Shark
29 March 2007
Прохождение границ Россия - Белоруссия - Польша
Андрюхан77
22 April 2013
may_be:
|
Интересно, почему они ВКАД не сделали , а прямо через город зафигачили? |
Потому, что живут скромнее (у них нет столько денег, что бы бетон с асфальтом по пригородам раскидывать).
Да и строительство участка А2 Тересполь-Варшава начнётся через пару лет. Тогда и сделают дорогу либо в обход города, либо вылетным (транзитным) способом, заведя её на скоростную А2 берлинского направления.
А вроде они на Тересполь вообще не собирались тянуть... В Прибалтику - да, а к нам - зачем?
may_be:
|
А вроде они на Тересполь вообще не собирались тянуть... В Прибалтику - да, а к нам - зачем? |
Собирались. И, вроде как, будут. Первоначально на 15й год планировали начало строительства.
Пройдена граница Варшавский мост 1 мая приехали в 22.30, въехали в польшу в 3.00. Белорусы быстро, поляки очееень медленно! Люди подъехавшие на границу около часа ночи въехали в польшу в 7 утра
Прошли таможню Польша-Беларусь, 5 мая в 10.00 по Москве. Прошли за 30 минут
Переход в Бобровниках.
ЗЫ въехали в Москву по Минскому шоссе 5 мая около 20.00. Никого. Люди, вы где, шо такое происходит? Воскресенье, после длинных выходных, вечер, направление в Москву... и никого
Два моих друга. 01 мая. РБ-РП. Переход Береставица.
Первый в 10-00 +1 час.
Второй в 21-00 +2 часа.
Время московское.
Обратная дорога.
Действующие лица - те же.
8-е мая - Береставица
9-е мая - Брест
23-00 время прибытия на границу.
Оба - +4 часа на границу
Граница, таможня...
Вот на украинской границе люди под 1 мая стояли 11 часов! Одиннадцать! Я просто охренел, не поверил...
Вот это, я понимаю, таможня...
Как то тоже попал, простояли летом, под солнцем 11 часов, после этого на Украину не ногой!
надо 7 июля (воскресенье) пересечь границу Белоруссия-Польша...примерно 10-00 утра...Скока время закладывать, как мыслите?
Собираюсь в Домачево пересекать...
Утром воскресенья, ИМХО, не больше часа
У кого-нить хоть раз при пересечении границы трясли внутренности ноутбуков на лицензионность программного обеспечения?...
цитата: |
Собираюсь в Домачево пересекать.. |
В Домачево на выезд самое быстрое что у меня было 2-30. Типично - 3 часа.
Белорусы выпускают за 10-15 минут. Далее - стоим на въезд в Польшу.
Насчёт Софта. Про компутеры не знаю, а вот навигацию могут проверить (в теории). Причём проверить могут и обычные полицейские.
Мой опыт Домачево:
11 августа 2012 21:00 - Белорусь-Польша за 1:40
7 сентября 2012 8:00 - Польша-Белорусь 1:20
Самые нерасторопные ребята - это поляки
Проверок не было. Чисто "откройте багажник - что везете? - закройте багажник"
Андрюхан77:
|
Про компутеры не знаю, а вот навигацию могут проверить (в теории). Причём проверить могут и обычные полицейские. |
"опыт" был?...
...блин, вся навигация паленая...
механик:
|
а как они проверят ? И кому это надо? |
Боюсь что будет оффтоп, но мне тоже интересно: как проверить установленную на планшете, например iGO, стянутую с торрента? А паленый Навител поляков заинтересует? И вообще, что надо предъявить в доказательство легальности-коробку с чеком?
блин, вот вы паритесь... мы во время прохождения границы Беларусь-Польша с включенным регистратором стояли, и никого это не взволновало
ну и естественно паленая IGO на двух устройствах
механик
19 June 2013
1
Олегин не создавай панику
были и в Германии, и в Польше, Прибалтике, Скандинавии... Никому дела нет.
С учетом того, что в бардачке еще и самописные сидишки валяются.
механик:
|
не создавай панику |
С учетом того, что в бардачке еще и самописные сидишки валяются. |
ффсегда их выкидываю дома, када за бугор еду...вместе с радар-детектором...но вот липучка от радар-детектора с торпедо не откавыривается...так и езжу...
с включенным регистратором стояли |
так вроде регистраторы не запрещены...
Олегинмы потом увидели - при въезде на пост объява, что съемка на посту запрещена
Коллеги!
1. Насчёт проверки Навигации "за что купил - за то продал". Это мне поляки сами говорили. Местные, так сказать. И правильнее написать было бы: "Имеют право проверить". В том смысле, что как проверить лицензию в дорожных условиях - не знаю, но могут.
Так же не знаю, кого таким образом уже проверили.
2.
так вроде регистраторы не запрещены... |
Съёмка на границе, формально, конечно же запрещена. Другое дело, что никто не "парится" на эту тему. Я редко когда выключаю регистратор на границе (да и навигацию тоже). Выключаю только СиБи станцию.
Кстати в Австрии видеорегистраторы ЗАПРЕЩЕНЫ.
Будьте внимательнее!
http://auto.mail.ru/article.html?id=41544http://lenta.ru/news/2013/04/30/dashcams/
Андрюхан77:
|
Кстати в Австрии видеорегистраторы ЗАПРЕЩЕНЫ.Будьте внимательнее! |
Бред! А как же тогда фото- и видеосъмки объектов культурного наследия, так сказать?...в них то же может попасть и номера припаркованных авто и тем более лица "третьих лиц"...
Возможно, проверяют не легальность (а в нашем случае - нелегальность) навигационных программ и карт, а наличие в них базы камер и радаров. Не нашел информации о пользовании этими базами в Польше, но в некоторых скандинавских странах они запрещены.
Олегин
с 1 мая 2013 запрещены. И точка.
Supreme:
|
Олегин с 1 мая 2013 запрещены. И точка. |
Кто, что и где запрещены?
Андрюхан77
я ответила Олегину на его предыдущий пост
"Бред! А как же тогда фото- и видеосъмки объектов культурного наследия, так сказать?...в них то же может попасть и номера припаркованных авто и тем более лица "третьих лиц"... "
Андрюхан77
19 June 2013
я ответила Олегину на его предыдущий пост
"Бред! А как же тогда фото- и видеосъмки объектов культурного наследия, так сказать?...в них то же может попасть и номера припаркованных авто и тем более лица "третьих лиц"... " |
- слов больше нет. Тормоза у них явно сорвало.
После этого однополые браки с возможностью усыновления и т.д. не кажутся уже чем то запредельным.
Нам бы их проблемы.