Во и я скатался на ТО. Делал ТО-3 тоже в АА.
Звонил заранее, записался в очередь- всё как обычно. По приезду-заполнил бланк и "отдался"
в руки Евгения К.- надо сказать видел этого парня во всей красе! Внешний вид, общение, заполнение документов,- а главное всё быстро! чётко!- приятно когда не теряешь минуты своего времени с самого начала прибывания на сервисе.
(К слову сказать, я не знаю
НИ ОДНОГО приёмщика- который бы тянул резину и ходил бы грязный
)
2 этап моего ТО:
Евгений пригласил в рем.зону,машина была уже на подъёмнике (хотя машин было много- меня приняли без задержек). К сожалению не знаю как звали рабочего, который непосредственно проводил ТО, но нареканий на его работу практически нет (мелочи, но они выполнены не были...проверка запаски(глубина протектора, давление, запись показаний в контрольный лист по всем колёсам), пытался уверить что свечи смотреть не надо, если одна нормальная, но
- победил!!!
и посмотрели все.
(Есть конечно мнение, что если в 1-ом цилиндре свечка нормальная, то остальные можно и не смотреть, но
это ведь это
ТО !!!, а не проверка свечей в гараже!), ну как я и сказал, это буквально мелочи.В остальном как мне показалось- всё было в норме.
(всё время присутствовал в рем.зоне, контролировал процесс, может быть поэтому всё в порядке?
)
Из внепланового- меняли тормозные диски и колодки (передние)- поставил и то и другое- оригинал...(другого выхода у меня не было), но скажу я вам, что на передних тормозах я прокатался 51 тыс!!!, то есть
50- можно кататься, конечно в зависимости от манеры. Я прокатал больше и как результат- замена дисков (собственно поцарапался только один, но менял сразу всё).
3 этап:
помыли машину (снаружи, внутри), подогнали к выходу, я принял,расплатился и "по коням!".
В целом всё устроило! Всё хорошо!
- цена масла на ТО- не совпала с ценой по телефону
- не работал "кофе аппарат"
- сидел дедушка рядом (из Мончегорска) и жаловался на работу, "всё медленно, не зовут никуда, наверное забыли вообще про меня"- деду лет 70...не приятно что ребята из Альянса не акцентируют своё внимание на людях этой возрастной группы!!!
Тут было не приятно. Это при том, что машину то- забрали!, а он уже...вообщем я приехал-он сидел, уехал после ТО, а он остался...
Вот и не знаю теперь что тут говорить про работу "нашего родного Альянса!!!" Скрытый текстну о хорошем т еперь...видел много знакомых людей, общение со всеми доставило удовольствие
x