VI{199}RUS: |
Кто подскажет как объехать пробку под Тарасовкой если ехать с юга в Москву? Где сворачивать с м4? |
Смотря в какое время ехать будете )) мы в 5 утра были в Тарасовском - совершенно свободно было...
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Кто подскажет как объехать пробку под Тарасовкой если ехать с юга в Москву? Где сворачивать с м4? |
A Alexinka: |
собираемся выезжать утром (6-7 часов) старт - каширское шоссе, далее по МКАД на М4. Два водителя я и муж. Хотелось бы доехать до Ростова-на-Дону к вечеру того же дня для ночевки. При расчете маршрута по яндекс картам - примерное время в пути до Ростова - 15 часов, т.е при хорошем раскладе мы в Ростове в 9 часов вечера. Реально ли это при скорость 110 км/ч (где возможно - разрешено)? Как боритесь с такой высокой температурой воздуха? Я как сняла тонировку частенько перегреваюсь =) с одной стороны - охлаждаюсь кондиционером с другой. |
А Андр_М: |
В Воронежской области в Рогачевке камера новая стоит под мостом. Какая то супер современная, ее радар-детекторы не берут, так что там тоже поаккуратней. |
Аврора Днем там приезжать будем. Поэтому пробка там наверняка будет. |
Аврора Как я понял объезда нет?) |
K k1ck: |
Сразу после Ростова остановили на посту для проверки документов в очень дерзкой форме. Цукерова Балка - решили не объезжать. Ехали на двух машинах. Когда подъехали сразу без разбора увидев питерские номера остановили для проверки. В это время уже параллельно шмонали ещё одну питерскую машину. Обыскали все - карманы кошельки сумки бардачок багажник весь салон (включая коврики и тонкие щелки). Увидев регистратор были очень недовольны и обыск продолжали со словами "Ты себя в толчке снимай лучше". Тем не менее обошлось без инцидентов и все это длилось минут 20. Один из гайцов сказал что "за 2 месяца поймали 200 наркоманов из питера" )) неплохо работают ) |
цитата: |
В Анапу, там таких пробок нет, но туда не хочется. |