| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
GRG
30 January 2006
Арктик Мотор
Супер, если получится, то я с ВАМИ друзья...
Новый FORD MONDEO 04/12/10 в 16.00ч.:
1. NIKITFORD
2. Alex51+ моя половинка
3. serg352 с сопровождающей его супругой.
4. SPVFF2
5. FunnyFoxy +1
6. GRG (возможно не один)
7. BARMALEЙ
8. Yu51
9. Stealth_
10 vad-ff51 +1
11. Strelok1980 +1
12. Mitrich51 с сопровождающей его супругой.
13. Foсus51 и супруга. <----извините, очепятку тут исправил
14. Partisan51 +1
15. OVEN
16. UTS
17. Oleg7233
18. Nkvlad +1
19. Pilot636Sobakarambler.ru +1
20. Frodji+1
21. -Olegish-
22. Grok + супруга и сын
а то что мы тут записались, что-то меняет? я так предполагаю вход свободный? для всех?
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, я попал в небольшое ДТП. У вас ремонт можно провести, машина гарантийная? Когда можно записаться на ремонт? У меня появился стук в водительской двери почти сразу после покупки у вас авто его можно по гарантии устранить? Спасибо.
NIKIT@FORD
4 December 2010
maluev83
Да, у нас можно записаться на гарантийный кузовной ремонт. Записаться в кузовной можно в понедельник. По двери: проблематично провести диагностику он–лайн, тем более понять попадает неисправность под гарантию или нет. Запишитесь в понедельник в кузовной и на аудиенцию к инженеру по гарантии.
denis_magic
5 December 2010
Здравствуйте. Вчера проходил ТО-2, машину не помыли
(хотя в акте прёмки запись была), сослались на большое количество Mondeo на мойке в связи с презентацией. Неприятный осадок остался. Хотел спросить почему ручник не отрегулировали? Или регулировка за доплату?
NIKIT@FORD
Вопрос возможно и не Вам, но все же чем связано отсутствие на ФМ (седан) заднего стеклоочистителя, ведь машина довольно объемна, да и климат у нас не из преятных. Возможно ли установка в Вашем салоне рейлиногов как на новом? Здраствуйте!!))
Nad9FORD
6 December 2010
Уважаемы фокусоводы,
именно вас превыми хочется проинформировать о старте новогодней акции.
Все, кто приобретет новый автомобиль форд c 6 до 31 декабря, получат от дилера подарок - топливную карту Статойл на полтонны бензина.
Имейте в виду, что предложение ограничено по количеству топливных карт и по сроку действия.
Надеюсь, те кто желал приобрести или обновить своего железного коня, успеют воспользоваться выгодным предложением.
PS: Информационная кампания по акции официально стартует с завтрашнего дня.
С уважением,
коллектив дилерства Форд Альянс-Авто.
kudrik227vshp1
6 December 2010
Подскажите кто-нибудь, что делать, если ПТС не придет в оговоренный в договоре 20-тидневный срок после оплаты автомобиля? У меня сегодня 18-й день, а с документами пока глухо. И хотелось бы подробнее узнать про акцию с пол тонной бензина? Есть ли какие-то ограничения?
kudrik227vshp1цитата: |
хотелось бы подробнее узнать про акцию с пол тонной бензина? Есть ли какие-то ограничения? |
По акции "топливо в подарок" есть ряд ограничений:
1) срок действия акции с 6 по 31 декабря 2010 г.
2) акция распространяется на автомобили со склада в Мурманке, доступные к свободной продаже. Сейчас в наличии большой выбор автомобилей Фокус и Мондео различных комплектаций, кузовов, цветов. Проконсультироваться можно у менеджеров автосалона по тел. 400 805 и на Транспортной, 14.
Автомобили отложенные под клиента до 6 декабря, автомобили, на кот. заключен контракт до 6 декабря и автомобили, приобретаемые под заказ - такие автомобили в акции не участвуют.
3) количество топливных карт ограничено.
kudrik227vshp1
6 December 2010
Nad9FORD
Что-то как-то не честно... Зачем было изначально народ в заблуждение вводить? Почему на презентации об ограничениях акции ничего не сказали? Я изначально порадовался, а теперь если вдруг пролечу, то как это будет выглядеть? Жду не дождусь когда друзья начнут смеяться надо мной!!! Хрень какая-то. А с ПТСом что? Уже сомневаюсь, правильно ли я поступил, покупая "Мондео"??? javascript:add_smilie(":angry2:")
Действительно - беспредел и бардак какой-то с доставкой авто и птс.Вопрос к представителям Альянса - мой мондео должен сойти с конвейера 9 декабря.Можно надеятся на получение авто до Нового Года?
morav76
6 December 2010
kudrik227vshp1А какое время заняла доставка до Мурманска?
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. Тема называется "Диалог с дилером". Подобный вопрос можно было задать собеседнику в приватной форме. С уважением, |
NIKIT@FORD
6 December 2010
kudrik227vshp1
Акция «Полтонны топлива в подарок» запустилась 06.12.10 г. и распространяется на автомобили, приобретенные после этой даты. Другими словами, пришел за автомобилем, выбрал из наличия, оплатил, получил бонус. На презентации была сделана поправка – все подробности у менеджеров отдела продаж Форд.
