| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
DJ Kokos:
|
LuxLP Если организовывать встречу, о которой мы договариваемся и готовим вопросы, то это должна быть суббота, и кстати 24 число как раз это день нашей фокусировки. Можно объединить эти два события! Для предоставления списка всех участников прошу записываться! Копируем список, добавляя себя Список участников встречи в Альянс Авто 1. DJ Kokos (Антон) 2. |
мы планируем, что на встрече будут не только участники форума. сейчас я хочу понять, сколько может быль посетителей именно отсюда.
Список участников встречи в Альянс Авто
1. DJ Kokos (Антон)
2. Frodji (Александр)
[QUOTE=LuxLP,Mar 16 2007, 12:55] [QUOTE=DJ Kokos,Mar 16 2007, 10:43]
LuxLPмы планируем, что на встрече будут не только участники форума. сейчас я хочу понять, сколько может быль посетителей именно отсюда. [/QUOTE]
тогда я тоже подойду, если встреча будет в нерабочее время
Список участников встречи в Альянс Авто:1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4.
я хоть и не гарантийный, но поприсутствую
Список участников встречи в Альянс Авто:1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
Я бы тоже не отказался поприсутствовать, есть много вопросов как по качеству их работы, так и по гарантии.
Список участников встречи в Альянс Авто:
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей)
Просто подъехал бы ради встречи и знакомства, раз на Фокусировки не получается. Заодно, послушал бы дискуссии, вопросы те же, дублировать нет смысла.
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей)
6. Maks051 (Андрей)
а я, а мне, а у меня... а я ваще не только не гарантийный, а на "нюське" приеду (надеюсь).
нюська - ниссан.
Так кто , когда и куда собирается? Когда планируется посещение дилера? Когда следующая фокусировка?
Ради такого дела, буду!
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей);
6. Maks051 (Андрей);
7. KPV (Павел);
24-го увы не смогу. Буду свадьбу развозить. Почетным первым-ведущим. 31-го посвободней. Но это вы, господа, сами решайте. Семеро одного не ждут...
А во сколько планируется посещение дилера?
Dr.SergЯ так понял дату и время сообщат ближе к встрече!
Прошел сегодня ТО-2
! В зону ТО не просился да и времени не было там глазеть, а так все предельно вежливо и учтиво
,Михаилу спасибо еще раз!
Focus51
К ТО дополнительно: свечи,фильтр салона и воздушный.
Frodji
Cвечи по собственному желанию менял, или они сами решение принимали? Какой пробег? Как состояние старых свечей?
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей);
6. Maks051 (Андрей);
7. KPV (Павел);
8. Schwarz (Андрей)
Да, 24 марта баду ремонтироваться по гарантии в очередной раз.
Отпишусь как это пройдёт.
Focus51
Я попросил.В машинах я не особо секу,но люди знающие сказали, что сильно "подкопченые",но вполне рабочие(пробег на свечах 13000 км)!
Frodji
Ну ясно. Я на свои после 26000 смотрел, никакой подкоченности не заметил. У меня, правда 92-й.
Всегда готов для встречи с дилером! Только надо определиться с датой
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей);
6. Maks051 (Андрей);
7. KPV (Павел);
8. Schwarz (Андрей)
9ю Dr.Serg (Сергей)
Focus51Сегодня общался с владельцем Fusion-такие же "копченые"
!
FrodjiМдя... Похоже дело в нашем 95-м.
У меня 92-й...
Сегодня был в очередной раз у дилера
!Не могу дождаться когда закончится гарантия
! Подробности на фокусировке
!
LuxLP:
|
насколько я вижу цель таких мероприятий: 1. мы делаем нашу работу более прозрачной, чтобы повысить ваше понимание того, почему мы действуем так или иначе. 2. вы высказываете свои пожелания и задаете вопросы, чтобы мы поняли, над чем нам надо работать, чтобы вы были полностью удовлетворены сервисом и продажами.
со своей стороны могу обещать актуальную информацию по новым моделям |
наш А-А судя по всему был жутко недоволен высказываниями в его адрес здесь, в том числе и поэтому он САМ предложил встречу... и ни ответа ни привета
Никто за язык не тянул
ну так, подтягивал
и что получается?
Не наш А-А молодец.
Делаюм мне систему курсовой устойчивости уже 2 месяца а конца не видно.
Говорят проводок не тот прислали.
Дворник у меня не выполнял свои функции, так они совершенно безвозмездно, то есть даром, его почистили и бережно поставили на место со словами: "а там грязь была, почистили его, но он всёравно не чистит".
Да всёже молодцы!!! Специалисты высокого уровня.
Не раз добрым словом вспомниш ВАЗ.
Schwarz
А что с дворником? Я их тоже чинил погарантии в прошлом году...
Дворник со стороны водителя оставляет неочищенную полосу шириной около 4 см в районе крепления.
А-А считает что гарантийный случай это если есть расслоение резины, а если всё цело то ездий с ним и подпрыгивай чтобы посмотреть на дорогу.
Можно конечно самому купить дворник другой фирмы (а можно и машину с ним) но разве это дело?
Сегодня забрал машину из ремонта(стояла с понедельника)!Не могли разобраться почему глохнет когда на подъёме сбрасываешь газ!19.03.07 прошел плановое ТО2 сразу указал на неисправность,после ТО сказали попробуйте 95Е,должно пройти, но через 200 км.(неделю езды) не прошло.В понедельник инж.по гарантии сказал,что неисправность в лямбда-зонде и свечах(все это поменяли при ТО2).После написания заявления на имя тех.директора оставили разбираться дальше
!Итог: -замена катушки зажигания - гарантия и замена в/проводов со свечами - 3666 р.
!
я не совсем понял смысл вашего коммента. если вы хотите сказать, что мы не сдержали какие-то обещания, думаю, очевидно, что это не так. над организацией встречи мы работаем. проводить ее в экстренном порядке смысла нет.
если у вас есть неотложные вопросы, вы можете задать их нашим менеджерам, встречи для этого ждать необязательно.
LuxLPХорошо что откликнулись. Значит работа ведется по нашему мероприятию, это хорошо
Как я уже высказывался в теме "Фокусир-ки" не будем спешить, все организуем с обоих сторон и встретимся.
ЗЫ: Не пропадай! Заглядывай почаще
dovzНе наводи панику, все нормально, здравая критика никогда не помешает, так что до встречи!