Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi 294
ББФФ на Гиляровского в 11ч25м Ф2 вагон.
ББФФ очаровательой девушке на красном фф2, помахавшей мне ручкой на садовом возле басманной около 19.00. ехал навстречу Вам
<Storm>
Le
Ответный ББФФ!
Записочку прочитал, настроение улучшил =)
А чей джинсовый ФФ стоял в Кузьминках на парковке? Номер не увидел? =\
BuffaloПривет-привет. И тебе удачи. Я ,кстати, тебя опознал по выхлопу.
ББФФ Голубенькому универсалу фф1 на Андропова в область где-то в 19:30.
SunnyBoy
здарова!!! це ж я был:)
вот парадокс: был фокус - никого ни ог найти:) купил субарик и пожалте... кучу фокусников встречаю
так вот например вдил MSN в люберах на выходных ещо
вобсчем извини, что напугал твоих домочадцев, не спецально я:)))
Кого сегодня обсигналил на Даниловской набережной в 21ч 30мин. ФФ2/х.б./джинс
HI
563 сегодня в районе 20.00 на шереметьевке!!! отБиБифил и отмахалси!!!
УДАЧИ НА ДАРОГЕ!!!
Jack-nln:
|
HI 719 чёрный\даркблю седан ФФ2 сегодня на пересечении яблочкова\руставели от серебристого байана
|
и тебе бббффф
видили мы твой акордион с именными рамками, водила 719-го (Krech) уже приветствовал тебя на
этой же странице в самом начале.
я был пассажиром, еле разглядел твои рамки, а так твой бббффф остался бы не замеченным
твой акордион улыбнул нас не слабо
и еще ббфф сеня второму джинсовому хэтчу 270 в 20-30 на варшавке сразу после пересечения с нахимовским проспектом, ты проскочил мимо меня правыми рядами, а мой аквариусный хэтч шел левым рядом.
ББФФ джинсовому хетчу сегодня на кантемировской улице где-то около 18.30 - возможно это был
Max_Ghia, но точно не уверен... жаль обсигналить не успел - рамки только вблизи заметил(ехал навстречу), поэтому не успел обББФФкать
, но ты тоже молчал
Black ББФФ 023 97 на Варшавском ш.
..::STudent::..
16 May 2007
ББФФ
Самоха сегодня у МИИТа
ББФФ кому-то в 20.00 у Киевского вокзала, занял, освободившееся мною, парковочное место
.
Удачи на дорогах.
ББФФ 1-ый хетчбек фокус № 844, около 23:00 на Варшавском ш., в сторону области. Разошлись около поста ГАИ
ББФФ сегодня разноцветному 1 Фокусу с 23 регионом и рамками на Шаболовке.
Сегодня видел первый Фокус темного цвета трехдверный около Ниссан-Кунцево
AT100A около "Автоцентра на Пражской", что на тульской стоит.
242 в районе тульльской вчера в 17.10
Кому-то на Шаболовке, напротив Алмаза в 17-15
Серебристый хетч на приколе на ул. Губкина или уже Форсмана, с именной рамкой, не то
Lacus? ни то что-то подобное.
Еще парочку заметил, даже обсигналил, но номера не помню
В общем, день удался.
KOFEMAN:
|
Привет, Пчёлка, кажись ты была! ФФ2, чорный вагон с ксеноном, сегодня около 13 часов в районе Сокольников на ТТК(внешняя сторона), посигналить не успел, ты свернула, по-моему, на АЗС! |
Привет
Наверное я
. Наверное перед заправкой свернула
Живу я там...
VovkTесли с наклеечками на боках, то ет был я
ББФФ тебе!!!
С кем сегодня около 8 утра на Кутузе поздаровалась? хэтч, номер кажется 458
ББФФ
синему С-Максу (номер не углядел) вчера вечером на Садовом кольце на встречных курсах от седана 229. Сдается мне, что это был
Black Sedan
ryzhik
приветик. рад встрече.
если все время там ездишь, то до новых...
hi
Stark в ачиридной раз вчера , сам знаешь где
..
ЗЫ.. поворачивать из правого ряда под стрелку налево...хм.. а еще меня ездить учишь
@Mikeвсе время... но никогда никого не встречала
... сегодня исключение
Egoist Выше писал Ответное ББФФ черный Федор 1 седанчик клубные рамки (испанец кажется), на повороте с Шаболовки на Серпуховской вал напротив Алмаза в 17 30 извини за маневр-торопился
Наверно я был
Muk:
|
ББФФ очаровательой девушке на красном фф2, помахавшей мне ручкой на садовом возле басманной около 19.00. ехал навстречу Вам |
И тебе ББФФ!!!
Ехала на фокусировку на наб. Шевченко - еду и думаю: "Ну что за безобразие, в кои-то веки выбралась в центр и ни одного одноклубника на дороге!" И как по заказу, вдруг ты навстречу!!!
БИ- БИ
ФА- ФА
и удачи
CEtrafer 656 на ТТК съезд с рижской эстакады 9 утра