| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
GRG Знаю, бывал, только меня там разводили видимо, т.к. 250 и не пахло - 350
GRG
Вооооот, ты Ром, узнай, для начала, что входит в мойку, а потом говори дорого это или нет!
Входит: наружка + коврики + пылесос + пластик + стекла
Дорого?
NIKIT@FORD
А можно просто просто наружка и коврики? все остальное я и сам могу в гараже организовать.
ecks:
|
GRG Знаю, бывал, только меня там разводили видимо, т.к. 250 и не пахло - 350 |
я моюсь гораздо дешевле
Nkvlad340 руб., но у нас нет коммерческой мойки.
NIKIT@FORDБеру свои слова обратно.
Но как же быть с даблстартом??
GRG
У меня, если честно, тоже были даблы, но потом я окончательно перешел только на 95Е со Статойла и все прошло (тьфу-тьфу-тьфу). Если у тебя не пройдет, то добро пожаловать к Васяеву на перепрошивку.
GRGИли попробовать другую заправку, я на 95 получил даблы когда заправлялся на роснефти, теперь перестал там заправляться.
NIKIT@FORDцитата: |
но у нас нет коммерческой мойки. |
жаль, так можно было бы загнать, а пока моют на машинки новые поглядеть
dovz
в смысле мы моем в основном автомобили для выдачи, при ТО, для своего сервиса и при желании нашего клиента, но это не значит, что мы только моем, это дополнительная услуга, мойка и так работает non stop.
NIKIT@FORD
Nkvlad
Надо попробовать другой бенз, согласен! 95E - это "евро" или "этилированный"?
NIKIT@FORDGRG Я мою за 250 возле Форума и очень доволен - персонал вежливый, стоит не дорого, да и вообще
360 руб. керосин, вюрт, воск, коврики. За Мустангом.
IspanecТЬфу-тьфу, даблов нет. Прошивку мне новую ставили на ТО в ноябре, вроде даблов после нее не было. Хотя честно говоря не совсем понимаю, каким образом новая и даже супер новая прошивка может снизить потребление мощности при старте двигателя? Если стартеру нужно XX ампер, чтобы завести движок, он забирает необходимое количество мощности, от того и блоки розжига начинают испытывать "голод". А новая прошивка мощности не прибавит. Или я не прав?
Народ, сейчас даблы редко будут - температура-то подымается потихоньку. У меня к примеру даблы появляются после -3, -4. При плюсовой, дак вообще ни разу не было.
ecks:
|
Я мою за 250 возле Форума и очень доволен - персонал вежливый, стоит не дорого, да и вообще |
Мою на АА, персонал тоже очень вежливый, стоит ещё дешевле, да и вообще
GRG
Этилированный бензин уже как бы очень давно запрещено продавать, от него лямбда мрет просто на раз.
Раньше на статойле 95Е означал норвежский 95-й (Евро), как сейчас не знаю, давно там не заправляюсь.
У лукойла вроде это значит наш 95-й, но произведенный по евростандарту, только не уверен что они его к нам возят.
Не парьтесь с даблами, все равно вам их не вычислить. Насколько я понял - это дело непредсказуемое. Я 8 месяцев заправляюсь только на Экпонефти, и только 2 раза по неделе были даблы. Отчего это зависит - непонятно. Понятно только, что в мороз.
То же и с оборотами, начинают плавать вдруг и когда не ждешь, потом опять неделя четко работает.
ecksНарываешься на рифму
Нет, не в России, хотя все может измениться.
NIKIT@FORDПорылся на днях в конфигураторе, нашел опцию при заказе Mondeo - сетка для животных ЗА ПЕРВЫМ рядом сидений.
Никита, а такая приблуда на Focus возможна? Не могу ужЕ, морда
недисциплинированная достала
(у меня седан).
Drakula_51
У вас два варианта:
1) Дисциплинировать «морду» или
2) Купить Мондео с сеткой
Так как на ФФ такой опции нет.
OFF: Для Drakula_51 больше подойдет вариант №2 (2,5T MT) с сеткой.
NIKIT@FORDБудет Focus 2.5T седан - сомневаться не буду, "морда" переживёт
Вольву не предлагать
Уважаемы одноклубники и им сочувствующие!
В свободной продаже появился рестайлинговый Форд Фокус (отказник), у Вас есть уникальная возможность приобрести этот автомобиль без долго ожидания. Автомобиль находится в торговом зале.
Комплектация – Comfort
Год выпуска - 2008г
МКПП – 5 ступенчатая
Объем багажника: 482 л.
