С уважением,
-DM- (вся семья Векличевых )
Подробности Здесь
Жаль, что не могу попросить выразить тройную благодарность Дедушке Морозу, но знайте - ОН ЛУЧШИЙ!!!
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск |
DaMaGeR: |
NIKIT@FORD Nad9FORD подскажите пожалуйста - катался на горе и потерял выкидной ключ -можно ли его заказать и сколько это будет стоить?! |
DaMaGeR: |
какие то странные цифры девушка у вас озвучивает |
цитата (Lemmy7 @ Вчера в 17:29) |
NIKIT@FORD Спасибо, успокоили. У меня пробег 14741, позвонил в АА сказали ТО1 не более 15т.км., а мне 300 км до АА ехать. воти труханул Будем ждать приближения к 20 т |
Slasher: |
NIKIT@FORD Привет, Никита, сколько будет стоить покраска порогов фф1 + восстановление антикоррозийного покрытия? У меня просто сколы есть, и посекло песком кое где. |
F Focus51: |
Мне надо на ежегодное ТО записаться. Позвонил по телефону 270-970 (на карте скидок указан). Сказали позвонить по телефону 400-805. С утра звоню, до сих пор занято. Вот прямо и сейчас тоже занято. Раньше вроде дозванивался. Может телефон сломан? Как все таки на ТО записаться? 5 лет ездил, а на 6-й не удается. Геннадий Кондрашов. 680-220 раб. 921-2811436 моб. |
NIKIT@FORD: |
Мне надо на ежегодное ТО записаться. Позвонил по телефону 270-970 (на карте скидок указан). Сказали позвонить по телефону 400-805. С утра звоню, до сих пор занято. Вот прямо и сейчас тоже занято. Раньше вроде дозванивался. Может телефон сломан? Как все таки на ТО записаться? 5 лет ездил, а на 6-й не удается. Геннадий Кондрашов. 680-220 раб. 921-2811436 моб. |