м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
цитата: |
Ну и нафига объезды |
K Klennn: | ||
ilychoff
Например, пробку объехать. Года два назад я возвращался с юга пятницу, так вот перед ЦБ в сторону моря пробка была на км. 3 в ряда 4. Получается, ее можно объехать. Полагаю, что в пятницу вечереом такая ситуатция из года в год. |
И иванычь: |
щас к олимпяде м4 строят |
an09may: |
Нездоровый ажиотаж! ИМХО. |
an09may: | ||
М-4 "Дон" реконструируют уже не один год. И проблема с заторами возникла не сегодня. По поводу всяческих объездов - действительно актуально для объезда заторов(сам пользовал тож). Но объезд постов ДПС - это уже перебор (если только с будуна, что перед дальней дорогой в отпуск на авто крайне глупо или если вы являетесь каналом поставки наркоты по РФ, что тож маловероятно). Ну остановят, ну досмотят. И что? Или с Вами такого ниразу не было? Нездоровый ажиотаж! ИМХО. |
Sanches: |
Думаю не за горами открытие еще одного участка примерно в 140-150 км. После этого до Липецка можно будет долетать часа за 4-5 (сейчас реально 5-6). |
I ilychoff: |
На самом деле не зря весь этот ажиотаж с постами ДПС. Иногда работники на этих постах и правда вытворяют нехорошие вещи |
Sanches: |
третий раз Евро на въезде в Липецк на круге |
I ilychoff: |
an09may Да какие они блин психологи, да еще и тонкие. Да большая часть и образования то кроме ментовских курсов не имеет. У них одна психология и читается она в их глазах, когда они тебя останавливают. Поэтому многих людей лихорадит при виде постов. Меня самого обыскивали на всем известном посту. Ничего не нашли. Но ощущения неприятные. Кстати у меня был с собой герметик, и был он у меня в медицинском шприце, кубов на 20. ) Так "товарищ" который обыскивал мою машину, когда его увидел затрясся от радости. ) Как он был разочарован когда убедился, что это простой автогерметик. ) А он уже наверно прикидывал сколько он выручит за это. Не взяли с меня ни копейки. И надо отдать должное не пытались вымогать. Даже странно. )) |