Shark
29 March 2007
Прохождение границ Россия - Белоруссия - Польша
Андрюхан77какой прогноз на прохождение границы РБ и Польши в Бресте на 20-21.12?
Андрюхан77
29 November 2012
цитата: |
какой прогноз на прохождение границы РБ и Польши в Бресте на 20-21.12? |
20 - четверг. 21-пятница. В пятницу всяко поплотнее - народ на выходные едет. До основного потока на праздники вы успеваете. Но, но... едут в Польшу затариваться к праздникам. Это может внести поправки, не поддающиеся анализу и предсказанию.
Предварительный прогноз такой. Быстрее 2-3-х часов не будет. Никак и нигде.
Рассчитывать на 3-4 часа. Будет быстрее-повезло. Но может и затянуться:пересменки на обоих сторонах, блатнячёк в очередь лезет, поляки бастуют помаленьку и пр.
1. Перед приездом в Брест, на подъезде, запросить по радио встречных по обстановке на границе
2. По приезду в Брест оценить количество автомобилей
3. Принять решение
а) если скопились на площадке перед шлагбаумом - можно и постоять
б) если скопились от от будок со страховками, т.е. от самой АЗС (на месте увидите - там всё понятно) - то сразу ехать в Домачево.
В Домачево народу меньше, но польскоя сторона работает медленно.
В Бресте "Варшавский мост" все работают быстрее - но там и машин в разы больше.
Андрюхан77в прошлый раз проходили границу 30 мин... 25 из которых искали хоть одного живого пограничника
... правда было 25 декабря...
Андрюхан77
29 November 2012
в прошлый раз проходили границу 30 мин. |
Чудеса бывают. Но редко. Я тоже так хочу.
В какое время проходили ПП? Какой был пост? В каком году и в каком направлении?
Андрюхан77
в позапрошлом. брест. часов в 7-8 вечера... сами в шоке)
Андрюхан77
29 November 2012
в позапрошлом. брест. часов в 7-8 вечера... сами в шоке) |
В этом году у меня был один РП-РБ за 15 минут. Буквально.
Остальное по 3-4 часа. Зачастую 6-7 (как правило выезды из Польши).
Езжу очень часто. Но никак не могу подобрать режим въезда-выезда. Да и не подбираю уже - не подбирается)))
Андрюхан77
11 December 2012
Ребята! Кто нибудь в ближайшие дни ездил на Польшу или с Польши (Бреста Минска)?
Подскажите обстановочку по снегу на дороге?
Андрюхан77
13 December 2012
Отвечаю сам на свой же вопрос.
Снега было ОЧЕНЬ много. Начиная от границы РФ-РБ и далее. Особенно под Минском.
Тяжко ехать было. И долго.
Андрюхан77
13 December 2012
Как обычно. 3,5 часа (10 машин в колейке)
Домачево
Андрюхан77
14 December 2012
Угу... )))Удачи)))
Очередь прям от АЗС была на Варшавский мост. Даже перед ларьками со страховками очередь уже стояла. И не шевелилась.
Андрюхан77
14 December 2012
есть еще 6 дней на размышление... |
Не мучайтесь и езжайте спокойно.
Заложите 3-4 часа на границу - и не переживайте.
Выезжайте ВЫСПАВШИСЬ. Это гарантирует, что не будете клевать носом до глубокой ночи.
Рано-рано утром лучше. До пробок в Москве. Но это если два водителя в машине. Потому, если выехать рано в районе 9-10 утра первый водитель может "поплыть". Это нормальный ход. Лично я для себя решил, т.к. еду один, выезжать только после хорошего крепкого сна и самостоятельного пробуждения.
Андрюхан77
14 December 2012
Если получится - сделаю фотки с видеорегистратора. Но там уже точно нет РБ - она перезаписана (а может и осталась)
Докладываю с места событий:заезд на таможню Брэст:) 17.00, очередь -3 машинки
Андрюхан77
20 December 2012
Сколько простояли в очереди на польской стороне?
Сколько времени в совокупности?
Андрюхан77
В общем три часа, толпа на польше, белка быстро. Кароче нормуль:)
Андрюхан77
21 December 2012
Докладываю с места событий: |
Где остановились в Польше? И какие планы?
Сначала в ибисе в варшаве, сейчас врроцлав в рэдиссон, завтра решим куда дальше двигать:) заезд в альпы в воскресенье, отдыхаем
Андрюхан77
21 December 2012
Молодцы. Но мимо меня уже проскочили)
may_be
25 December 2012
А ты где? Мы должны быть завтра в Подляске, только, наверное, поздно, потому что выедем только часов в 10..
Андрюхан77
25 December 2012
Да я похоже, сегодня в Краков.
Тогда - никак.
Что ж, спасибо за консультации. Думаю, еще встретимся
Мы завтра вечером часов в 10-11 стартуем до Варшавы. Всех одноклубников с наступающим и удачной дороги!
А кто-нибудь знает через погранпереход Берестовицы возможен проезд на легковом автомобиле или он только для Беларусов и Поляков?
Андрюхан77
30 December 2012
Spirit86:
|
А кто-нибудь знает через погранпереход Берестовицы возможен проезд на легковом автомобиле или он только для Беларусов и Поляков? |
Переход Боброники-Береставица МЕЖДУНАРОДНЫЙ переход. Т.е. возможен. Только что оттуда.
На Брест идут сотни и тысячи машин. Всю ночь и утро - нескончаемый встречный поток в сторону границы.
Андрюхан77 спасибо. Я потом уж сам это понял ) Добрались до Варшавы, поехали в итоге через Варшавский мост, потратили около 4 часов, ожидал худшего. Всех с наступающим!!
Биби-Фафа одноклубнику на белом мондео (номер 131-197) с которым одновременно проходили границу на Варшавском мосту 30.12.12.Прохождение границы около 4 часов
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/02/a0/a0ae3035792699ac0cdda47bfffa5ec6.jpg