Объем двигателя – 1.8 L/ дизель
Мощность – 115 л.с.
Масса снаряженная – 1440 кг.
Расход -Смешанный –5,2 л.
Городской- 6,7 л.
Загородный- 4,3 л.*
Страна производитель Россия
Емкость топливного бака 55 л.
• Гидроусилитель руля
• Иммобилайзер
• Кондиционер
• Регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка
• Центральный замок
• Полноразмерное запасное колесо
• Регулировка водительского сидения в двух плоскостях
• Электропривод передних стеклоподъемников
• Передовая система пассивной безопасности: - подушка безопасности водителя - пиротехнические преднатяжители ремней безопасности передних сидений - ограничители усилия натяжения ремней передних сидений - система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза - энергопоглощающая рулевая колонка
• Обтянутый кожей рычаг КПП
• Бортовой компьютер с информацией о поездке и расходе топлива
• Внешние зеркала с электрорегулировкой и подогревом
• ABS
• Зимний пакет(подогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок омывателей, Датчик дождя, Автоматическое включение головного освещения, Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, Регулировка яркости щитка приборов, Противотуманные фары)
• Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира
• Пакет безопасности 5: Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Центральное двойное запирание дверей, Сигнализация с датчиком периметра и объема, 2 ключа (Один - c ДУ, Второй - классический)
• Темная тонировка стекол задних рядов (Процент тонировки около 85%)
• Круиз-контроль (включает кожаный руль)
• Пакет "Комфорт 1": Двухзонный климат-контроль, Центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником
• Рейлинги C-образной формы - черного цвета
• Передние и задние резиновые коврики
• Радио Пакет 34: 6 динамиков, CD+AM/FM Радио, ДУ аудиосистемой на рулевой колонке, RDS радио информационный декодер, Аудио/Видео вход для подключения доп. внешних устройств, Комплект Hands Free: (Интерфейс для мобильного телефона, Возможность подключения мобильного телефона с Аудиосистемой через Bluetooth, Голосовое управление Аудиосистемой и Климат-контролем (только английский язык), Потолочная консоль c микрофоном для громкой связи)
• Система помощи при экстренном торможении (EBA)
• Программируемый предпусковой топливный подогреватель
• Пакет курильщика: Прикуриватель + Пепельница
• Краска "Металлик"
Цена: 635 400 руб.
Скидки для юридических лиц и ИП
А небольшие сколы лака на капоте и крае передней двери гарантийный случай? Машина с ноября, европеец.. Есть ли смысл ехать в АА?
E_DarkNess
Если эти сколы появились в результате механического воздействия окружающей среды (попал камень, зацепили бордюр и т.п.), то это, конечно же, не гарантийный случай, хотя в любом случае сколы необходимо устранить для получения отметки о прохождении контроля ЛКП на очередном ТО. Другое дело, если сколы возникли в результате, к примеру, не равномерных зазоров и соприкосновения двух (или более) деталей автомобиля, такой случай может быть гарантийным, но тогда Вам необходимо проконсультироваться с инженером по гарантии и получить от него дальнейшие инструкции.
С уважением, АА.
Уважаемые одноклубники!
9 мая – великий день в истории нашей Родины! ГК Альянс Авто, приглашает всех желающих в этот светлый день посетить вместе с сотрудниками компании Долину Славы. В этот день мы проводим благотворительную акцию, посвященную Дню Победы, и вывозим вместе с собой на выделенном компанией автобусе детей из подшефного Детского дома №1 (п. Абрам Мыс). Учитывая ваши пожелания, высказанные на фокусировках, неравнодушных к судьбам детей фокусоводов приглашаем присоединиться к угощению детей в ходе запланированного мероприятия.
План мероприятия:
1) Дата – 9 мая
2) Место сбора – станция Форд (нижняя парковка)
3) Время сбора – 9.30
4) Начало движения организованной колонны – 10.00
5) Остановка у памятника Шестой комсомольской героической батареи (АА взял на себя шефство над памятником), возложение цветов.
6) Мероприятия в Долине Славы
• Экскурсия с гидом (вопрос решается)
• Возложение цветов
• Свободная программа по желанию (шашлык, прогулка, фотографирование)
• Митинг молодежи Мурманской области, посвященный Дню Победы (начало в 16.00)
• Ужин кашей из полевой кухни (начало в 17.00)
• Фестиваль военной патриотической песни (начало в 18.00)
Искренне ваш, АА