AllmasЭто про старую разговор? Если да, согласен полностью, выбирал и между ней тоже при покупке. И если снаружи ещё как-то нравилась, то после первой же моей посадки внутрь я сказал: НЕ МОЁ. Жуткий пластик, дизайн никакой, а мне уют внутри нужен. Даже жена сказала - внутри хреново.
А вот новая - эт другой разговор. Япошки не дурни, взяли все хорошее с трешки, исчо улучшили - вот вам новая 6. Даже на кузовные зазоры посмотрите - не в пример меньше предыдущей. Интерьер старой даже рядом не стоял. А вот автомат там теперь на 2.0 будет совсем другой - 5-ступка, мож и лучше старого, хотя не тестил. Про металл наслышан...
Однако ж краш-тесты хорошо проходит.
Просвет, кстати, там может и не меньше Макового, только база-то поболе, вот и цепляет она.
На самом деле я ничего покупать не собираюсь
Макс меня полностью устраивает, именно поэтому комплектацию собирал "под себя", чтоб надолго. Так, о конкурентах рассуждаю. ПО-моему, неплохой из М6 получился. Токмо Форд по спецпрограммам пока никто не переплюнул
Выгодные покупки получаются.
Списочег мой альтернатив (реальных каба... конкурентов, то есть, а не несуществующих, как Сивик, SX4
) как и был (при примерно равной стоимости):
М6
Меган2
Сид (универсал)
Зафира
новая Октавия
Туран - слабосильный если
Гольфы и прочие недомерки - фсад