| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
yu51
В отделе з/ч работают три человека, сейчас один в отпуске, проблем с дозвоном быть не должно, честно говоря первый раз слышу подобное. Уточню сей факт.
NIKIT@FORD
Sorry!! Сегодня убежал даже не попращавшись...Пока машину получал - Роман уехал, посмотрел - и тебя в кабинете нет. Потом отъезжая уже заметил... Спасибо за Тест. Теперь точно убедился, какой авто для меня больше подходит. Удачи и успехов в работе...
Уважаемые Фокусоводы и им сочувствующие!
28 и 29 июля ГК Альянс Авто приглашаем всех желающих принять участие в праздничной программе, посвященной 35-летию пуска 1-го энергоблока Кольской АЭС и Дню города Полярные Зори!
В программе праздника:
• Выставка автомобилей ГК АА (модели от Ford, Volvo, Nissan, Lada, Brilliance);
• Выступление музыкальных групп «А-СТУДИО», «АН-2» и других музыкальных и танцевальных коллективов;
• Автошоу (29.06.08 на Центральной площади).
С уважением, АА
NIKIT@FORD
Будьте добры, уточните в июле или июне праздник.
NIKIT@FORD
так всё таки 28 или 29-го?
PolyakOFF
Dr.Serg
28 и 29 ИЮНЯ в г. Полярные Зори
NIKIT@FORD
Ни разу не был в ПЗ. А туда въезд-то вообще свободный? А так, хотелось бы побывать.
PolyakOFFЕсть анекдот в тему
Разговаривают два москвича, один другому:
- Слушай, завтра к тёще в Воронеж ехать, не знаешь, случайно, нужна ли виза туда?
Ответ:
- Неее, не знаю, так давай позвоним в посольство Воронежа и спросим, нужна ли туда виза или нет!
Нет, в Полярные Зори пропуска не нужно
PolyakOFF Город в половину первомайки
NIKIT@FORD
выставка автомобилей и автошоу это одно и тоже или разные события.
И если не секрет что каждое из них включает? Когда начало и продолжительность каждого из них? Можно ли будет посидеть в машинах, или даже прокатиться?
Заранее благодарю.
Smirnov3
Автошоу будет в воскресенье (29.06) и это организовано администрацией Полярных Зорь. Автовыставка организована ГК АА и будет проходить два дня (28 и 29.06). Тест-драйвов на автомобилях не будет, но все представленные автомобили будут в открытом доступе.
NIKIT@FORDприезжали ваши к нам в ПЗ, покататься не дали... Сказали что вы все алкаши и фигу вам(типа под пивом). Вот так вот! А так молодцы что приехали!
Slasher
Не большой отчет о поездке в топике ниже.
На второй день меня не было, но уверен, что если мои коллеги и отказали в тест-драйве кому-либо, то значит на это были веские основания.
я без претензий... Просто я думаю перестраховывались они. Второй день был для многих страшен. Я особо и не рвался на тестдрайв - нового я для себя бы не получил!
PS Покупаю фикус 2004 года... Хе-хе.
NIKIT@FORDа мондео вообщето не моё, а отцовское. Пусть эксплуатирует. Но буду жутко по мондео скучать, отличный авто.
PS Фокус с пробегом 50 тык, беру у родственников, за кошерную цену...
ecks пасиб. Скоро за ним поеду.
vint_peredelkin
4 July 2008
Ребятки а скока стоит у вас перепрошиться???
и стоит ли это делать?
vint_peredelkin
смотря какая цель прошивки, что вообще требуется?
vint_peredelkin
13 July 2008
Читал тут, что после перепрошивки, точнее после какой то доработки с прошивой, перестал детанировать движок, у мення на низких оборотах почемуто стала детонация проявляться, когда больше +5.
Сгонял на диагностику - ничего не нашли...
vint_peredelkin
Диагностику у нас делали? Если нет, то рекомендую пройти нашу диагностику, которая возможно покажет истинную причину детонации. Делать перепрошивку в слепую не очень разумно.
С уважением, АА.
А мне кондиционер отремонтировали по гарантии. Так что спасибо хочу сказать!
VictorMet
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
С уважением, АА.
vint_peredelkin
15 July 2008
NIKIT@FORD
понятненько, придется все таки знакомиться с АА, ни разу у вас не был (в плане ремонта)
Скажите, после 15000 км сколько можно до ТО1 ездить? А то после отпуска напряг с бабульками.
В свободной продаже:
1) Фокус пятидверный хетчбек (1.6 л., 5МКПП) – 490 600 руб.
2) Мондео пятидверный хетчбек (2,0 л., 5МКПП) – 809 000 руб.
С уважением, АА
serg352
Межсервисный интервал для Форд Фокус 20 000 или 1 год
Странно, сколько тут ломали копья, что для России он снижен до 15 000.
serg352
Нет, никто ничего не снижал, есть просто рекомендации инженера по гарантии делать ТО чуть чаще, но это лишь рекомендации.