Кто уже получил FF2,свежие,обновленные,только с конвейера,
Даите знать есть ли в Comforte 1,6/100 без допов бортовой компьютер?
только факты,пожалуйста, NO FLOOD! (а лучше фотографии) спасибо коллеги!
zlooodeyka
20 April 2007
Кто уже получил FF2,свежие,обновленные
Гия 1,8 2007 модельного года мгновенного расхода нет, при обнулении появился.
А часы есть только в магнитоле? (то есть если не заказана музыка =значит нет и часиков?)
Машина производства 24.04.2007, Есть не только БК, но и мгновенный расход там! Комфорт с климатом))
Да, кстати говорили, что подсветки ног в комплектации Comfort нет, но есть патроны куда можно поставить лампочки купленные в любом автомагазине. Так есть ли куда вставить лампочки,снизу торпеды,чтобы была подсветка ног?
zlooodeyka
Наличие патронов обусловлено наличием дополнительных опций в авто, каких точно не знаю (помоему электроуправление зеркалами или зимний пакет). Но у меня и утоварища у которого комфорт 2006 г. без этих примочек и у второго товарища тренд 2006г с управлением магнитолой на руле, патронов НЕТ, есть только крепления под них.
Дenis:
|
zlooodeyka Есть за мной один решок, не открывал мануал ещё ниразу, но действие мгоновенного расхода проверял на разных скоростях: на месте, на месте с кондиционеро (больше на 0,3л), на скоростя до 60 и на скростях более 120. |
Цифры в студию! Очень интересно, особенно разницу с/без кондея! И расход на 80 - 100 км/ч на 4 и на 5 передаче.
KSP
честно говоря проводить замеры лень, точно скажу утром пока греется без кондея 1,1 с ним 1,4. на трассе 120-130 расход 7,2, если 180 то 12 л.
Iollyag:
|
эта функция идёт только на комплектациях от 1.8 литра!!! |
А у меня Comfort 1.8, но функции мгновенного расхода топлива НЭМА.
Gray SSа какого числа месяца выпущена машина?
Gray SS:
|
Iollyag:
| эта функция идёт только на комплектациях от 1.8 литра!!! |
А у меня Comfort 1.8, но функции мгновенного расхода топлива НЭМА. |
Это гон, есть на 1,8 мгновенный расход, посмотри мануал.
21 АПРЕЛЯ 2007г 1.8 COMFORT Диммера -НЕТ. Мгновенный расход топлива -ЕСТЬ! проводка под задние колонки-Есть, Выход антены-Есть. Проводка под подсветку туалетных зеркал -ЕСТЬ.
daewoo так непонятно музыка была заказана или нет??
Взял в конце апреля 1,6 л 115 л. Комфорт. Мгновенный расход есть. Наружные ручки дверей, кстати, хромированные. Приятный сюрприз. Может, правда, это только на трехдверках?
Safe
На всех и это скорее косяк чем сюрприз.
Почитай тему "облазит хром на ручках".
ДenisДЕНИС а кто то фоток обещал после выходных выложить...
Я так и не поняла, есть ли в БК уровень жидкости омывателя ?
Комфорт, получил в феврале-БК есть, мгновенный расход в нем есть, двигатель 1,8, кстати плафоны под подсветку ног то же есть - купил безцокольные лампочки за 10 руб. - и вот наступило мне счастье

лампочки загорелись сразу!
Где купил лампочки? И как вообще продавцу о них сказать?
Не экать же типа вот там у меня есть такие вот лампочки...)))
ДenisДЕНИС огромное спасибо! и Фокусники просто прелесть!
IollyagЛампочки купил в ближайшем автомобильном магазине, они везде продаються, лампочки
БЕЗЦОКОЛЬНЫЕ,, для примера можно выкрутить из подсветки багажника, вообщем дело не хитрое
УРА, товарищи!
Сеня получил комфорт и - был приятно удивлен! ВОт что у меня есть:
1) все брызговики
2) шумка и защита картера (пыльник) - благодаря дизелю
3) обивка сиденья со стороны багажника
4) Поясничный подпор передних сидений (благодаря опции регулировки высоты пассажира)
5) Плафоны для подсветки передних ног (лампочки, мол, купи сам!)
6) БК с мгновенным расходом
7) В меню БК зашиты режимы управления рулем - спорт/стандарт/комфорт (последний, видимо, для совсем овосчей!)
8) Новый руль с алюминивыеми вставками
9) подлокотник
10) окольцованные приборы (ням-ням)
Последние 3 специально выделил для тех, кто ваще не в курсе комфортов))
Так что я оч доволен!! Все, что я хотел, пришло и даже больше! Совсем не ожидал увидеть режимы управления рулем...
Кинул сюда, если кто не читает ветку "Комфорт 2007 - что нового", обсуждение мона и там, и тут))
RamezessРежими управления руля идут при наличии
ЭГУР, а ЭГУР идет при наличии двигателя 1,8 или 2,0 - так что эту радость легко предсказать
ювенал А я уж думал, что комфорт так "продвинулся"))