От себя хочу добавить, не пытаясь никого обидеть ни в коем случае.
1. По поводу бензина. Полностью согласен, что если автомобиль не только продается, но и производится в России, то он должен быть расчитан на российское топливо. В инструкции написано: "бензин с октановым числом не ниже 95". Все. Проблем не должно быть. Я заправляюсь на заправке, где я ЗНАЮ, что топливо хорошее. Не отличное, не европейское - ХОРОШЕЕ. Прошедшее все стандартизации\тестирования\лицензирования. Т.е. соответствует ГОСТу. Значит на нем мой фокус должен работать без всяких проблем.
Кроме того уж слишком часто я слышу, что проблема дабл-старта решается после прошивки компа. После прошивки на сервисе чё еще и дополнительно бак 95Е заливают?
У меня нет претензий к представителям АА. Меня обслуживают там по европейским стандартам - это дорого стоит в нашей стране в наше время. Для меня главное одно - есть проблема - надо ее решать. И ругаться толку никакого нету.
При этом при всем, ребята, я не верю в то, что дабл-старт из-за бензина - не убедите вы меня в обратном.
2. Про обороты. Смешно смотреть как на современном автомобиле стрелка тахометра ведет себя как хочет. Такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. И по барабану как человек ездит. Да пусть он хоть весь город накатом проедет - это его личное дело. Мы говорим о технической неисправности. Раз она есть - надо ее исправить. Таким образом можно посоветовать глушить двигатель на спусках - тогда точно ничего не будет плавать
3. Это как обобщение. Не бывает идеальных автомобилей. Бывают автомобили, которые людей устраивают. Если устраивает машина, значит ты будешь на ней ездить и терпеть некоторые недочеты, недоработки и т.д. Но ведь намного лучше, когда этих недоработок нет. И если их можно устранить, то почему бы так и не сделать людям, которые как раз для этого и ходят на работу - профессионалам, специалистам... Без этих проблем моя машина будет меня устраивать еще больше. Может я даже вообще в нее влюблюсь и буду плакать когда придет время с ней расставаться
В таком случае намного более велика вероятность, что именно к этим людям я приду за другой машиной и не буду даже думать о неисправностях, потому что буду знать - здесь решат мои проблемы, а я буду только наслаждаться ездой на современном комфортном автомобиле.
Короче
Давайте жить дружно и качественно выполнять каждый свою работу, кем бы каждый из нас ни был. На благо государства, своих детей, окружающих и собственного материального и морального благосостояния