| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD
14 December 2011
Кстати, раз уж речь зашла о свисте, напоминаю, что даже при проявлении этого звука на автомобиле, это не является неисправностью и не может привести к не правильной работе автомобиля или его агрегатов.
NIKIT@FORDцитата: |
Кстати, раз уж речь зашла о свисте, напоминаю, что даже при проявлении этого звука на автомобиле, это не является неисправностью и не может привести к не правильной работе автомобиля или его агрегатов. |
странно,мне казалось что свист ремня (ролика) предвещает его скорую кончину...со всеми вытекающими...
NIKIT@FORD
15 December 2011
2
ВАЖНО!
На центральном складе Форд теперь доступны к заказу приводные ремни нового образца для бензиновых двигателей Форд Фокус 1.8 л. и 2.0 л. Просьба всех клиентов с этими моторами и «свистящим» роликом обратиться на сервис для гарантийной диагностики и последующей замены по результату.
С уважением, Форд Мурманск.
aachist
15 December 2011
NIKIT@FORD
ну, наконец-то...
а если у меня гарантия уже закончилась - сколько будет стоить замена?
и без гарантии, наверное, не нужна диагностика. Просто замена.
DaMaGeR
15 December 2011
NIKIT@FORD
Никита, гарантия уже на подходе а пробег всего 48000км, сколько стоит продление гарантии? слышал она до 150000 км пробега или на 2года (что ранее) и еще такой момент-договор надо заключить еще во время действующей гарантии или в любой момент?
NIKIT@FORD
18 December 2011
DaMaGeR:
|
NIKIT@FORD Никита, гарантия уже на подходе а пробег всего 48000км, сколько стоит продление гарантии? слышал она до 150000 км пробега или на 2года (что ранее) и еще такой момент-договор надо заключить еще во время действующей гарантии или в любой момент? |
Вся информация
ЗДЕСЬЕсли останутся вопросы, пиши в личку.
NIKIT@FORD
18 December 2011
aachist:
|
а если у меня гарантия уже закончилась - сколько будет стоить замена? и без гарантии, наверное, не нужна диагностика. Просто замена. |
Тебе всё равно ехать менять, приезжай, а тут решим на месте как поступить. Если и платно, то вполне доступно. К сожалению не помню корректных цифр.
NikNikols
19 December 2011
2
Только привыкнешь к хорошему, как жизнь становиться ещё лучше.
С 2012 г. в очередной раз меняются правила ГТО. В связи с чем вопрос: а нельзя ли будет получить талон ТО (техосмотра) после очередного ТО (техобслуживания) у родного и искренне любимого дилера?
NIKIT@FORD
19 December 2011
NikNikols:
|
Только привыкнешь к хорошему, как жизнь становиться ещё лучше. С 2012 г. в очередной раз меняются правила ГТО. В связи с чем вопрос: а нельзя ли будет получить талон ТО (техосмотра) после очередного ТО (техобслуживания) у родного и искренне любимого дилера? |
Доброго дня!
Пока информацию не получали. На самом деле знаю, что прохождение ГТО через дилера муссируется активно в прессе, но никаких действий от Правительства я не слышал. Обяжут, будем делать.
цитата: |
Обяжут, будем делать. |
Никто Вас не обяжет. Вы либо платите вступительный взнос и потом ежегодную мзду государству - тогда включают в реестр допущенных к проведению ТО, либо не платите и не участвуете.
mihail_80
19 December 2011
NIKIT@FORD
Цена тонировки задней половины стекол в А-Авто?
NIKIT@FORD
19 December 2011
Nkvlad:
|
Никто Вас не обяжет. Вы либо платите вступительный взнос и потом ежегодную мзду государству - тогда включают в реестр допущенных к проведению ТО, либо не платите и не участвуете. |
Тогда так, посмотрим на рентабельность сего мероприятия и решим, когда будет что-то известно более детально.
NIKIT@FORD
19 December 2011
mihail_80:
|
NIKIT@FORD Цена тонировки задней половины стекол в А-Авто? |
Модель? Кузов? Какие стёкла тонировать? Каким номером?
А так, предварительно, см. приложение.
mihail_80
19 December 2011
NIKIT@FORD
Ок... Понято! Спасибо...
PS У мну фокус седан... Цена, кстати, гуманная для дилера )
NIKIT@FORD
20 December 2011
mihail_80:
|
NIKIT@FORD Ок... Понято! Спасибо... PS У мну фокус седан... Цена, кстати, гуманная для дилера ) |
А у нас всегда хороший ценник на дополнительное оборудование и работы!
К примеру стоимость зимней резины Мишлен X-ice 2 на 205 R16 всего 6 100 р.
А вот вопрос нашему дилеру. Слышал, что мондео с дизелем и автоматом aisin сейчас в москве и др. регионах РФ вызывают на перепрошивку блока управления автомата. А на S-max распространяется?
ЗЫ Вин номер WF0SXXGBWSAA12355. Может еще какие есть акции?!
NIKIT@FORD
22 December 2011
Slasher:
|
А вот вопрос нашему дилеру. Слышал, что мондео с дизелем и автоматом aisin сейчас в москве и др. регионах РФ вызывают на перепрошивку блока управления автомата. А на S-max распространяется?
ЗЫ Вин номер WF0SXXGBWSAA12355. Может еще какие есть акции?! |
Эта акция распространяется на небольшое количество автомобилей. Указанный VIN в этот список не включен. Каких-либо акций по этому VIN нет.
