Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,9K
views
279
members
6,7K
NIKIT@FORD
29 March 2008

aevgeny
Если информации тут для Вас недостаточно http://www.ford.ru/ns7/ranger/-/-/-/-/-/- , то других источников нет. Вся информация подобного рода храниться на дилерском интернет-портале, но туда только по спец-пропускам.
FunnyFoxy
29 March 2008

Dim.On

Стра***ся в Ингосстрахе. Не слышал ни одного плохого отзыва, тоько хорошие. Только готовься заплатить больше - ценник у них немаленький.

Прикольно закрыли три буквы Ну могу написать ... если это политкорректней будет
NIKIT@FORD
29 March 2008

FunnyFoxy:

Не слышал ни одного плохого отзыва, тоько хорошие. Только готовься заплатить больше - ценник у них немаленький.

Ещё у них очень много ограничений и нюансов, а так не плохая компания.

Выбирая страховую компанию, необходимо ориентироваться на те, у которых есть договора с дилером, ибо только в этом случае Вам гарантировано выдадут направление (а не деньги) на ремонт туда, куда нужно (а не в гараж за поворотом) и проблем с гарантией не возникнет. На сегодняшний день я, как ещё и руководитель кредитного отдела рекомендовал бы выбираться из следующего списка:
1) Ингострах
2) Ресо
3) Росно
4) Энергогарант
5) Цюрих (пока без договора)

Думаю, список компаний-партнеров будет в дальнейшем расширяться.
dovz
29 March 2008

NIKIT@FORD:

вот только не Росгострах! Они вообще никому не платят и имееют задолженность перед АА!

Никита, а чего нашему общему знакомому об этом не сказал?
NIKIT@FORD
29 March 2008

dovz
Говорил, только иногда мне кажется, что военные вообще с другой планеты, уж простите.
Frodji
29 March 2008

NIKIT@FORD
А бизнесмены все ПАРНИ !
Dr.Serg
30 March 2008

FunnyFoxy
Про Россгосстрах- не слышал ни разу ничего хорошего- трое моих хороших знакомых застрахерины в этой компании- геморрой полный! Эпитеты, которыми они отзываются об этой фирме, можно только на заборах писать- да и те рухнут!
-DM-
30 March 2008

Мда, выбор страховой- нелегкий выбор. Так что буду думать.

Dr.Serg
Именно Росгосстрах? Т.к. FunnyFoxy писал про Ингосстрах!
ecks
30 March 2008

Dim.On
Ингос однозначно - лично мне выплатили всё в срок, люди доброжелательные, оценщики работают в пользу автовладельца. Испытано на себе.
ulik1980
30 March 2008

А я в России застрахована...
Мне когда зеркало оторвали, деньги достаточно быстро выплатили...
Только ну оооочень дорого КАСКО обходится
turnier
30 March 2008

пятый год в прогресс-гаранте. и брата туда подтянул. 3 тьфу...
Dr.Serg
30 March 2008

Dim.On
Пардон! Ингос- круто, Россгосс- фуфло!! Это если кратко!
Ispanec
30 March 2008

Dim.On
Если выберешь Ингосстрах проблем с выплатами не будет, у меня там бывший командир начальник отдела и лично занимается машинками которые по КАСКО застрахованы, так что еси че обращайся.

NIKIT@FORD
А почуму договор с Ингосстрахом не заключен на ремонт машин по КАСКО? Есть проблемы?
-DM-
30 March 2008

Ispanec
Спасибо, учту

Кстати, судя по тому что писал NIKIT@FORD несколькими сообщениями выше, договора на ремотн нет только у Насты
NIKIT@FORD
31 March 2008

Ispanec:

у меня там бывший командир начальник отдела и лично занимается машинками которые по КАСКО застрахованы

Не Алексей, случайно?

Ispanec:

А почуму договор с Ингосстрахом не заключен на ремонт машин по КАСКО? Есть проблемы?

См. выше, с Иногострахом договор есть.
PavelS
31 March 2008

NIKIT@FORD
А где сейчас делаете кузовщину?
NIKIT@FORD
31 March 2008

PavelS
У нас партнерский договор с Альянс Авто, кузовной цех принадлежит им - Транспортная 14, у Арктик Мотор нет своего кузовного.
lawyer®
31 March 2008

Инсгосстрах рулит

ЗЫ. А начальник отдела урегулирования убытков Асхат Асафович - отличный мужик
Ispanec
31 March 2008

NIKIT@FORD
lawyer®
Ишуков Асхат Асафович и есть мой бывший командир. 8 лет под его началом служил от молодого лейтенанта до майора .
А еще ген.директор Мурманского филиала Ингосстрах Седых Владимир Павлович тоже хороший знакомый.
NIKIT@FORD
1 April 2008

Ispanec
Я так понял там вообще одни военные.
NIKIT@FORD
1 April 2008

Сегодня в аське меня в очередной раз спросили о ценах на Форд, напоминаю ещё раз, цены на автомобили у всех дилеров одинаковые, ФМК самостоятельно занимается ценообразованием!

