Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,8K
views
279
members
6,7K
Frodji
5 May 2008

NIKIT@FORD
СПАСИБО!
Slasher
5 May 2008

а чо дают по летней кампании? Что предлагают?
aevgeny
5 May 2008

NIKIT@FORD
Гарантийный случай или нет наличие повреждений ЛКП порогов в районе чуть дальше от переднего брызговика и около задней колесной арки(песок и т.д. из под колес(. Предполагаю, что повреждения связаны с конструктивными особенностями FF2. У товарища FF1 c пробегом 40 тыс.км таковых не имеет, а на FF2 с пробегом 4 тыс.км уже есть.
Dr.Serg
5 May 2008

Сегодня посетил дилера- переобулся (похоже прогадал- зима-то возвращается!!)- вообщем всё не плохо- приняли машину быстро,всё очень корректно и вежливо, попутно поменяли задний дворник, вернули вымытую и на новой резине! Только есть некоторые замечания- 1- неужели процесс переобувки занимает почти ДВА часа!? 2- исходя из первого- мало комфортных мест ожидания- один мягкий диванчик ( был плотно занят) и маленький LCD TV. 3- чёткая динамика роста цены услуги- первый раз переобувался за 900р, второй за 1200рэ, ну а сегодня уже 1500 рябчиков- чувстую в следующий раз мне это обойдётся в 1800!
Посмотрел фотозарисовки про поездку в Ловозеро- красиво получилось!

Slasher
Пролистал буклет про весенне- летнюю компанию- всё как обычно- коврики, сигнализация, диски, багажники, предложения по осмотру авто перед отпуском- вообщем то и всё!
-DM-
5 May 2008

Dr.Serg
Тоже переобулся в АА, однако мне это удовольствие обошлось в 1150 руб., НО за эти деньги мне только одели резину на новые диски и отбалансировали, а зимние колеса на летние я менял сам, недалеко от АА, напротив магазина ДОМ. Одна радость, грязные зимние колеса везти далеко не пришлось, чтобы помыть, АА в 50 метрах. Зато от грязи сполоснули бесплатно

З.Ы. Я без претензий к АА, так для инфы и собственного развития, но новые диски кстати в АА покупал неделей назад. В большинстве крупных автомагазинов магазинов Мурманска при покупке шин или дисков, шиномонтаж бесплатно производят или со скидкой. В АА видимо такой льготы нет, или есть и мне нужно было об этом сказать когда сдавал колеса на шиномонтаж?

P.S. А задний дворник тоже вошел в стоимость 1500 рублей, или за него пришлось отдельно платить?
Dr.Serg
5 May 2008

Dim.On
1500 чисто работа по колёсам, дворник отдельно- 350р, плюс какие-то копейки за грузики на диски
-DM-
6 May 2008

Dr.Serg
Получается, что шиномонтаж у них, без грузиков, на R16, получился 1050 рублей + 100 руб. грузики + 350 руб. снятие и установка колес!!!
ИМХО Дороговато. Отец у меня за всё (шиномонтаж, снятие зимних и установка летних колес + помывка зимних) заплатил 1000 рублей. Но у него R15 и делал в шиномонтажке магазина Автороста. Я там не успел, очередь большая и время работы не комфортное. Пришлось в АА.

З.Ы. Для жаждущих весенне-летней акции и если не жалко трафика (1,4 мб.) вот ссылкана буклет
Dr.Serg
6 May 2008

Dim.On
Не так - выписка из наряда
1-шиномонтаж 4-х колёс с балансировкой- 1500 руб
2- грузики баллансировочные-5 штук- 125 руб
3-Щётка стеклоочистителя- 350 руб
ИТОГО-1975 руб. 00 коп

P.S.Правда в эту же цену - новые мешки под резину и помывка резины!

P.P.S. Продолжаю удивляться качеству своей очень недорогой зимней резины- отходил 2 сезона- все шипы на месте, износ незначительный!
-DM-
6 May 2008

Dr.Serg
Повторюсь, но мне шиномонтаж 4-х колёс с балансировкой + грузики обошлось в 1150 руб. и это без снятия и установки самих колес, т.к. менял сам. + без мойки авто.
В общем примерно одинаково. ГЛАВНОЕ, чтобы лето наступило
NIKIT@FORD
6 May 2008

A
aevgeny:

NIKIT@FORD
Гарантийный случай или нет наличие повреждений ЛКП порогов в районе чуть дальше от переднего брызговика и около задней колесной арки(песок и т.д. из под колес(. Предполагаю, что повреждения связаны с конструктивными особенностями FF2. У товарища FF1 c пробегом 40 тыс.км таковых не имеет, а на FF2 с пробегом 4 тыс.км уже есть.

Нет, случай не гарантийный. Сколы на порогах не связаны с особенностями конструкции ФФ2 (к примеру на моем автомобиле при 10 тыс. км. пробега данного дефекта нет), а скорее относятся к дорогам, по которым Вы чаще всего ездите и от количества моек.

