| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD Никит, а что думаешь про сигнализации Loсkus F3 для форда? Сильные они или такая же "балалайка" как и пакет безопасности...
pilot636@rambler.ru
24 November 2009
kostas51Не знаю как обращения, а мои оба накрылись медным тазом после зимней переобувки.
Как повезет
у меня домкрат нормально служит уже третий год
iceman274
25 November 2009
я фордовский домкрат вообще выкинул из машины, потому что под машину на 16 дюймовых колесах еле-еле проходил. и пользоваться им можно было только на идеально ровной поверхности, если есть небольшой уклон - не подставишь его по машину.
единственное его преимущество - укладывается по колесо в нишу багажника.
сейчас пользую изделие отечественного производства - все очень примитивно, но надежно!
NIKIT@FORD
25 November 2009
kostas51:
|
Привет Никита!, слышал, что штатные фордовские домкраты не держат авто( слабая резьба на гайке), хотелось бы узнать, так ли это. Обращения по этому поводу были? |
За последние два года было одно обращение по домкрату на Форд Транзит (он там гидравлический) и одно обращение по домкрату на Форд Фокус.
Slasher:
|
Никит, а что думаешь про сигнализации Loсkus F3 для форда? Сильные они или такая же "балалайка" как и пакет безопасности... |
ПБ 5 на самом деле, не такая уж «балалайка», набор обычных сервисных функций он обеспечивает и вполне способен защитить автомобиль от хулиганов. Сигнализация Locus специально разработана под автомобили Форд и в значительной степени расширяет возможности любого установленного ПБ. Более подробную информацию Вы сможете узнать в нашем отделе запасных частей, пр. Кольский д.110, корп. 1
pilot636@rambler.ru
8 December 2009
YanaFORDДобрый день
Яна, мои запчасти не пришли? Чет я переживаю
pilot636@rambler.ru:
|
YanaFORD Добрый день Яночка, мои запчасти не пришли? Чет я переживаю |
День добрый
Запчасти уже в пути, ориентировочно ждем в начале следующей недели, обязательно отзвонимся, не переживайте.
NIKIT@FORD
Никита, в каких случаях отдавая машинку на ремонт (не кузовной) можно расчитывать, что ее помоют?
kostas51
почему риторический?
pilot636@rambler.ru
8 December 2009
YanaFORDЯна, подскажите сколько стоит сконфигурировать магнитолу на ФФ-2, а также хочется услышать о функциональной полезности и технической сложности данной операции. Нужно ли снимать магнитолу и сколько займет времени работа? На моем авто стояла 6000СД, сейчас поставил SONY6CD и хотел бы произвести данную операцию, но не совсем уверен в ее необходимости. Можете помочь узнать?
pilot636@rambler.ruчего её конфигурировать... С сони поставляется другая акустика. Поэтому у тебя была 6000CD и акустика под неё, поэтому с сонькой щас звука нет. Может стоит покопаться с дверками?
NIKIT@FORD
27 November 2009
lawyer®:
|
NIKIT@FORD Никита, в каких случаях отдавая машинку на ремонт (не кузовной) можно расчитывать, что ее помоют? |
При ТО или по твоей просьбе.
pilot636@rambler.ru:
|
YanaFORD Яночка, подскажите сколько стоит сконфигурировать магнитолу на ФФ-2, а также хочется услышать о функциональной полезности и технической сложности данной операции. Нужно ли снимать магнитолу и сколько займет времени работа? На моем авто стояла 6000СД, сейчас поставил SONY6CD и хотел бы произвести данную операцию, но не совсем уверен в ее необходимости. Можете помочь узнать? |
Добрый день
Хотелось бы уточнить, что именно Вас беспокоит во вновьпоставленной магнитоле? Качество звука? Некорректная работа? Она новая или б/у?
А по поводу конфигурации (перепрограммирования, адаптации, если я правильно Вас поняла) то такой операции не производятся: магнитола как таковая не перепрошивается в плане адаптации к существующей акустике.
DJ Kokos
27 November 2009
NIKIT@FORDYanaFORDНикита или Яночка, есть вопрос. Слышал по радио что у Вас сейчас акция по замене моторного масла всего за 2000 р. Это ещё в силе? И входит ли помимо масла, фильтр в цену?
DJ Kokos:
|
NIKIT@FORD YanaFORD Никита или Яночка, есть вопрос. Слышал по радио что у Вас сейчас акция по замене моторного масла всего за 2000 р. Это ещё в силе? И входит ли помимо масла, фильтр в цену? |
Все верно
: акция действует по 31.01.2010 г. Помимо работ в стоимость включены: масло, масляный и воздушный фильтры.
pilot636@rambler.ru
27 November 2009
SlasherПривет, Стас
Просто я рылся на форуме в теме про Сони МП3 и прочитал, что после конфигурации( заливки программы под конкретное авто) звук действительно улучшается, даже при наличии динамиков от 6000 СД.
YanaFORDЯночка, спасибо за информацию
DaMaGeR
29 November 2009
NIKIT@FORD
заказал наконец то фокуса:) черный хетч 1.8 титаниум - будем надеяться он придет во время
Пы.Сы. членам форума предусмотрены доп скидки
NIKIT@FORD
Никита привет! Записался на ТО на 28.10.09 на 17часов, подскажи пож, сколько по времени его делают? Смогу ли я в этот же день забрать авто?
maxcmr
Расчитывай на 2 часа.
Самое быстрое ТО - было 1,5 часа, т.к. 2 мастера работали, но приэтом через мойку прогнали вообще минут за 15. А в другой раз 10-ти минутная операция заняла 45 мин. Так что если брать среднее - минимум 2 часа, максимум 3, т.к. работают до 20:00.
Nkvlad
Спасибо! А можно на то присутствовать?
maxcmr
я ТО делал в Петрозаводске, заняло 5 часов, из них 30 мин мойка
Здравствуйте!
Вопрос менеджерам АМ.
При старте двигателя ФФ2, автоматически включаются подогревы всех стекол и зеркал. Не отключают ли в АМ эту функцию? Я бы хотел делать это в ручную. Если да, сколько это стоит?
pilot636@rambler.ru
30 November 2009
Slasher:
|
DaMaGeR какие скидки?! |
БОЛЬШИЕ и таблеток от жадности- ПОБООЛЬШЕ
Oleg7233Нет не отключается, такой алгоритм
, многие бы хотели, ан нет.
NIKIT@FORD
30 November 2009
maxcmr:
|
Смогу ли я в этот же день забрать авто? |
На 95% да!
maxcmr:
|
Спасибо! А можно на то присутствовать? |
Конечно!
Oleg7233:
|
Не отключают ли в АМ эту функцию? Я бы хотел делать это в ручную. Если да, сколько это стоит? |
Все отключается, цена вопроса 0.3 н/ч * 1600 руб. = 480 руб.!
Oleg7233
30 November 2009
Я почитал по форуму на эту тему, какие-то московские дилеры делают это. Может до Мурманска эта услуга уже добралась?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
NIKIT@FORD:
|
maxcmr:
| Смогу ли я в этот же день забрать авто? |
На 95% да!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
maxcmr:
| Спасибо! А можно на то присутствовать? |
Конечно!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Oleg7233:
| Не отключают ли в АМ эту функцию? Я бы хотел делать это в ручную. Если да, сколько это стоит? |
Все отключается, цена вопроса 0.3 н/ч * 1600 руб. = 480 руб.! |
Понятно, спасибо!
А на сколько это опасная и вредная процедура? Изменения только програмные или что-то в машине откурчивать надо, менять и тому подобное? Есть ли риск навредить?