Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,9K
views
279
members
6,7K
-DM-
10 January 2011

1

Уважаемое руководство Арктик Моторс! Хотел бы выразить искреннюю благодарсноть за Вашу красивую, волшебную и неповторимую Снегурочку - Смолькину Надежду!!! Наденька - ты чудо!!! Искренне прошу руководство АА представить этого чудесного человека Самую лучшую Снегурочу к самой лучшей награде!!!
С уважением,
-DM- (вся семья Векличевых )
Подробности Здесь
Жаль, что не могу попросить выразить тройную благодарность Дедушке Морозу, но знайте - ОН ЛУЧШИЙ!!!
Nad9FORD
10 January 2011

1

-DM-
Дима, спасибо вам и вашему космонавту за путешествие на Марс!
Мы с Дедом Морозом до сих пор в шоке! Выложите фотографии на форуме, пусть народ обалдеет.
Вы с Мариной молодцы - ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ КОСТЮМ!
Жду с нетерпением стыковки на Плутоне.
-DM-
11 January 2011

Nad9FORD
Надя, спасибо! Фотки выложил ЗДЕСЬ А Вы с Дедом Морозом хорошо спились спелись, просто праздник нам устроили А костюм - это Марина постаралась
Drakula_51
17 January 2011

NIKIT@FORD
Nad9FORD
У некоторых дилеров появилась информация о снижении межсервисного пробега до 15 ткм на автомобили с 2011 г.в. и на другие, в качестве рекомендации.

Например: Новости Genser

Телефонное общение говроит, что ноги растут "от ФМК".

Можете подтвердить/опровергнуть информацию?

Спасибо. Наверно, можно и не отвечать - вот копия документа ФМК:
Информационное письмо FCSD 10/059
DaMaGeR
16 January 2011

NIKIT@FORD
Nad9FORD
подскажите пожалуйста - катался на горе и потерял выкидной ключ -можно ли его заказать и сколько это будет стоить?!
pilot636@rambler.ru
17 January 2011

Nad9FORD
Надежда, здравствуйте. Хотелось бы через Вас задать вопрос Дмитрию Васяеву. Знаю его как отличного спеца. Вопросов, собственно два:
1- сколько масла помещается в двигателе 1,8 ФФ2 между метками по щупу?
2- возможные причины выброса масла из КПП через сапун?
Понимаю, что по второму вопросу однозначности не получится, но возможные причины хочется обсудить.
Заранее спасибо.
Slasher
18 January 2011

1

NIKIT@FORD
Еще раз спасибо за приятную беседу. Ершову Денису за грамотную выдачу нового авто.

PS Мащина звэрь слющай!
vik_
19 January 2011

Так и не получил карту скидок на сервис(((
Приезжал на ТО-2 в субботу,спросил,а оказываеться в выходные получить ее нереально.Может ее получить кто-то за меня?
olimpikbear
19 January 2011

NIKIT@FORD
Подскажите пожалуйста, у вас сейчас идет акция по замене масла и фильтров за 2000 рублей. Хотелось бы уточнить по этой акции какое масло заливаете, возможна ли заливка Castrol и какова очередь на данную услугу? Заранее спасибо.
olimpikbear
25 January 2011

Ответа так и не последовало Спасибо забираю обратно
zemlecop
27 January 2011

3

здравствуйте
вчера обращался на сервис. что-то у вас там изменилось ! записан был на 10.30, приехал в 10.10, обычные процедуры: заполнил бланк , причина обращения, осмотр феди. все произошло довольно быстро. приёмщик - Андрей Смирнов. МАЛАДЦА ! ! ! так быстро меня ещё не принимали. . думаете это всё? ну нет ! я думал, что федя в ремзону попадет скоро, но не ожидал, что ТАК скоро ! ! ! . захожу в шоурум, иду к кофеоппарату, засовываю в него свои тугрики и жду порцию горячего кофею. ко мне сзади подходит Андрей и приглашает пройти в ремзону!!! я в шоке!!! в ремзоне я был уже в 10.35
я к такой скорости не привык. возможно первый раз в жизни не я ждал, а ждали МЕНЯ ! ! ! БРАВО ! РЕБЯТЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
моего Семеныча трясли долго, очень долго и тщательно( в ремзоне был почти 6 часов), за что отдельное спасибо Сергею(фамилию к сожалению не запомнил). кстати с ним по моей проблемке мы встречаемся уже не первый раз. приятно работать со старыми знакомыми.
вердикт поставлен, жду одну шалобушку, которой не оказалось в наличии. попутно кое-что узнал, кое-что выяснил.
единственное недоразумение- обещал встретиться с Надеждой. . не успел после получения феди пришлось быстро-быстро ретироваться, и все-равно домой приехали уже в 21 20.
это было здорово. токо супруга сказала-"я с тобой в салон больше не поеду!"
З.Ы. когда приеду на замену шалобушки - обязательно зайду к Наде !

