот и думайте!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
я это сделал, заменил задние ручки на кнопки)))
Всё штатно, как в гии)))
Silver_Age
19 October 2008
BL@DEА подробнее
у меня на второй машинке ручки
тоже хотел бы кнопачки поставить
BL@DE
20 October 2008
Берёшь проводку центральную с гии, прокладываешь ее по салону, берешь во всех дверях меняешь проводку на гииевскую!
покупаешь четыре дверных модуля!!
меняешь в задних дверях трапеции!!
ну само собой кнопки)))
Прошивать не надо так работает
Но снимать торпеду все равно придётся(((
Я решил, что давжды снятия торпеды не выдержу, предпочёл это совместить с заменой кондея на климат)))
И сколькож по деньгам вышло?
BL@DE... блин , и здесь МОЛОДЕЦ !
burya
А то)))
И это ещё не придел)))
Я так понял на фокус можно поставить всё самому, было бы время)))
Silver_AgeНу деньги это самое главное
если вдруг кто надумает задние весла на электро переделать то могу предложить задние трапеции с моторами новые, на машинку так и не поставили.
с_spikeДумаю на такую глобальную переделку больше ни кто не решится
kotiara 2.0
20 November 2008
BL@DE
где всё покупал и где ставил?
kotiara 2.0
Покупал на расборке
Ставил сам у себя в гараже
BL@DE, а фото отчёт наверное не делал?
Andre1ka
Не делал)))
Я думаю и не надо)))
Центральная проводка ставится по старой, в дверях тоже самое)))
kotiara 2.0
23 November 2008
BL@DE
Интиресно скоко это стоит если у дилера заказывать?
kotiara 2.0:
|
BL@DE Интиресно скоко это стоит если у дилера заказывать? |
дорого, да не каждый официал возьмется
будут культурно посылать
Игорь78:
|
Andre1ka Докупить-то можно все ,но установка Вам встанет в такие деньги что Вы сами не захотите.Для примера дверной модуль (если ставить по штатному без колхоза) стоит около 15000 рублей, а их надо 2.А помимо них очень много чего придется менять вплоть до дверной проводки.Вот и думайте!!! |
+1, поэтому я забил, а колхозно делать из принципа не буду
kotiara 2.0
23 November 2008
-МордWiN-
Впринципе да (этот геморой не стоит свеч)
а если найти проводку в двери. походу и всего остального нет?ставил парктроники задний там даже отверстия отмечены в накладке.ставил первый раз поставил за 20минут
подскажите про проводку может тоже поставлю
Я всё таки решился на Эксперимент
Буду ставить по родному 4 дверных модуля есть проводка тоже !!! Вот только не знаю как с задними дверями быть я так понял что трапецию менять тоже надо будет или нет сами моторчики есть.
YuryFFцитата: |
Буду ставить по родному 4 дверных модуля есть проводка тоже |
А у Вас какая комплектация ФФ2 ? или майбаха ?
B.S.V. Комфорт!!! но уже почти ГИЯ
В общем, что то я задумался, нужно ли ставить задние стеклоподъёмники
не хочется трапецию менять!!! У меня возник вопрос такого плана, если поставить только на передние двери дверные модули будет ли у меня стекла опускаться и подниматься одним нажатием, а также с брелка управляться??? Ну и работать подсветка около дверного пространства и поворотник в зеркале или дверной модуль за это не отвечает???
YuryFF
Отвечу на все твои вопросы, дабы себе я это сделал)))
Трапеции придётся менять, даже лучше не трапеции сменить,а полнустью железку с трапецией, менять их 5 минут!
По идеи должны работать от одного нажатия, только блок всё равно должен быть от ГИИ с 4 кнопками от стеклоподъёмников!Что касается поворотников и подсветки околодверного пространства, то просто надо прошить модули и всё заработает)))