| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Заменили лобовое стекло, работу выполнили на отлично. Но удивило меня то, что машину отдал грязную ( и мыть не просил), а вымыли так тщательно: вся блестит, коврики вымыты и даже диски как новые надраили. В общем удивлению нет предела. Большая благодарность от меня АА.
-Olegish-
14 November 2007
Drakula_51
Привет Паша! А какого года у тебя Microcat?
Drakula_51
14 November 2007
o--gЗдравствуйте, Олег Николаевич!
Июль 2006 с октябрьскими обновлениями. Мне хватает.
-Olegish-
14 November 2007
nikita_fleetну хоть люди с мурманской облати прекратят километры наматывать до петрика...
Вот и я прошел вчера свое 1-е ТО.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Сакерину Михаилу и всем остальным ребятам, кто смотрел мою машинку
Пасибо им, все на должном уровне, мне оч. понравилось
А если вкратце по работам:
1. Заменили фильтра, масляный с воздушным,
2. заменили свечи, масло,
3. Сделали развал-схождение, теперь машинку не ведет в сторону + протрясли всю подвеску,
4. Подтянули ручник, проверили состояние тормозных калодок,
5. Перепрошили компутер,
6. Надраили доблеска машинку.
В общем молодцы!!!
NIKIT@FORD
14 November 2007
Dim.On
Рад, что Вам понравилось! А Михаил и его команда действительно настоящие профессионалы! Удачи на дороге!
С уважением, АА
NIKIT@FORD
14 November 2007
цитата (o--g @ Nov 14 2007, 18:49) |
...??? |
Что значит «...???»?
У Вас западает клавиша на клавиатуре? Нет? Хм, дайте, угадаю, наверное, у меня кодировка косячная стоит… Странно, вроде правильная, проверил…
А, кажется, понял, отвечаю: !!!
Slasher:
|
nikita_fleetну хоть люди с мурманской облати прекратят километры наматывать до петрика... |
Да, сегодня как раз был в том районе – глобальные перемены, я так понял, что скоро у них открытие! Наверное, надо поставить этот значок –
o--g
Drakula_51
есть май 2007
Max-C-Max
14 November 2007
Прикольная ветка, читаешь..., то благодарность, то отвлеченно , то благодарность, то
.
Курилка что ли?
А так, про вот эти отвлеченности...уже так отвык сам в машине разбираться (читай - ковыряться), что изображение стойки меня заинтересовало и я понял... что гарантия кончается и такого отношения от АА больше не дождусь...машину что ли обновить
NIKIT@FORD
15 November 2007
Max-C-Max:
|
Прикольная ветка, читаешь..., то благодарность, то отвлеченно , то благодарность, то . Курилка что ли?
А так, про вот эти отвлеченности...уже так отвык сам в машине разбираться (читай - ковыряться), что изображение стойки меня заинтересовало и я понял... что гарантия кончается и такого отношения от АА больше не дождусь...машину что ли обновить |
Максим, да я слышу здравые мысли! =)
Приезжай ко мне, оформим как корпоратив и сделаем скидку хорошую!!!
P.S. Пока не кончилась твоя гарантия, тебе её можно продлить на 3 или 4 года!
nikita_fleetНе могли бы Вы узнать у Ваших электриков: устанавливают ли они модуль
Hydronic Remote Control Plug-in (RCP), разработанный для предпуского подогревателя 2 фокуса. В Москве и Тюмени дилеры этим уже озаботились, отзывы положительные. Инфа по модулю по ссылке
http://www.autoplugin.ru/info.html
Max-C-Max
15 November 2007
nikita_fleetТихо...тссс без имен!
Продлевать не буду, потому как ...ну в общем читайте, то что входит в продление.
"Никитыч", да тянет на другой авто...черт побери...
nikita_fleetМне кажется что
o--g хочет получить ответы на свои вопросы. Видимо ожидание слишком долгое! И клавиатура тут не причом
NIKIT@FORD
15 November 2007
DJ Kokos:
|
nikita_fleet Мне кажется что o--g хочет получить ответы на свои вопросы. Видимо ожидание слишком долгое! И клавиатура тут не причом |
Просто, Антон, такое обращение, типа: Эй, как там вас! – меня не устраивает. Я не могу помнить всё и жить на FFClub, кое-что, я, конечно, могу забыть, для этого есть в корпоративном разделе мои полные координаты и тем, кому, ну очень нужно что-то, находят меня и по icq и по e-mail и по скайпу и по мобильному!
С уважением, Никита
| Никита, прекратите так себя вести! Обращения типа: Эй, как там вас! - не было. К Вам обратились по нику, а вопросительные знаки это всего лишь напоминание!!! Все понимают что мы можем быть заняты и заниматься своей работой, и оперативно отвечать на вопросы или как я модерировать, не успеваем или просто забываем. O--G Вам просто напомнил! Зачем так реагировать? С надеждой на понимание, .. |
NIKIT@FORD
15 November 2007
lawyer®:
|
nikita_fleet Не могли бы Вы узнать у Ваших электриков: устанавливают ли они модуль Hydronic Remote Control Plug-in (RCP), разработанный для предпуского подогревателя 2 фокуса. В Москве и Тюмени дилеры этим уже озаботились, отзывы положительные. Инфа по модулю по ссылке http://www.autoplugin.ru/info.html |
На сегодняшний день мы устанавливаем только подогреватели двигателя и / или салона марки Webasto.
