м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
цитата: |
Планирую поездку Орёл – Геленджик в начале июля. Еду на авто ПЕРВЫЙ раз. Семья , 2 детей 11 и 3года. Авто – Калина седан (без кондея). Самые большие трудности в пути вижу: _а. Впервой _б. Кондиционер, вернее его отсутствие _в. 2 детей из которых 1 мелкая. |
Выезжать планирую в 10-11 утра, чтобы в 22-23 заночевать. |
В открытую форточку поток воздуха на наш северный взгляд как из горячей духовки буквально обжигает лицо. |
Olegoff_Tver: |
mactep_mixa Езжайте без ночевки. Нам до моря 1700 км. 3 года подряд возвращались домой без ночевки. С прошлого года начали без ночевки ездить в обе стороны. И это далеко не так утомительно, как кажется с первого взгляда. |
робовал - НЕ МОЁ! Фары слепят, дорогу не видать, природы не видно тоже, скорость держат приходится ниже, концентрация внимания второе больше, да и темно ещё в добавок ))) |
A atenza: |
вы когда последний раз летом ехали по м4 в сторону юга?... |
A alssla: |
Подскажите, в дороге выбирая возможные пути объезда, чем лучше мониторить дорогу - "яндекс-картами" или "гугл-картами"? Показывают они совершенно разную обстановку. |
Патриот Р: |
Можно и тем и другим способом. На любителя. А для какой цели? |
mactep_mixa: |
В июне и сентябре прошлого года ;-) Причем именно в июне и попробовал под форумными уговорами ехать в один присест и ночью - НЕ МОЁ!!! |
Общее время в пути с остановкой на обед и 2 заправки - 15 часов. |
N NiKK: |
Проехал Москва - Анапа в ночь с пятницы на субботу(13-го июня). В июне ночью ездить просто в удовольствие, машин совсем мало, в 2 часа ночи уже начало светать, не успев толком стемнеть, в 3 часа было уже совсем светло. До воронежа доехал за 4 с небольшим часа. Лосево и Павловск - вообще не заметил. Пробок нигде не было. Вернее была одна пробка перед Ростовом мину на 15 из-за ДТП. Ну а далее через станицы. В тимашевске на переезде пусто, даже объезжать не пришлось, я его проезжал в районе 14-15 часов. Общее время в пути с остановкой на обед и 2 заправки - 15 часов. |