Dr.Serg
Да, мест пока не много, есть, кстати, еще и кафе. Уверен, что эти вопросы снимутся сами собой с открытием нового дилерского центра Форд по соседству, а так же в г. Ковдор (областники обслуживаться будут там).
lawyer®
6 May 2008

Dr.Serg
Dim.On
Я переобулся в Мастер Шин на прибрежке - за все про все - 1150 руб.
Dim.On
какие диски купил, родные?
STRELOK1980
6 May 2008

NIKIT@FORD

Спасибо за информацию!
NIKIT@FORD
6 May 2008

D
Dim.ON:

З.Ы. Я без претензий к АА, так для инфы и собственного развития, но новые диски кстати в АА покупал неделей назад. В большинстве крупных автомагазинов магазинов Мурманска при покупке шин или дисков, шиномонтаж бесплатно производят или со скидкой. В АА видимо такой льготы нет, или есть и мне нужно было об этом сказать когда сдавал колеса на шиномонтаж?

Дим, при покупке дисков и шин у нас, шиномонтаж бесплатно, взимается плата только за установку – 450 руб., но об этом нужно предупреждать.
NIKIT@FORD
6 May 2008

Господа, настоятельно прошу записать ниже себя (в т.ч. своих родственников, друзей, подруг и т.п.) при желании присоединиться к ГК Альянс Авто 9-го мая для поездки в Долину Славы! Информация необходима для расчета количества мяса для шашлыка.

Список фокусоводов и им сочувствующих для поездки 9 мая в Долину Славы:
1) NIKIT@FORD
2)
3)
GRG
6 May 2008

NIKIT@FORD
Что-то никто не хочет ехать...
Холодно, далеко, дорога плохая и все такое...
ecks
6 May 2008

GRG
Твоя правда.
-DM-
6 May 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Дим, при покупке дисков и шин у нас, шиномонтаж бесплатно, взимается плата только за установку – 450 руб., но об этом нужно предупреждать

Мда. В общем я как тот испанский летчик, пролетел мимо, на своем испанском фокусе

lawyer®
Да, диски родные, красивые, оччень понравились Да и качество фордовских дисков меня вполне устраивает, на штатных проездил год и честно говоря - доволен.
NIKIT@FORD
6 May 2008

D
Dim.ON:

Да, диски родные, красивые, оччень понравились

Фотография будет?

А я вот сегодня смотрел Реплику R15 в Вианоре, к сожалению выбора нет, для ФФ2 вообще один вариант стоимостью 3 650 руб. (Италия), как-то многовато, да и без вариантов… Где можно Реплику купить, чтобы выбор был?
Dr.Serg
6 May 2008

NIKIT@FORD
Про поездку в Долину славы- всей душой ЗА, но вынужден отказаться! Причина- на днях коллега по работе вернулся с тех мест- итог его поездки и его слова о дороге можно только на заборе написать- вообщем -ТРИ !! помятых диска, одна порваная резина, притом, что этот товарищ далеко не гонщик! Вообщем мне машину жалко!
NIKIT@FORD
6 May 2008

Dr.Serg
В моем Ренджере осталось одно место, тесновато, но всё же вариант, подумайте =)
Dr.Serg
6 May 2008

NIKIT@FORD
Ну, на одно место мы с супругой не поместимся! А с нами хотели ещё и знакомые поучаствовать! Спасибо за предложение!
NIKIT@FORD
6 May 2008

Dr.Serg
Всегда пожалуйста, жаль, что Вас не будет, как и многих других одноклубников!
NIKIT@FORD
6 May 2008

Появилась возможность заказать Ford Tourneo Connect 5-8 мест на июльское производство для физ. лиц. Информация у меня.

С уважением.
ecks
6 May 2008

NIKIT@FORD
Диски на Дедале и на рынке. А свои я покажу, одетыми на авто, когда через пару дней кое чего в них переделаю
Nkvlad
7 May 2008

NIKIT@FORD:

Где можно Реплику купить, чтобы выбор был?

Я себе в Авторосте взял FD-4 (по размерам точная копия), очень понравились. Выбор был из 3-х моделей 15", стоили не дорого, 12 за комплект.

В Долину Славы не смогу поехать - ОРЗ подхватил, поэтому на выходных буду активно долечиваться, не хочется заразу разносить.

А выглядит теперь вот так:
posted image
NIKIT@FORD
7 May 2008

ecks
В Дедал съезжу, а на рынок не хочу принципиально. Ждем фоток.

Nkvlad:

Я себе в Авторосте взял

Где это?
Nkvlad
7 May 2008

Осипенко 8а. От переезда на Лобова до перекрестка, там развернуться и обратно к переезду, перед ним поворот направо и в 100 метрах отдельно стоящее здание между гаражами и 9-ти этажками. С большой вывеской на крыше.
posted image
NIKIT@FORD
7 May 2008

Nkvlad
Ок, спсб, заеду.
Карта супер!
FunnyFoxy
7 May 2008

А вот мои. Тоже брал в авторосте. 15" Replica R914 итальянская, все параметры штатные. Комплект - 14500 руб. Это те же , что и в Вианоре стоят.

Примерно вот так вот смотрятся

posted image
STRELOK1980
7 May 2008

В прошлом году на рынке точно выбора дисков для фокуса не было, я внимательно изучал. Относительно неплохой выбор был в Дедале, сам покупал в Магазине, название не припомню ,выставочный зал у них сразу за сферой!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up