С уважением,
Локальный тренер
ЗАО "Арктик Мотор"
UR 111
г. Мурманск
Ершов Павел
pilot636@rambler.ru
28 December 2011
4
Отмечусь и я в этом топике, давно не писал. Да и не случалось как-то с проблемами заезжать. А тут случилось: при замене лампочки в плафоне освещения номера, потухли габариты и подсветка кнопок. Все что знал, посмотрел. Как назло нужда ехать в Мурманск, поехал на задних туманках и ближнем. Заскочил с бедой в наш сервис: конец дня, один электрик и тот очень занят. Ну что сказать, не зря я много лет выбираю Форд. Ребята нашли минутку и все мне починили. Работы на 15-ть минут, а я на карачках, с фонариком лазил целый час.
Спасибо, друзья, за помощь! Форд- РУЛИТ!!!
pilot636@rambler.ru:
|
Отмечусь и я в этом топике, давно не писал. Да и не случалось как-то с проблемами заезжать. А тут случилось: при замене лампочки в плафоне освещения номера, потухли габариты и подсветка кнопок. Все что знал, посмотрел. Как назло нужда ехать в Мурманск, поехал на задних туманках и ближнем. Заскочил с бедой в наш сервис: конец дня, один электрик и тот очень занят. Ну что сказать, не зря я много лет выбираю Форд. Ребята нашли минутку и все мне починили. Работы на 15-ть минут, а я на карачках, с фонариком лазил целый час. Спасибо, друзья, за помощь! Форд- РУЛИТ!!! |
Володя, ты же знаешь, рады были помочь!
С наступившим!
P.S. я в финке был, случайно тебя набрал (у тебя пропущенный вызов должен быть), прости кривые руки
mihail_80
5 January 2012
Никита, доброго времени суток!
А не подскажете на фокус 2 сед. рест. 1,6 ставятся ли дополнительные фары дальнего света и если да - сколько стоит их ПОДКЛЮЧЕНИЕ ???
mihail_80:
|
Никита, доброго времени суток! А не подскажете на фокус 2 сед. рест. 1,6 ставятся ли дополнительные фары дальнего света и если да - сколько стоит их ПОДКЛЮЧЕНИЕ ??? |
Какие конкретно фары (есть карта-схема)? Что и как именно подключать? Есть ли планка крепление? Крепим на бампер?
mihail_80
6 January 2012
NIKIT@FORDТ.е. всяких вариантов фар много может быть?
Блин, извиняюсь за некорректный вопрос.
В общем, мне нужно определиться - что конкретно хочу получить и уже потом спрашивать - сколько стоит... Направление мысли я понял, Никита... Тогда пока снимем вопрос, ладно? Извиняйте за беспокойство.
PS Одно понял точно - на фокус 2 рест. можно поставить доп. фары дальнего света. Это уже радует...
побывал позавчера в Нашем дилерском центре. сразу скажу - приехал оценить предстоящий ремонт подбитого капота. ну и как водится - зашел в салон пообщаться. спасибо
NIKIT@FORD - в очередной раз "наставил на путь истинный", за что отдельное СПАСИБО. также благодаря его помощи был осмотрен Макс электриком, к которому хотел давно записаться(с меня еще шоколадка).тоже спасибо. парой слов перекинулся с Сергеем
Spotmyr . так же было очень приятно поговорить с Наденькой
Nad9FORD .
те пару-тройку часов пролетели - не заметил.
З.Ы. попутно с часок рассказывал потенциальному S-MAXоводу(Galaxyводу) Андрею(вроде
вот память-то стала) с супругой Мариной из Североморска о прелестях автомобиля. тест-драйва моего "машина" ребята не дождались каких-то 15-20 минут. главное с маркой авто определились, осталось только модель выбрать
(тяжелый выбор
)
Мне вчера менеджер сообщил по телефону, что машина едет, цена повысилась на прим. 30 тысяч.
Чуть зелёной ква-ква не накрыло) Как повысилась?, на мою, не должно повысится. Сборка до 16 января.
Погоревал, потужил, на след. день открыл договор... Опа! не повысилась ни разу, даже дешевле на 7 тыщ)))
Фуууууххх... Испугали. Отзвонился, всё в порядке, менеджер тоже поднял договор, посмотрел цену.
(менеджерам в межсезонье поднятия цен совет сверять цену машины с ценой в договоре, а то пугают блин, тут на форуме в профильной ветке пишут, как дилер сам повышает цену на новые авто, не руководствуясь ценником Форда).
У нас в Мурманске всё по честному, хочется заявить.
NIKIT@FORD
17 January 2012
4
55244:
|
У нас в Мурманске всё по честному, хочется заявить. |
Да, все дилеры в России работают по единым ценам. К сожалению слышал от клиентов, читал на форумах, что столичные дилеры в погоне за длинным рублем (видимо
) не всегда правильно толкуют финансовую политику компании Форд. Не люблю себя хвалить, но всё же в Мурманске другая позиция - клиент всегда прав и даже если не совсем прав, то проще и дешевле (а в последствии и выгоднее) пойти ему на встречу! Удачных покупок!
Ваш Форд Мурманск.
Куда дели вешалку в кафе?
Кушать в куртках неудобно.
NIKIT@FORD
23 January 2012
55244:
|
Куда дели вешалку в кафе? Кушать в куртках неудобно. |
Прошу прощения за предоставленные неудобства, вешалку вернули.
NIKIT@FORD
привет. Фильтр топливный, машинко фф1 1.8 tdci, код движка ffda, что по наличию и цене? А то у нас в Североморске не хотят везти, ни оригинал ни Делфи, остальные мне неинтересны.