| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Nikita Trade In
16 December 2009
когда а/м принимается в трейд-ин одно из главных значений влияющих на стоимость имеет год выпуска по птс, а месяц продажи имеет второстипенное, но не маловажное значение.
STRELOK1980:
|
YanaFORD
Спасибо, так и сделаем! Вы после нового года с каких чисел начинаете работать?
|
С 4 января и уже на Транспортной, 14.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если у вас левое зеркало заднего вида, сколько стоит замена в Альянс - Авто. Накладка на зеркало цела, и можно ли к вам подъехать в суботу для замены зеркала ?
Доброе. Напишите, пожалуйста, VIN а/м или Ваше ФИО.
VIN - Х9FHXXEEDH8Y01496
serжант:
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста если у вас левое зеркало заднего вида, сколько стоит замена в Альянс - Авто. Накладка на зеркало цела, и можно ли к вам подъехать в суботу для замены зеркала ?
Доброе. Напишите, пожалуйста, VIN а/м или Ваше ФИО. VIN - Х9FHXXEEDH8Y01496 |
Доброе утро!
К сожалению, в наличии нет...Если заказывать в ближайшее время, то груз прийдет только в начале января. А вот по стоимости есть некоторые ньюансы: сам корпус примерно 4 600 руб., поворотник 1115 руб., линза 2400 руб., вообщем, если что то уцелело, кроме накладки, то можно будет хоть как то сэкономить
По работам около 640 руб.
NIKIT@FORD
17 December 2009
Друзья!Сегодня в секретные лаборатории Арктик Мотор поступила новая прошивка для бензиновых двигателей 1.8 л., которая призвана устранить проблему плавающих оборотов при езде накатом. Ваш покорный слуга, жертвуя своим автомобилем, отдал его на растерзания всесильной IDS, утренние тесты показали, что плавающих оборотов нет…
Эксперимент продолжается, буду сообщать о результатах!
NIKIT@FORD
А записываться уже можно?
Nkvlad
17 December 2009
NIKIT@FORD
А что на совсем новом авто и уже плавающие обороты???
Проверять надо как минимум на авто FunnyFoxy бесплатно, в качестве жеста доброй воли, например.
STRELOK1980
17 December 2009
NIKIT@FORD
А сколько стоит перепрошивка, у меня в последнее время проблем с плавающими оборотами не наблюдалось, но возможно есть смысл подстраховаться!?
NIKIT@FORD
17 December 2009
vad-ff51:
|
А записываться уже можно? |
Давайте подождем окончание эксперимента и тогда, думаю, "перезальем" всех в январе!
Nkvlad:
|
А что на совсем новом авто и уже плавающие обороты??? |
По моим наблюдениям этот "глюк" не зависит от свежести а/м!
FunnyFoxy
17 December 2009
NIKIT@FORDВот это уже новость интересная. Главное, чтоб побочных эффектов не наблюдалось, а то предыдущая версия прошивки, по слухам, нормально косячила
NkvladЯ сначала подожду Никитиных отзывов, а уж потом машинку на растерзание отдам
NIKIT@FORD
17 December 2009
Nkvlad:
|
Проверять надо как минимум на авто FunnyFoxy бесплатно, в качестве жеста доброй воли, например. |
А мой автомобиль это не жест доброй воли?
Да и автомобиль нужен был "свой", дабы потом иметь возможность отследить результаты!
STRELOK1980:
|
А сколько стоит перепрошивка |
Слушай, пока не знаю, но даже если чего и будет стоить, то 0.3 н/ч, а так, думаю, ФМК бесплатно всех обяжет "перезалить"
FunnyFoxy:
|
Я сначала подожду Никитиных отзывов, а уж потом машинку на растерзание отдам |
Вот-вот и я о том же! Жалко только я ближайшие дни машину трогать не буду, не хочу выезжать в этот хаос!
YanaFORD
Доброе утро!
К сожалению, в наличии нет...Если заказывать в ближайшее время, то груз прийдет только в начале января. А вот по стоимости есть некоторые ньюансы: сам корпус примерно 4 600 руб., поворотник 1115 руб., линза 2400 руб., вообщем, если что то уцелело, кроме накладки, то можно будет хоть как то сэкономить По работам около 640 руб.
Спасибо Яна в ближайшее время подъеду
виктрон
18 December 2009
NIKIT@FORD:
|
Друзья!
буду сообщать о результатах! |
Как результаты
Сообщи пожалуйста хорошие новости, а то я психану и дырочку просверлю
Хочу посоветовать на новом месте работы АА создать освещенное и закрытое место выдачи автомобилей из ремонта. На днях делал полировку капота. Приехал за машиной, стоит, бедолажка, в темном углу площадки, припорошенная снегом. Что делали? за что расписываться? Даже корпус не осмотреть в темноте. Я, конечно, доверяю людям, но все же. Хотелось бы принять работу осмысленно, особенно такую, как полировка.
виктрон:
|
NIKIT@FORD:
| Друзья!
