Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,9K
views
279
members
6,7K
vitmur
22 May 2008

NIKIT@FORD:

ecks
Dr.Serg
Даже у родственника на RX400 голосовое управление только на английском языке! Хотя автомобиль куплен у официального дилера  и стоит совсем не дешево, это не отговорка, понимаю, просто не все вопросы удается решить сразу, в данный момент ФМК ведет переговоры с компанией Sony.

Голосовое управление на русском будет допускать ошибок раза в два больше, чем на английском. А вообще то эта опция не нужная, например чтоб отрегулировать температуру или переключится на другую радиопрограмму необходимо произнести три слова между которыми паузы в 10 сек на подтверждение. Быстрей и удобней руку до регулятора дотянуть.

ps: в АА дали карту скидок.
Alfa_Romeo
22 May 2008

Вопрос к дилеру.
Вчера обнаружил, что у меня блок предохранителей под бардачком старого образца, а в книжке к машине описан новый (соответственно, там все по-другому). Как быть, где взять про мой?
Машина выпуска апрель 2007.
Aalleexx51
22 May 2008

Подскажите, пожалуйста, какой VIN у испанцев?
Frodji
22 May 2008

vitmur
А за что дали карту скидок !?
STRELOK1980
23 May 2008

Мне тоже карточку дали на скидку в 3%, мелочь а приятно, спасибо АА!
Dr.Serg
23 May 2008

Не понял!? А где моя карточка скидок!?
vitmur
23 May 2008

Frodji:

vitmur
А за что дали карту скидок !?

Сказали: за то что вы заполнили анкету от форд мотор, вот вам скидка.
GRG
23 May 2008

Я уже столько анкет заполнил и не вижу ни одной скидки!

NIKIT@FORD
Будь так добр, проясни ситуацию
Nkvlad
23 May 2008

Я тоже заполнил, и даже в Англию отправил, т.к. через сайт ничего не заработало. Оказывается кому-то за это скидки дают.
NIKIT@FORD
23 May 2008

Frodji
Nkvlad
GRG
vitmur
Уважаемые одноклубники!

Карты скидок выдаются с не давнего времени всем покупателям автомобилей Форд за отправленные и обработанные ФМК (Великобритания) анкеты «видимые» на дилерском портале ТЗК (Точка Зрения Клиента), не зависимо от ваших ответов. Если кто-то из вас не получил карту, то вам необходимо обратиться к нам в дилерство к Андрею Евдокимову (т. 270-970, доб. 120) и выяснить дошла ли ваша анкета до адресата и была ли она корректно обработана. За работу почты ГК Альянс Авто Форд и ФМК ответственности не несет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.

С уважением, АА

A
Aalleexx51:

Подскажите, пожалуйста, какой VIN у испанцев?

К примеру такой: WF0HXXWPDH8R16999
NIKIT@FORD
23 May 2008

Alfa_Romeo:

Вопрос к дилеру.
Вчера обнаружил, что у меня блок предохранителей под бардачком старого образца, а в книжке к машине описан новый (соответственно, там все по-другому). Как быть, где взять про мой?
Машина выпуска апрель 2007.

Напишите мне в личку Ваш e-mail и инженер по гарантии сбросит Вам туда все необходимые описания.

С уважением, АА
Slasher
24 May 2008

NIKIT@FORD не подскажешь, у вас не появлялись карбоновые защиты картера?
NIKIT@FORD
24 May 2008

Slasher
Стас, зачем она тебе на Мондео? =) На самом деле не слышал о такой, если знаешь, то напиши код детали, я узнаю. Вообще помниться, что только для Форд Фокус ST идет какая-то хитрая защита, титановая вроде, стоимостью более 6000 руб.
Slasher
24 May 2008

Никит, просто не хочется метал впиндюривать. Да и вообще нужна ли защита... НА предыдущем форде 4 года не было защиты. На этом картер высоко висит... Ладно если finis найду напишу. Ок?
NIKIT@FORD
25 May 2008

Slasher
Ок. Вообще, как я помню, на Фордах для России максимум что идет, так это пластиковый пыльник, всё остальное считается не штатной деталью.
GRG
26 May 2008

NIKIT@FORD
Прошу разъяснить некоторые моменты
1. Спойлер от комплектации титаниум. По информации с форума код запчасти 1501940. Но никто не может подтвердить их соответствие. По информации Elcats - это пластиковая накладка под покраску.
2. Пружины Eibah. Существуют в разных вариантах (тут) Какие выбрать для 2.0AT, исходя из того, что в течение 3 лет ФМК поставляли совершенно не те пружины для двигателя 2,0.

