| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD:
|
ecks Dr.Serg Даже у родственника на RX400 голосовое управление только на английском языке! Хотя автомобиль куплен у официального дилера и стоит совсем не дешево, это не отговорка, понимаю, просто не все вопросы удается решить сразу, в данный момент ФМК ведет переговоры с компанией Sony. |
Голосовое управление на русском будет допускать ошибок раза в два больше, чем на английском. А вообще то эта опция не нужная, например чтоб отрегулировать температуру или переключится на другую радиопрограмму необходимо произнести три слова между которыми паузы в 10 сек на подтверждение. Быстрей и удобней руку до регулятора дотянуть.
ps: в АА дали карту скидок.
Вопрос к дилеру.
Вчера обнаружил, что у меня блок предохранителей под бардачком старого образца, а в книжке к машине описан новый (соответственно, там все по-другому). Как быть, где взять про мой?
Машина выпуска апрель 2007.
Подскажите, пожалуйста, какой VIN у испанцев?
vitmurА за что дали карту скидок
!?
Мне тоже карточку дали на скидку в 3%, мелочь а приятно, спасибо АА!
Не понял!? А где моя карточка скидок!?
Frodji:
|
vitmur А за что дали карту скидок !? |
Сказали: за то что вы заполнили анкету от форд мотор, вот вам скидка.
Я уже столько анкет заполнил и не вижу ни одной скидки!
NIKIT@FORDБудь так добр, проясни ситуацию
Я тоже заполнил, и даже в Англию отправил, т.к. через сайт ничего не заработало. Оказывается кому-то за это скидки дают.
FrodjiNkvladGRGvitmurУважаемые одноклубники!
Карты скидок выдаются с не давнего времени всем покупателям автомобилей Форд за отправленные и обработанные ФМК (Великобритания) анкеты «видимые» на дилерском портале ТЗК (Точка Зрения Клиента), не зависимо от ваших ответов. Если кто-то из вас не получил карту, то вам необходимо обратиться к нам в дилерство к Андрею Евдокимову (т. 270-970, доб. 120) и выяснить дошла ли ваша анкета до адресата и была ли она корректно обработана. За работу почты ГК Альянс Авто Форд и ФМК ответственности не несет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.
С уважением, АА
Aalleexx51:
|
Подскажите, пожалуйста, какой VIN у испанцев? |
К примеру такой: WF0HXXWPDH8R16999
Alfa_Romeo:
|
Вопрос к дилеру. Вчера обнаружил, что у меня блок предохранителей под бардачком старого образца, а в книжке к машине описан новый (соответственно, там все по-другому). Как быть, где взять про мой? Машина выпуска апрель 2007. |
Напишите мне в личку Ваш e-mail и инженер по гарантии сбросит Вам туда все необходимые описания.
С уважением, АА
NIKIT@FORD не подскажешь, у вас не появлялись карбоновые защиты картера?
Slasher
Стас, зачем она тебе на Мондео? =) На самом деле не слышал о такой, если знаешь, то напиши код детали, я узнаю. Вообще помниться, что только для Форд Фокус ST идет какая-то хитрая защита, титановая вроде, стоимостью более 6000 руб.
Никит, просто не хочется метал впиндюривать. Да и вообще нужна ли защита... НА предыдущем форде 4 года не было защиты. На этом картер высоко висит... Ладно если finis найду напишу. Ок?
Slasher
Ок. Вообще, как я помню, на Фордах для России максимум что идет, так это пластиковый пыльник, всё остальное считается не штатной деталью.
NIKIT@FORDПрошу разъяснить некоторые моменты
1. Спойлер от комплектации титаниум. По информации с форума код запчасти 1501940. Но никто не может подтвердить их соответствие. По информации Elcats - это пластиковая накладка под покраску.
2. Пружины Eibah. Существуют в разных вариантах (
тут) Какие выбрать для 2.0AT, исходя из того, что в течение 3 лет ФМК поставляли совершенно не те пружины для двигателя 2,0.
В итоге меня интересуют финис коды для заказа запчастей.
Итак, спойлер №1
Спойлер №3 (картинки нету млин
)
Вот что выдает наша программа (см. рис. ниже)
GRG:
|
2. Пружины Eibah. Существуют в разных вариантах (тут) Какие выбрать для 2.0AT, исходя из того, что в течение 3 лет ФМК поставляли совершенно не те пружины для двигателя 2,0. |
На самом деле программа на 2.0 л. на ФФ2 выдает большой выбор пружин с различными характеристиками. Нужен твой VIN, чтобы сказать точнее какие тебе подойдут. Только я не совсем понимаю зачем тебе это.
цитата: |
Вот что выдает наша программа (см. рис. ниже) |
Судя по изображению, это всем известный штатный спойлер от хэтчбека.
И что, больше ничего нету? Странно, а что тогда на европецах стоит? и что в каталоге предлагают?
цитата: |
программа на 2.0 л. на ФФ2 выдает большой выбор пружин с различными характеристиками. |
Это уже интересно. Что за характеристики? Вин в личку скинул.
А заниженные пружины - это...
как бы объяснить... стиль жизни что-ли
GRG
Ездит ФФ2 серебристый хетч, чей не знаю, но походу там так как хочешь ты, да? Если конечно видел этот фокус.
ecks
Да, видел его. Самый обвешанный фокус 2 в городе. А вот на спойлер не обращал внимания что-то.
ecksGRGВидели этот ФФ2 детально на сервисе, там молодой человек ездит лет 20-ти, обвес покрашен очень плохо, не в цвет и с шагренью, хотя вид из далека не плохой, но качество ниже среднего.
NIKIT@FORD Конечно кому, что, но если тюнить экстерьер на машине старше 2х лет, при пробеге 25000-30000 в год, то надо сначала обвешивать (в плане покупать обвесы и т.д., а то есть умники - придируться к любому слову
), а потом полностью обливать авто, но это если ты на тачке на долго и очень её любишь
ecks
Там красили всё отдельно и видно торопились =)
Короче не айс =)
NIKIT@FORD
Никита, дай, плиз, телефон кузовного цеха вашего
NIKIT@FORDДа, Никита, дай и мне телефон, мож в личку.. Мне перед последним к Вам визитом дворовые дети запулили на капот валун
судя по вмятинам, камень не маленький а конкретный.. капот надо ровнять и перекрашивать
dovz
DJ Kokos
Тому парню машину не у нас красили)))
т. 438-111
NIKIT@FORD Жаль, что черным цветом Ваш кузовной цех мой БМВ красить не берется. Правда все равно не в ближайшие дни это будет, но тем не менее.