буду сообщать о результатах! |
Как результаты Сообщи пожалуйста хорошие новости, а то я психану и дырочку просверлю |
Куда то пропал парень
Видимо хорошая прошивка, даже клуб забыл
NIKIT@FORD
20 December 2009
виктрон:
|
Куда то пропал парень Видимо хорошая прошивка, даже клуб забыл |
Я, конечно, дико извиняюсь, но последний мой пост на форуме был в пятницу, а сегодня воскресенье и я снова здесь!
Назвать это «пропал», у меня вот язык не поворачивается!
К вопросу о прошивке!
Плавающих оборотов НЕТ (а были)
! Полет нормальный, эксперимент продолжается!
NIKIT@FORDцитата: |
К вопросу о прошивке! Плавающих оборотов НЕТ (а были) ! Полет нормальный, эксперимент продолжается! |
Вы что ее сами пишете, а потом тестируете? Что то китаем попахивает.
NIKIT@FORD
21 December 2009
vitmur:
|
Вы что ее сами пишете, а потом тестируете? Что то китаем попахивает. |
Виталий, ну ты то такой опытный юзер))) Читай выше!
Вышла новая прошивка от ФМК (такие регулярно выходят и обновляются), я её тестовый пользователь!
NIKIT@FORD
На рабочем фокусе к вам ездим регулярно на ТО. По умолчанию, меняют прошивку или надо указать, сказать что бы залили новую?
NIKIT@FORD
21 December 2009
-1
vitmur:
|
По умолчанию, меняют прошивку или надо указать, сказать что бы залили новую? |
По требованию и по наличию неисправности
NIKIT@FORDНееее.., подожди... Наличие неиспраности мы говорили, а требовать как? Мы ведь не знаем о прошивке, да...и знать не должны. Это не наш бизнес.
NIKIT@FORD
21 December 2009
vitmur:
|
Нееее.., подожди... Наличие неиспраности мы говорили, а требовать как? Мы ведь не знаем о прошивке, да...и знать не должны. Это не наш бизнес. |
Ну, смотри, ты приезжаешь, жалуешься на прыгающие обороты (к примеру), а вот дальше уже наш бизнес, твоя задача машину сдать и получить уже исправленную, а что там будут делать уже не твоя головная боль
Просто если действительно докучают обороты, то давай тебя тоже «перезальем» по старой дружбе!
NIKIT@FORD и всё же будте добры , скажите на новой калибровке обороты плавают? зависают? Заранее благодарен
NIKIT@FORD
21 December 2009
advess:
|
и всё же будте добры , скажите на новой калибровке обороты плавают? зависают? |
Лично у меня на новой калибровке обороты НЕ плавают и НЕ зависают!
NIKIT@FORD:
|
... Просто если действительно докучают обороты, то давай тебя тоже «перезальем» по старой дружбе! |
Обороты не напрягают, фиг с ними. Не нравиться другое, когда начинаю трогаться надо мотор раскачегарить до 3 тысяч оборотов. А потом включать сцепление Иначе, есть вероятность просто заглохнуть. Или... попробую по другому объяснить, если одновремено, включать сцепление и добавлять газ. То нет от раза в другой раз постоянства мотора, он себя ведет по разному. Какбудто ему то хватает мощности, то нет. Поэтому и приноровился даю газку побольше, а потом включаю сцепление. Другой водитель ездит по другому, и поэтому часто глохнет. Вообщем вот так. Давай попробуем прошиться, может что то измениться. Надо записываться?
хм...а вот мне новую машинку в субботу забирать, двигатель как раз 1.8 - вопрос - какая там будет прошивка?стоит ли заливать новую сразу?просто не хочется ждать когда обороты запрыгают и потом ехать, как никак до сервиса около 200 км
alcamonster
22 December 2009
Доброе время суток всем!
У меня маленькие вопросы.
Хочу попасть на плановое ТО-4 во второй половине января. Как понял, оно будет проходить уже "на транспортной".
Вопросы: Еще не поздно записываться? Куда обращаться? Когда будет поздно?
pilot636@rambler.ru
22 December 2009
vitmurПопробуй трогаться совсем без газа. Тоже долго привыкал.
alcamonster:
|
Доброе время суток всем! У меня маленькие вопросы. Хочу попасть на плановое ТО-4 во второй половине января. Как понял, оно будет проходить уже "на транспортной". Вопросы: Еще не поздно записываться? Куда обращаться? Когда будет поздно? |
Доброе утро!
Мы начинаем работу в новом салоне с 4-го января 2010 г. Первое время будет работать наш номер телефона (8152) 270-970, потом (8152) 400-800. Записываться еще не поздно
. А чтобы не опоздать, лучше записаться на ТО за неделю, полторы.
YanaFORD
22 December 2009
DaMaGeR:
|
хм...а вот мне новую машинку в субботу забирать, двигатель как раз 1.8 - вопрос - какая там будет прошивка?стоит ли заливать новую сразу?просто не хочется ждать когда обороты запрыгают и потом ехать, как никак до сервиса около 200 км |
По официальному сообщению от Форд Мотор Компани перепрошивают двигатели на а/м только после фактического присутствия "плавающих оборотов". Если кататься не "накатом", а "на передаче", то "плавающие обороты" Вас беспокоить не будут даже без перепрошивки, к тому же зимой это безопаснее