ХХХХХХХХХХХХ (09:26:47 1/04/2008)
доброго времени суток. вопрос по существу: фф-3 вагон 1.8td база в АА =552 т.р.,конфигуратор=525 т. р.,рекомендованная фмк=529 т. р. откуда такая наценка?

BAD, BAD BOY!!! (09:35:48 1/04/2008)
Писал об этом ни один раз: наценки никакой нет и быть не может, нет и рекомендованной цены, все дилеры работают по конфигуратору, если есть расхождения, то смело можете жаловаться в горячую линию Форд. Не знаю, откуда Вы взяли эти цифры, но в конфигураторе, так же как и в нашем прайсе цена фф3 вагон в базе с дизелем – 529 т. руб.
VictorMet
1 April 2008

Хотел спросить... какие случаи считаются гарантийными? Где почитать?

У меня кондей, как выяснилось на ТО2 умер. Попадает ли под гарантию?

Запчастей уже заказал на 16т.р. сколько работа еще будет стоить - это вопрос.

Правда есть существенный ньюанс. Машину брал Б.У.
предыдущий владелец влетел где-то передком. Повредил: защиту двигателя,
рефлекторы радиатора, и.. я подозреваю что и кондей повредил этим ударом.

Это все всплыло на ТО-2 и было записано в рекоммендации сервиса к устранению.

NIKIT@FORD
1 April 2008

VictorMet
Вопрос для инженера по гарантии, случай частный.

VictorMet:

Хотел спросить... какие случаи считаются гарантийными? Где почитать?

В сервисной книжке
Slasher
1 April 2008

Никита, не подскажешь, на фикус кредитная программа есть какая нить красивая?
NIKIT@FORD
2 April 2008

Slasher
С 1 Апреля 2008 г. мы продолжаем программу со следующими автомобилями марки Форд:

1) Focus Local (производство Санкт Петербург) реальная экономическая процентная ставка 4.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 40% срок кредита до 3-х лет;
2) Focus ST, CAB (импортируемые автомобили из Европы) реальная экономическая процентная ставка 1.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 40% срок кредита до 3-х лет;
3) C-Max реальная экономическая процентная ставка 1.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 30% срок кредита до 3-х лет.

С 1 Апреля 2008 г. вводиться новая программа на следующие автомобили марки Форд:

1) Focus SE (импортируемые автомобили из Европы) реальная экономическая процентная ставка 4.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 40% срок кредита до 3-х лет;
2) Fusion реальная экономическая процентная ставка 4.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 40% срок кредита до 3-х лет;
3) Fiesta реальная экономическая процентная ставка 1.9% при первоначальном платеже (за счет собственных средств Клиента) от 40% срок кредита до 3-х лет;

Нестандартные условия программы сохраняются и распространяются на все вышеперечисленные модели.

Условия страхования сохраняются неизменными, а именно:
- 5% + рублевый эквивалент 200 USD (безусловная франшиза),
- 6,8/6,9% АВТОКАСКО – без франшизы.

Все банки – партнеры и страховые компании – партнеры Программы "Форд в кредит" остаются неизменными.
NIKIT@FORD
2 April 2008

Считать нестандартными следующие условия Программы:

•Авансовый платеж (за счет собственных средств Клиента):

C-Max - от 10% до 30% от стоимости автомобиля
Focus Local, Focus SE, Focus ST, Focus Coupe-Cabriolet, Fiesta, Fusion, - от 10% до 40% от стоимости автомобиля

•Срок кредита - от 1года (12мес) до 4 лет (48мес)

•Валюта кредита - доллары США, рубли, евро

•Заемщики, не предоставивших информацию об официальном доходе

При подобных условиях характеристки кредита могут отличаться от предоставляемых при стандартных условиях Программы, а именно процентная ставка Банка будет устанавливаться в зависимости от тарифной политики Банка, а также с Клиента может взыматься комиссионное вознаграждение за организацию кредита.
lawyer®
3 April 2008

NIKIT@FORD:

Считать нестандартными следующие условия Программы:

•Валюта кредита - доллары США, рубли, евро

В чем кредит дают? В китайских юанях?
ViCiK
7 April 2008

Правда ли то, что Фиесты поставляют т-ко в комплектации не ниже Тренд?
И если покупатель не имеет водительского удостоверения, то автомобиля по программе Форд в кредит ему не видать?
Спасибо за вразумительный ответ!
NIKIT@FORD
8 April 2008

ViCiK:

Правда ли то, что Фиесты поставляют т-ко в комплектации не ниже Тренд?

Нет, не правда.

ViCiK:

И если покупатель не имеет водительского удостоверения, то автомобиля по программе Форд в кредит ему не видать?

Видать, только что уточнил в Русфинансе.

ViCiK:

Спасибо за вразумительный ответ!

Спасибо за вразумительные вопросы!
ViCiK
8 April 2008

NIKIT@FORD
Отлично, если всё срастётся - будет у вас в четверг покупатель и заказчик.
Как, мне за сводничество, скидочка перепадёт?...
Буду вторым...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up