С уважением, АА
цитата (o--g @ Nov 14 2007, 18:49) |
nikita_fleet
цитата: | А что за марка белой смазки, которой смазываются например замки дверей, капота, тросики и т.п.? Существует ли она в тюбиках и можно ли её купить в салоне? |
|
Спрей-смазка Wurth HHS-2000
Можно купить у нас, стоит 558 рублей, обратитесь к Алексею Огаркову.
С уважением, АА
-Olegish-
15 November 2007
nikita_fleetДааа! Походу восклицательный знак западает сильнее
. Спасибо за понимание на которое вас подтолкнул
DJ Kokos ну и за ответ конечно же тоже спасибо.
P.S. Если это
надо понимать как
то наверно это круто.
С уважением
o--g.
-Olegish-
15 November 2007
Drakula_51цитата: |
Июль 2006 с октябрьскими обновлениями. |
vitmurРебята, ну а переписать у кого нибудь мона?
STRELOK1980
16 November 2007
А как там с моей обшивочкой, может сделаете мне подарок на новый год?
NIKIT@FORD
16 November 2007
цитата (nikita_fleet @ Nov 15 2007, 15:10) |
DJ Kokos:
| nikita_fleet Мне кажется что o--g хочет получить ответы на свои вопросы. Видимо ожидание слишком долгое! И клавиатура тут не причом |
Просто, Антон, такое обращение, типа: Эй, как там вас! – меня не устраивает. Я не могу помнить всё и жить на FFClub, кое-что, я, конечно, могу забыть, для этого есть в корпоративном разделе мои полные координаты и тем, кому, ну очень нужно что-то, находят меня и по icq и по e-mail и по скайпу и по мобильному!
С уважением, Никита
Никита, прекратите так себя вести! Обращения типа: Эй, как там вас! - не было. К Вам обратились по нику, а вопросительные знаки это всего лишь напоминание!!! Все понимают что мы можем быть заняты и заниматься своей работой, и оперативно отвечать на вопросы или как я модерировать, не успеваем или просто забываем. O--G Вам просто напомнил! Зачем так реагировать? С надеждой на понимание, .. |
Антон, я всё равно остаюсь при своем мнении и оставляю за собой право не отвечать на подобное обращение!
С уважением к Вам,
Никита
STRELOK1980:
|
А как там с моей обшивочкой, может сделаете мне подарок на новый год? |
Напомните суть вопроса...
-Olegish-
17 November 2007
nikita_fleetцитата: |
P.S. Меня очень тяжело задеть или обидеть, возможно я, как говорят, сухарь в этом отношении, так что всё ок! |
Ну-ну... А почему на это «...???» такая реакция? Если это «...???» -зло, которое доставило тебе какой-то дискомфорт, то я не буду при обращении к тебе так кнопить.
А вообще небыло у меня никакого злого умысла. Неужели так хочется ругаться?
Я выскажу своё личное мнение - мне думается, что форум это всё таки не великосветская беседа и я в первые за всё время пользование Сетью, а это уже как около 10 лет, сталкиваюсь с тем, что кто то возмущается, что люди высказывают своё мнение, пишут в той "транскрипции" в которой им в Сети писать удобнее, шутят, иронизируют. Я пишу своё мнение, изначально никого не задевая, а потом я ещё и "перехожу на личности", хронологию событий я внимательно изучил - думаю что бы делать выводы надо внимательно изучать с чего началось, как продолжалось и почему закончилось (да??), и извините в любом непонимании участвуют уж как минимум 2 стороны - это факт. Если меня пытаются как то задеть, а я что должен сопли жевать? Я отвечаю, плачу той же монетой. За это мне баном угрожать? Высказал своё мнение - хотите баньте хотите нет
NIKIT@FORD
17 November 2007
o--g1) «Кнопить» и правда не стоит!
Имейте уважение к собеседнику!
2) На брудершафт мы ещё вроде как не пили,
так что давайте на Вы, тем более я вроде как представляю здесь официального дилера!
3) Ругаться не хочется, да и вряд ли это у Вас со мной получится!
nikita_fleet
Вообще в сети принято общаться на "ТЫ". А "ВЫ" это на усмотрение каждого. На это замечание делать не надо. А то начнем по имени и отчеству.
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur1) Виталий, Вы то, что так завелись? Меня на ТЫ Вы что-то не называли ещё, хотя Вам то точно можно =)
2) По отчеству не надо, я их принципиально не запоминаю =)
3) Вот значит так, на моё усмотрение – Вы, а после личного знакомства уж как пойдет!