Ваша ПТС действительно задерживается. Проблема техническая, но вполне решаемая. Поверьте, держать оплаченный Вами автомобиль нам не интересно, да и не выгодно. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Впредь, прошу все вопросы и предложения по Вашему автомобилю писать мне на линую почту, иначе модератор всё удалит.
С уважением.
NIKIT@FORD
6 December 2010
morav76:
|
Действительно - беспредел и бардак какой-то с доставкой авто и птс.Вопрос к представителям Альянса - мой мондео должен сойти с конвейера 9 декабря.Можно надеятся на получение авто до Нового Года? |
Доброго вечера!
Давайте разберемся в Вашем вопросе, настроение у меня сегодня хорошее
, я ещё на работе, так что как раз готов ответить всем
! Что Вы имеете в виду под «беспредел и бардак какой-то с доставкой авто и птс»? Кто-то задержал Ваш автомобиль?
Я так понимаю, что Ваш 2.3 л. Титаниум сойдет только 09.12.10 г. с конвейера и только ФМК может повлиять на скорость его отгрузки дилеру. Далее, кто-то задержал лично Ваш ПТС?
Я так понимаю, что никто. Получаем, что беспредела и бардака нет.
Если Вам лично просто хочется пообщаться, то давайте не будем флудить в столь уважаемой многими теме и просто перейдем в личную почту или вообще, приезжайте к нам, выпьем чашечку кофе
и Ваш менеджер Сергей (или даже я) с удовольствием с Вами побеседует и поведает всю информацию. Нам скрывать нечего.
С уважением.
kudrik227vshp1
6 December 2010
NIKIT@FORD
Спасибо за информацию...
kudrik227vshp1
6 December 2010
-1
NIKIT@FORD
Кстати ничего личного... В нашей стране (на мой взгляд) ничему удивляться не стоит... Только вот что вспомнилось... Когда я проходил ТО-2 на "фокусе" при разговоре с кем-то из сервисменов сказал, что заправляюсь на "Statoil", после чего меня предупредили, что если я не сменю заправочную станцию, то к 50-ти тыс. пробега я приеду менять катализатор. Возникает вопрос: зачем заключать договор со "Statoil", заведомо зная последствия потребления их топлива? Хотя лично я думаю, что это полный бред... Все-таки не совсем в каменном веке живем? Но кто знает? Хотелось бы услышать Ваше мнение... И хотелось бы еще все-таки узнать, каким образом решаема проблема задержки ПТС, в связи с чем все это происходит? Надоело уже подчиненных просить, чтобы свозили куда-либо...
morav76
7 December 2010
NIKIT@FORDПросто уже предчувствие что у мну так-же будет.А не за горами повышение цен с 1 января
Беспредел и бардак - выпад не в вашу сторону. :DСпасибо за исчерпывающие разъяснения
Подскажите, зимой машины обязательно приходят с летней резиной?
kudrik227vshp1
7 December 2010
morav76По срокам доставки автомобиля не готов доложить, так как забрал вроде того отказной вариант...
| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. Чужие ошибки не учат? Будут учить свои. Последующие нарушени я повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
Slasher
8 December 2010
serg352плохая новость...
NIKIT@FORDНикита, прокоментируй пожалуйста про перевыпуск счетов? Что это значит для покупателей надеющихся забрать авто до 1 января?
NIKIT@FORD
8 December 2010
serg352
Да, конечно.
NIKIT@FORD
8 December 2010
Slasher
Если дилер не выкупит а/М до 01.01.11, ФМК выпустит новые счета, согласно утверждённого повышения.
serg352
8 December 2010
Slasher
Это еще не очень плохая. Ждем информацию о скидках.
NIKIT@FORD
а дилер выкупает авто после нашей оплаты? Или может и раньше нашей оплаты выкупить?
NIKIT@FORD
8 December 2010
Slasher
Обычно после.
Kazanova51
8 December 2010
Здравствуйте! 1 декабря сдал машину в кузовной на замену стекла и покраску бампера сказали на все про все 4-5 дней!!! Сегодня уже 8 ни ответа ни привета дозвониться в кузовной не могу все время на автоответчике! Машина очень нужна!!! Скоро ли я смогу забрать машину??? Разберитесь пожалуйста почему обещанные сроки ремонта не соблюдаются???
NIKIT@FORD
День добрый! А скажите, действует ли еще акция "1999руб. (масло+фильтра)" и если действует то до какого времени?
Drakula_51
9 December 2010
NIKIT@FORDNad9FORDСозрел вопрос отделу запчастей. Пскольку по телефону долго объяснять "на пальцах", что нужно - спрошу здесь.
Есть ли возможность заказать отдельно от комплекта бокового обвеса нижние клипсы его крепления (на картинке обведены "яйцами":
http://photofile.ru/photo/drakula_51/150425387/large/164876059.jpg
2 people online