lawyer®:
|
NIKIT@FORD insite07 ну, теперь понятно стало откуда взялась такая статья и куда делась Mirror Moon из топика "Диалог с дилером..." бывает |
Добрый день, господа!
Уж, простите, пожалуйста, не смогла обойти подобную дискуссию стороной, так как в лице "скандальных" и "предвзятых" явно узнаю себя.
Несколько не понятна позиция "теперь понятно откуда взялась такая статья". Создается впечатление, что данный материал -
http://www.mbnews.ru/content/view/7341/100/ - создан мною с целью осквернения компании "Альянс-Авто".
Позвольте, но во-первых информационный повод для статьи явно не "высосан из пальца". Это событие, известное уже всему Рунету, освещалась даже на Первом канале. Обойти его стороной mbnews, как он-лайн издание региона, где живет врач-инвалид, которому приобретается автомобиль, просто не мог.
Во-вторых, я действительно периодически готовлю материалы для этого он-лайн издания, так как в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и не упускаю никакой возможности заниматься интересной, приносящей доход и не требующей постоянного присутствия на рабочем месте деятельностью. При этом, информационными поводами, которые каким-либо образом касаются "Альянс-Авто" я не занимаюсь, как раз из политики корректности к работодателю. Перейдя по указанной выше ссылке, при внимательном прочтении, можно найти имя автора статьи (редакционная политика MBNEWS предполагает оглашение автора каждого материала). Напомню уважаемому сообществу FFclub свое имя: Вероника Селиверстова. То есть автором этой статьи я не являюсь, лично беседы с доктором Семеновым (организатором акции покупки автомобиля для врача, трудящегося в поликлинике нашего города) я не вела.
Однако, оснований не доверять корреспонденту, подготовившему статью я не вижу. Я думаю, что обвинять в предвзятости к дилеру Веронику Каминскую, не первый год работающую в СМИ Мурманска, журналиста во всех отношениях достойного уважения, как минимум некорректно. Каминская публикует именно те факты, которые ей сказал интервьювер. Предполагать, что "черным пиаром" планировал заняться г-н Семенов - тоже несколько странно.
К АМК "Реальная реклама" я никакого отношения не имею, но если меня в этом городе причисляют к тем, кто "за любые деньги пропиарит хоть в "+" хоть в "-", кого угодно" - мне искренне приятно. vitmur, спасибо за такую оценку.
Касаемо комментариев на форуме - я действительно высказываю свое мнение, возможно предвзятое в отношении определенных аспектов деятельности компании, но опять-таки можно ли считать это "черным пиаром"?! Предлагаю обратить свое внимание на классическое определение этого явления.
Позволю уверить всех участников форума, что группу компаний "Альянс-Авто" я никогда "нерадивым" дилером не считала. И "поношением" этой организации никогда не занималась. По крайней мере, это мое мнение. Если я не права - опровергните меня, только пожалуйста реальными фактами, а не эмоциональными, подчас некорректными и откровенно неприличными возгласами.
Я не в коем случае не умоляю заслуги компании "Альянс-Авто" ни в моем развитии как специалиста, ни в получении мною "знаний и хлеба". Очень благодарна этой компании, непосредственно ее президенту. Мое мнение касаемо некоторых других сотрудников, явлений и т.д. - не более чем мое личное мнение, оно никак не может классифицироваться, как "поношение" или признание "нерадивости" работы всего дилера вцелом.
Кроме того, если компания "Альянс-Авто", способна опровергнуть сообщенную д-ром Семеновым и размещенную в статье информацию - достаточно всего лишь отправить свое опровержение в редакцию. На усмотрение главного редактора ресурса, это опровержение может быть опубликовано на сайте. Насколько мне известно, ничего подобного в редакцию не поступало.
Извините, за столь длинный пост - хотелось расставить все точки над i