| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ЗЫЖ По многочисленным просьбам...
ООО «Автоград ФР» сотрудничает с ФордФокусКлубом
Archie
Диагностика стоит 1000р и техническая мойка авто - 180.
002:
|
Диагностика стоит 1000р |
Да уж... В "Движке" диагностика ходовки стоит 300р.
VRTM
19 March 2010
цитата: |
техническая мойка авто - 180 |
Былож 100.
Буду знать что лучше чистым приезжать к ним - ТО2 через месяц.
"диагностика ходовки" в чем заключается - сход/развал или просто поглазеть?
VRTMСкорей всего просто поглазеть
VRTM
Прокатился мастер со мной - послушал, потом на подъёмник загнал - подёргал.
Так что в итоге, нашли чего?
Сейчас пришел СМС-спам от Автостара. "Узнайте состояние вашей подвески всего за 350 рублей"
Это видимо не заезжая в ремзону мастер выйде, попинает по колесам и скажет "Ууууу... Как все запущено, а!"
VRTM авто не обязательно и мыть!!
Мн екак то раз ТО делали на абсолютно грязном авто..
Как сказал мастер-приемщик мастерам пофиг на каком авто ТО делать.. хоть на чистом.. хоть на грязном..
Скажите , кто-нибудь в курсе о повышении цен в мае?. Стоит фокус с автоматом, который я не успел выкупить. Менеджер Евгений утверждает , что цена возрастает на 10 тыщ с 1 мая, подтверждения я не нашел ни на оф. сайте , ни на форуме...
ВоваСнег, здесь тоже таких слухов вроде не было
ВоваСнегДумаю это правда. Если Евгений сказал, что стоимость повысется с уверенностью на 100%, то...
Ему зачем обманывать то?!
Прошел очередное ТО (второе).
дополнительно заменил тормозную жидкость.
менеджер по приёмке - Михаил.
по ценам относительно февраля ничего не изменилось (по-моему).
никаких нареканий к работникам нет. всё чётко и быстро.
через 1000 км попросили заехать - типа контрольная проверка, у помпы нашли следы антифриза, но старые. видимо тосола долили, в машине стало жарко
к тому же (сами) прикрепили передние брызговики, посмотрим на сколько в этот раз крепления хватит
и скорректировали положение заднего дворника, он был не на нитях обогрева.
молодцы.
У этого дилера получила 3 дня назад свой автомобиль:) Ждала 2 месяца, птс было сразу с приходом авто, что очень приятно удивило
Altiana быть такова ниможит..
Приходит автовоз с машинками.. затем отправляется инфа в Москву.. типа пришел автовоз, высылайте ПТС..
ПТС высылают экспресс-доставкой.. а это дня два!
Так что, скорее всего, ваш авто пару дней проходил предпродажную подготовку (установка допов, мойка и т.д.). За это время и пришла ПТС.
Когда я свою брал, 3 года назад, говорили что ПТС раньше машинок в Тюмени появляются. Просто лежат в DHL до распоряжения ФМК.
Павел Юрьевич
20 December 2010
УнькаКогда машинки распределены на автовоз по ДЦ, тогда и высылается ПТС на ДЦ, иногда ПТСки бывают раньше чем даже автомобиль, после оплаты автомобиля ДЦ в банке приходит инфа о выдаче ПТс ДЦ
_Shik_ прав
Павел Юрьевич
20 December 2010
Унькая могу сказать точно что в Mitsubishi и Kia так, но иногда бывает конечно
ПТС высылают после оплаты авто диллером, в моём случае он подсуетился и проплатил заранее
что и удивительно, я ещё деньги не внесла а авто и ПТС есть!
Поехал сегодня к знакомому на шиномонтажку переобуватся. Процедуру по откручиваю-прикручиваю секреток всегда провожу сам, по всем правилам. В итоге отвернул кое-как одну секретку и думаю, чего-ж это я ее так сильно осенью закрутил. На второй секретке ключ сорвался и уСё нет больше ключа для секреток. Позвонил в Автостар, мне назвали цену - за откручивание одной гайки 2000 р. + "может и диск по портится"
Полдня с дружбаном откручивали секретки, еще две отвернули, но последняя никак. Тогда аккуратно наварили болт и кое-как открутили
... и только тогда я вспомнил, что перед новым годом ездил на ТО-2 в Автостар, еще с мастером говорил по поводу секреток... "не перетянут пневмогайковертом?"... "да нет, что вы, у нас пневмогайковерт настроен на минимум"...
Вот я и задумался, мож у слесарей бизнес такой, закрутить на ТО "нежную" заводскую серетку так, что-б потом по два рубля за гайку брать с клиента?
...извиняюсь, может грубо, просто очень "злой" сегодня...
georgovch
не надо шиномонтажникам давать заворачивать секретки, незачем им это.
AntonVPЯ вродь и написал выше, что сам сею процедуру всегда выполняю
..., а в Автостаре был на ТО
georgovchаха, верно, ну значит и на ТО нечя с ними шастать
Snowbo@rder
11 May 2011
5
Автостар сегодня порадовал.
Позвонил утром записаться на Т.О. На редкость ответила девушка, всё подробно распросила что хотите сделать, что поменять, назвала сразу сумму, и записала на сегодня же.(Что было удивительно). Приехал в автостар, пожаловался на болячки моего авто, прокатился с мастером, записал всё что меня беспокоит, на бумагу. Сдал мастеру приёмщику эту бумагу с документами, отправился ожидать.
Т.О. Вышло мне в 3900 С учётом скидки по "Фокус Карте", БЕЗ(Снятия защиты картера, осмотра свечей, замены фильтра салона, воздушного фильтра-это всё делаю сам).
По продлённой гарантии сегодня заменили, Стойку стабилизатора, и какие-то заслонки(Из-за них у меня горел ДжекиЧан, и при разгоне дёргалась машина)
Вот они.
Все мною заявленные неисправности машины, устранили,(Кроме стука, на холостых, видимо выжимного). Ждал не долго часа 2,5. я остался очень рад. Подвеска больше не стучит, машина разгоняется, джеки чан не горит!
PS. Порадовало меня ещё и то, что в зоне ожидания, наконец-то появился: чай\кофе\сахар\ложки\стаканы.
Продлённая гарантия до 150000км. рулит!
Вчера пришло SMS с "Автостара" а сегодня еще и позвонили с приглашением посетить 8 июля презентацию третьего фокуса. Обещают фуршет, праздничную программу для взрослых и детей и непосредственно тест-драйв.
Наверное сходим
если есть еще желающие, то можно записаться по тел. 24-95-66
-QWERTY- ух ты
а мне не приходило
во сколько все это дело???
Кто будет записываться???
Запишите меня
Унька
Во сколько, чет не сказали... в принципе, по указаному номеру можно все узнать