удачи Вам всем ! до встречи!
NIKIT@FORD
29 January 2011

olimpikbear
Ford 5W30
Запись 2-4 дня в среднем.
NIKIT@FORD
29 January 2011

Drakula_51
Паш, так и есть, с 01.01.11 интервал ТО стал 15 тысяч км., за исключением коммерческого транспорта.
NIKIT@FORD
29 January 2011

DaMaGeR:

NIKIT@FORD
Nad9FORD
подскажите пожалуйста - катался на горе и потерял выкидной ключ -можно ли его заказать и сколько это будет стоить?!

Да, всё можно. Примерно всё с работой порядка 5000 р.
DaMaGeR
29 January 2011

NIKIT@FORD
ну вот, не дождавшись ответа тут-позвонил в АА сам и девушка сказала что все вместе будет стоить порядка 9500 рублей - поэтому не стал связываться с выкидным ключом и поставил сигналку с автозапуском + обычный ключ.
Скрытый текст
NIKIT@FORD
29 January 2011

DaMaGeR:

какие то странные цифры девушка у вас озвучивает

Почему странные?)))
Ошибся я чуток, помню что больше трех точно
olimpikbear
29 January 2011

NIKIT@FORD
Спасибо, машинка уже у вас стоит, делают Только мне пришлось отъехать
Shelest_51
29 January 2011

Добрый день. За перепробег 50-100 км на ТО1 снимают с гарантии? Почему-то думал, что в 20 тысяч надо ТО проходить.
NIKIT@FORD
29 January 2011

Lemmy7
Если автомобиль Вы покупали ДО 01.01.11, то Ваш интервал ТО составляет не более 20 тысяч км. "Перебробег" в 50-100 км. не страшен, но старайтесь не допускать этого в следующий раз.
Shelest_51
29 January 2011

NIKIT@FORD
Спасибо, успокоили. У меня пробег 14741, позвонил в АА сказали ТО1 не более 15т.км., а мне 300 км до АА ехать. воти труханул Будем ждать приближения к 20 т
Slasher
29 January 2011

NIKIT@FORD
Привет, Никита, сколько будет стоить покраска порогов фф1 + восстановление антикоррозийного покрытия? У меня просто сколы есть, и посекло песком кое где.
NIKIT@FORD
30 January 2011

цитата (Lemmy7 @ Вчера в 17:29)
NIKIT@FORD
Спасибо, успокоили. У меня пробег 14741, позвонил в АА сказали ТО1 не более 15т.км., а мне 300 км до АА ехать. воти труханул Будем ждать приближения к 20 т

Рекомендовано проходить ТО с интервалом 15 т. км., но не более чем через 20 т.км. Владельцы же, которые покупали свои а/м после 01.01.11 проходят ТО с инервалом строго до 15 т.км.
NIKIT@FORD
30 January 2011

1

Slasher:

NIKIT@FORD
Привет, Никита, сколько будет стоить покраска порогов фф1 + восстановление антикоррозийного покрытия? У меня просто сколы есть, и посекло песком кое где.

Стас, всё очень индивидуально. Набери наш кузовной. Если будут вопросы, то я подключусь к переговорам.
Slasher
30 January 2011

NIKIT@FORD
так и сделаю. Спасибо.
Focus51
31 January 2011

Мне надо на ежегодное ТО записаться. Позвонил по телефону 270-970 (на карте скидок указан). Сказали позвонить по телефону 400-805. С утра звоню, до сих пор занято. Вот прямо и сейчас тоже занято. Раньше вроде дозванивался. Может телефон сломан? Как все таки на ТО записаться? 5 лет ездил, а на 6-й не удается.

Геннадий Кондрашов.
Focus51
31 January 2011

спасибо администрации. перезвонили - записался
NIKIT@FORD
31 January 2011

1

F
Focus51:

Мне надо на ежегодное ТО записаться. Позвонил по телефону 270-970 (на карте скидок указан). Сказали позвонить по телефону 400-805. С утра звоню, до сих пор занято. Вот прямо и сейчас тоже занято. Раньше вроде дозванивался. Может телефон сломан? Как все таки на ТО записаться? 5 лет ездил, а на 6-й не удается.

Геннадий Кондрашов.
680-220 раб.
921-2811436 моб.

Да, сегодня проблемы со связью. Дал Ваш номер диспетчеру по сервису.
Focus51
31 January 2011

NIKIT@FORD:

Геннадий Кондрашов.
680-220 раб.
921-2811436 моб.

Спасибо. Сработало, я на это и надеялся. Рад, что не ошибся в своих ожиданиях.
Grok
1 February 2011

NIKIT@FORD
Никита привет!, у меня текущий пробег 30150т. но ТО-2 ещё не опоздал???
Скрытый текст
Nad9FORD
1 February 2011

2

Дорогие фокусоводы!
С радостью сообщаю, что попасть на сайт оф. дилера Ford стало еще проще - мы зарегистрировали дополнительный адрес в интернете - www.ford51.ru

PS: Прежний адрес www.ford.alliance-auto.ru тоже действует!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up