1. Кто будет показывать? Кому это выгодно? Установщики систем безопасности не будут показывать публично, см. выше по какой причине. Они будут показывать и рассказывать о преимуществах своих систем. И ни в чём вас убеждать никто не собирается, поймите вы это наконец. Так что шоу не будет. Смиритесь.
2. Я уже говорил где-то выше, что каждый человек сам выбирает систему защиты, исходя их обстоятельств эксплуатации автомобиля. Поэтому здесь я с вами вполне согласен.
3. Это хорошо.. Т.е. всё-таки усилили
4. Я уложился в 30 т.р. по ПУС (+20 т.р. всякие "парктроники", "ксеноны" и т.п.) Разница ненамного больше, смотря где ставить.. )
5. Лучше скажи, насколько по дальности бьёт штатная сигналка, если знаешь? Но сграбить её можно. Поэтому в этом плане у неё нет никаких преимуществ по отношению к другим. Моя сига "не грабится" 100%. Могу продемонстрировать, если кому интересно, на фокусировке
Смысл там очень простой, поскольку сига "поставлена" с творческим подходом. (У гипермаркетов я штатную закрываю исключительно с ключа)
6. Хм.. Вам демонстрацию все подавай. Так почему не пришли на форум "Угоновнет"? Там была супер-демонстрация с фотоматериалами, презентацией, стенд-автомобилем, анализом всяких ситуаций "неправильной установки" и к чему это может привести. У меня это все в голове отложилось. Но как я могу на эту тему разговаривать с Вами, если Вы не видели этого и не обладаете этой информацией? (Вижу, что вы живете в Москве, так дождитесь, когда форум пройдет там и потом поговорим)
Под капот, кстати, ещё добраться надо.. Если там замок установлен грамотно, может не получиться. Это так, к слову. Но если профи доберется до подкапотного пространства, отличить обманку сирены от сирены он сможет. Обманка будет молчать..)))
Вы правы, оценить визуально, насколько качественно установлена ПУС, невозможно, если вы в этом не разбираетесь. Тут больше зависит от РЕПУТАЦИИ фирмы, где вы делаете установку и от ДОВЕРИЯ к людям, которые там работают. Я уже 2 таких места знаю.
7. Я был бы готов заплатить. Ну, 100$ дороговато.
Нас фокусоводов, много здесь, думаю, интерес к этой теме есть. Рублей 500 - пожалуйста..
8. Боюсь для журналюг эта тема пока не очень актуальна. Вдумайтесь, как она будет звучать: "Концепция защиты автомобиля "Форд" - штатная сигнализация ПБ5 с доп. иммо. Проверка боем" Кому это будет интересно? Думаю, очень узкому кругу лиц. Опять же, если не поставить "гарант", уведут на веревке, сорвав сирену..
9. Ну и я поспорил. Спорить люблю, постоянно отрабатываю навыки.. )))