Ещё как приходят. Я в мае ездил на неделю. Когда вернулся в Москву письмо уже в ящике лежало.
VI{199}RUS:
|
... Перед Воронежем еще пробка была. Как увидел сдал назад и поехал за местными через объезд. ... |
А можно по-подробнее - как местные Воронеж объезжают? Схемку бы на яндекс-картах.
vagas
29 July 2012
vizavi13:
|
А как при растоянии 2800 нужно распределить ночёвки, я хочу выспаться перед дорогой и в первый день проехать 600-700 км. чуть недоехать до Вологды. А почему через Горячий ключь, то хотим побывать по 3-5 дней в разных местах, конечный маршрут Геленджик с аквапарком и достопримечательностями. |
ну тогда вам можно как раз начать с поселка Лермонтово там есть и аквапарк и море. По дороге в Геленджик есть Просковеевка и с не менее известным местом как скала Парус. Ну и можно посоветовать посетить еще скалу Киселева (перед Туапсе, правда это немного в противоположную сторону от Геленеджика).Плюс доехать на озеро Абрау Дюрсо и озеро посмотреть, покупаться плюс посетить местный заводик с музеем и прикупить вина и шампанского
P.S. Как добраться могу объяснить в личке
Мы с женой так и планировали, начать с Лермонтова, а потом в Крыницу или Бетту, а там уже в Геленджик дня на 3 и к тёще в Белорусь в Гомель дней на пять. Да может кто подскажет как короче доехать, я знаю дорогу только через Брянск. Но мне кажется это крюк км. так в 200.
vizavi13в Кринице в 1997году было зачетно!
Эх, сколько же тогда было выпито пива, и местного вина, а также испорчено местных кубанских девчонок!
На собственном опыте проверили сегодня: Тарасовский в 5 утра пролетается в обе стороны
nic22
30 July 2012
-1
Аврора:
|
На собственном опыте проверили сегодня: Тарасовский в 5 утра пролетается в обе стороны |
Правильно дальнобой практически весь ещё спит и было некому мешать!
Правильный выбрали график движения!
nic22 только есть вероятность на объездной Воронежа теперь застрять
Smartscull
Объезжал вроде не как сказал Enott, не было макдака по пути. Объезжал через какие- то деревни. А маршрут который он выложил не могу посмотреть тк с телефона сижу. Я ехал по м4, увидел что многие едут задним ходом по обочени, тоже свернул на обочину и поехал за ними. Только внимательно следите за выездом на встречку, там многие при съезде с м4 на мост едут на него задним ходом и получается что вы на встречке. На месте будете поймете)
Вчера возвращался с Вардане около 3 часов в Воронежской области потерял, Тарасовский проскочил без проблем,зато в сторону юга пробка км 10 была, местные бегали в пробке , видать обьезд за деньги показать предлагали, до Воронежа насчитал 34 экипажа с камерами, потом плюнул, радар спасал на 100%, куда они их только не вкрячивают, Московские гайцы по сравнению с ними фантазии совсем не имеют
Маршрут получился Москва-Голубицкая-Анапа-Новоросийск-Геленджик-Вардане-Москва, ни разу не остановили
, в Цукаревой Балке вообще гайцы перегрелись что ли, стоят в сторонке, курят,хихикают, даже на машины внимания не обращают
Выезжаю вечером в Мск в Сочи. Планирую проехать Воронеж и заночевать. Подскажите мотель, пож-та, в том районе.
G P
Едьте уж до Ростова, там и остановитесь
alex19753
Выезжать буду часиков в 8-9 вечера, до Ростова наверно не буду упираться.
Привет одноклубникам, планирую в пятницу 3 августа стартовать в Геленджик на отдых, правда не могу определиться со временем когда выезжать, днем точно не смогу т.к. работаю, планировал часов в 12.00 ночи минимум,когда дачники рассосутся или часа в 4 ночи, сам я из МО г.Раменское, т.е. по бетонке через бронницы и Домодедово выйду на Каширку, МКАД обхожу стороной, может кто подскажет во сколько лучше выезжать чтоб миновать пробки... Заранее благодарен...
nic22:
|
Аврора:
| nic22 только есть вероятность на объездной Воронежа теперь застрять |
Черкнёте, как прошли? |
Были на объездной в районе 10 утра. Сначала немного потолкались, но в целом довольно быстро проехали, без особенностей
Да, Цукерова Балка оба раза удивила своим пофигизмом ))) даже особо не всматриваются в машины ))
xandrewx
в 12 ночи на твоем пути уже никого не будет. Должен проскочить нормально
Sanches
Спасибо, тогда буду ориентироваться на это время. Думаю ближе к Воронежу и другим регионам не встряну в пробке.
xandrewx
если ночью не уснешь, то ты легко проскочишь все области, включая Воронеж
Sanches
Да нет,опыт есть,уже раз 3 еду, просто не знаю обстановку которая щас творится на М4, поэтому хотелось бы до Ростова долететь,а там пару часиков поспать уже.
xandrewx
с 24-00 до 3-00 нормальное время выезда из москвы. воронеж проскочешь не заметно а в тарасовской не много постоишь ростов проскочишь тоже хорошо.
IL-81
Sanches
Спасибо за инфу. Значит выезд в 12.00 :-)
IL-81:
|
с 24-00 до 3-00 нормальное время выезда из москвы. |
Ночью всё же тяжело. Я планирую на йуг выезжать в 21:00 из Мск. Выезжаю с Мичуринского проспекта на МКАД, далее на М2, после Щекино ухожу на Р141 и до Ефремова. Там выезжаю на М4 и шпарю до 1:00 ночи. В 01:00 привал (вне зависимости от того, куда приеду) и здоровый сон. В 5:00 утра подъем и в путь. По моим прикидкам Тарасовский будет где-то к 11:00, Ростов к 15:00.
Smartscull
А смысл выезжать вечером, чтобы потом в поле спать?! Выедьте часа в 3 ночи и шпарьте уже без остановок ))
Народ, кто гонял в сторону моря из Москвы, скажите какая у вас средняя скорость получалась до Краснодара? Очень надо!