В итоге меня интересуют финис коды для заказа запчастей.

Итак, спойлер №1
posted image
GRG
26 May 2008

Спойлер №2
posted image
GRG
26 May 2008

Спойлер №3 (картинки нету млин )
posted image
GRG
26 May 2008

Надеюсь № 3 это этот???
posted image
NIKIT@FORD
27 May 2008

GRG:

NIKIT@FORD
Прошу разъяснить некоторые моменты 
1. Спойлер от комплектации титаниум. По информации с форума код запчасти 1501940. Но никто не может подтвердить их соответствие. По информации Elcats - это пластиковая накладка под покраску.
2. Пружины Eibah. Существуют в разных вариантах (тут) Какие выбрать для 2.0AT, исходя из того, что в течение 3 лет ФМК поставляли совершенно не те пружины для двигателя 2,0.

В итоге меня интересуют финис коды для заказа запчастей.

Итак, спойлер №1

Вот что выдает наша программа (см. рис. ниже)

GRG:

На самом деле программа на 2.0 л. на ФФ2 выдает большой выбор пружин с различными характеристиками. Нужен твой VIN, чтобы сказать точнее какие тебе подойдут. Только я не совсем понимаю зачем тебе это.
posted image
GRG
27 May 2008

цитата:
Вот что выдает наша программа (см. рис. ниже)

Судя по изображению, это всем известный штатный спойлер от хэтчбека.
И что, больше ничего нету? Странно, а что тогда на европецах стоит? и что в каталоге предлагают?
цитата:
программа на 2.0 л. на ФФ2 выдает большой выбор пружин с различными характеристиками.

Это уже интересно. Что за характеристики? Вин в личку скинул.
А заниженные пружины - это... как бы объяснить... стиль жизни что-ли
ecks
27 May 2008

GRG
Ездит ФФ2 серебристый хетч, чей не знаю, но походу там так как хочешь ты, да? Если конечно видел этот фокус.
GRG
27 May 2008

ecks
Да, видел его. Самый обвешанный фокус 2 в городе. А вот на спойлер не обращал внимания что-то.
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
GRG
Видели этот ФФ2 детально на сервисе, там молодой человек ездит лет 20-ти, обвес покрашен очень плохо, не в цвет и с шагренью, хотя вид из далека не плохой, но качество ниже среднего.
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
Конечно кому, что, но если тюнить экстерьер на машине старше 2х лет, при пробеге 25000-30000 в год, то надо сначала обвешивать (в плане покупать обвесы и т.д., а то есть умники - придируться к любому слову ), а потом полностью обливать авто, но это если ты на тачке на долго и очень её любишь
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
Там красили всё отдельно и видно торопились =)
Короче не айс =)
dovz
27 May 2008

NIKIT@FORD
Никита, дай, плиз, телефон кузовного цеха вашего
DJ Kokos
27 May 2008

NIKIT@FORD
Да, Никита, дай и мне телефон, мож в личку.. Мне перед последним к Вам визитом дворовые дети запулили на капот валун судя по вмятинам, камень не маленький а конкретный.. капот надо ровнять и перекрашивать
NIKIT@FORD
28 May 2008

dovz
DJ Kokos
Тому парню машину не у нас красили)))

т. 438-111
ecks
28 May 2008

NIKIT@FORD

Жаль, что черным цветом Ваш кузовной цех мой БМВ красить не берется. Правда все равно не в ближайшие дни это будет, но тем не менее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up