Попробую поработать АиФ («Аргументы и Факты»), т.е. голая информация без выводов.
По данным одной из крупных страховых компаний
за 2006 год угнано фокусов (как конкретно мне не сообщили)
7 из них 4 не в Москве, за полгода 2007 14 из них 7 не в Москве. Так, что делайте выводы сами,
а я, как и обещал, дал только факты.
***Все свои остальные сообщения я удалю, так что дополню просто это.
Я не утверждаю, что фокус не угоняем. Я не утверждаю, что ИММО Фокуса нельзя обойти имея время и место. Я не имею отношения ни к ФМК, ни к дилерам, ни к страховым компаниям.
Я работаю в сфере финансов. Но когда-то давно, темой моего диплома, была именно разработка устройства подобного ИММО Фокуса, т.е. размещение компонентов системы в разных устройствах. Единственным замечанием к диплому была стоимость этого устройства, в половину стоимости автомобиля марки ВАЗ, но вы бы знали, сколько тогда стоил персональный компьютер, с функциональностью современного калькулятора.
Данные я лично получил из страховой, а не из газет. Данные даны только по одной страховой, а не по всем. Это количество заявленных угонов, без информации как угнали, с помощью чего, и нашли ли машину и в каком состоянии. Со слов сотрудника страховой, следить надо за стоимостью страховки на автомобиль, т.к. они не альтруисты и как только будет информация об участившихся угонах, сразу изменится стоимость страховки или требования к защите. Отслеживают это специальные люди, и данные они получают, поверьте, не из Интернета.