clever51
Хотелось в крайнем случае в субботу получить машину. В понедельник я улетаю в командировку. И непонятно одно, если уж вышел косяк со стороны фирмы, то почему мою машину опять записывают в очередь, на развал (схождение) и на диагностику двигателя, должно делаться без очереди и немедленно, бросая все. Заезжал как то в Форд Измайлово. Так там машины на гарантии обслуживаются без очереди, или со сроком записи на завтра. Здесь я должен записываться чуть ли не за 2 недели, пропуская всех кто приехал просто поменять что-то на своей машине, у которой гарантия истекла, а так как фокусов немеряно, то соответственно на техническое обслуживание немерено людей приезжают. А я как можно меньше должен видеть ваши лица и под капот заглядывать иногда и расплываться в довольной улыбке немецкого бюргера, довольного новым авто А если я к Вам приехал, значит не просто так и поверьте мне это удовольствия не доставляет. За все время владения машиной, никто ни анкету никакую не прислал, не позвонили не спросили, как Вам наше обслуживание после посещения. Это уже не только про кузовной цех. Грустно все это.