[QUOTE=s_1,Jan 31 2007, 09:35] [QUOTE=evgeniy23,Jan 30 2007, 20:25] А денег чего всего 520 р потратил
[/QUOTE]
На Шоссе Революции ставил потому что было ближе туда ехать. Ставить можно по месту регистрации в районном МРЭО или в любом так называемом коммерческом, но там 520 рублями гос. пошлины не обойдешся, попросят залатить еще 1.5-3 тыс рублей.
[/QUOTE]
Дак в районном мрэо тоже будет 520?
И ещё вопросы: на ш. Революци - это гор гаи там чтоль? все районы регистрируют?
[/QUOTE]
Да, на Шоссе Революции это межрайонное РЭО, там можно ставить проживая в любом районе города, а если Ford не Всеволожский, а испанец или немец, то отправляют регистрировать только туда.
По поводу 520 рублей - это госпошлина, она состоит из трех платежей 20 руб-выдача свидетельства о регистрации, 100 руб -внесение изменений в ПТС и 400 руб - за выдачу номеров. К стати где-то выше в этой ветке был пост о порядке самостоятельной постановки на учет в Питере. Так вот в нем, кроме порядка постановки, были ссылки на бланки платежек для сберкассы. Я их распечатал, вписал от руки ФИО и адрес, и спокойно оплатил в Сберкассе. Размер платежей до сих пор не изменился.
Если ставить машину на учет в районном РЭО по месту регистрации (по старому прописки), то кроме этих платежей ничего платить не надо (за исключением, если захочется "блатные" номера, но сколько это стоит я не знаю - не маюсь такой дурью). А вот в коммерческих РЭО можно ставить на учет, как правило из любого района, хотя не во всех - есть исключения и о них лучше узнавать заранее, вот в них за "комфорт и скорость обслуживания" просят дополнительно оплатить энную сумму денег (сколько конкретно сейчас не знаю, но года полтора назад срочно надо было снять машину с учета, кроме пошлин платил где-то 1,5 тысячи рублей, причем официально через кассу).