Почитал августовские посты этой темы на предмет состояния трассы, и че-то как-то грустно стало:
Чего ожидать от поездки - ушатанной ходовки и раздрыганного салона? Или не все так фатально?
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
цитата: |
Кстати я выезжал из Геленджика в 21.00, Лосево прошел в 7.15, дома в Мытищах был в 15.00 |
в субботу вечером достаточно выехать из Новороссийска в полночь или 1.00 |
Д Денис лифтинг: |
voffka69 А вообще через Новочеркаск можно объехать Ростов??? Я просто по карте смотрел ,мост только аксайский, а больше не нашёл как через Дон переехать...(((, однако Яндекс пробки проложил маршрут через Дон...после Новочеркаска...а там нет моста.. |
deni9876: |
AlexOst А чем плохо Зубцов- Вязьма -Калуга -Тула-Ефремов? Трафик уж точно не московский... |
toto1962: |
Но ведь с юга , обычно выезжаешь часов 12-14... Выгоняют из отелей... А в 21-00 необычное время выезда... |
A AlexOst: |
В воскресенье сильно плохо на МКАДе? В первый раз так далеко еду)) |
Не знаю, кто столько наставил тебе минусов за вполне адекватный вопрос, поправил, как мог. |
S Sergys: |
в мае была информация о намеренном проколе шин и дальнейшим ограблением и даже расправами со смертельным исходом когда человек начинает менять колесо. Более десятка случае произошло на участке в МО. Насколько безопасно к примеру ехать в одиночку и в какое время ? |
K karam-ba: |
Страсти какие. Регулярно мониторю данную тему, тут о таком никто не упоминал. Цыгане-попрошайки есть (бензин кончился, денга кончился, купи часы за полцены). |