| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ЗЫЖ По многочисленным просьбам...
ООО «Автоград ФР» сотрудничает с ФордФокусКлубом
lokos
есть тема тут.ищи ниже в списке тем
Спасибо. но я так понял реч идет об Автограде(пореименованом Авто - старе).А я имел Автоград на Ялут. тр.
Говорю же есть ! Вот она -
Дилеры - Автоград
прошел сёдня первое ТО в Автостаре.
отказался от проверки свечей (был негативный опыт с этой процедурой в АвтоСтаре на прошлом авто)
помимо обычного регламента прикрутили оторвавшийся зимой брызговик (100 рэ) и заменили лампочку ближнего (420 рэ !!!
), долили антифриза (вроде за так)
обещали во вторник приклеить на место оторвавшиеся накладки правых дверей.
а через 2 часа после выезда из их ворот перестал щелкать указатель повротников... сами они функционируют, стрелка на панели работает, а звукового спровожждения нет... во вторник поставлю на вид.
вполне доволен, персонал адекватный, телевизор олимпиаду показывал
AntonVP
за лампочку 420 руб??? это жесть, в след раз приедь блин так поменяем... и вообще сам поменял бы...
Андрей.72
13 February 2010
sorogin
У меня когда перегорела лампа ближнего сета для интереса я позвонил в АвтоСтар там мне тож сказали замена 420 р, лампочка 500 р. Дык она меняется в течении пяти минут и стоит лампа в 3 раза дешевле, вот блин я офигиваю...
soroginкто ж знал то
считаю это добровольным пожертвованием в фонд поддержки ФМК
самому на холоде не охота было под капот лезть-фару снимать, дай думаю к ТО приурочу (я и не предполагал, что такое может в жизни быть
)
ЗЫ Твой стоит у забора, ждёт.
а...да... звук поворотника сам вернулся, пол дня где-то шатался...
x3mблин не издевайся и так долго пешеход... щас сделают, больше ни ногой... хватит с меня гарантии сам буду гарантировать ломать чинить пофиг на них быстрее у димы заказывать самому делать!
AntonVPждет, я уж раз в неделю приезжаю посмотрю на него и опять на работу ...
AntonVPУ мня звук иногда пропадает, когда машина с сигналки заводится (либо дистанционно, либо по таймеру).
Заглушу-заведу, возвращается.
По лампочкам: по-моему раньше писали цену выше за установку
Антифриз бесплатно доливали?
VRTM они все жидкости должны бесплатно доливать, если уровень не соответсвует!
На ТО долили антифриз..
А тут на днях масло в коробку..
А еще по лету не пожалели, четыре литра чистой воды, из под крана, залили в омыватель
VRTM
антифриз - затак вроде
Чуть не забыл.
на мой вопрос - а будете ли перешивать мой 1,8? менеджер по приёмке сказал, что в первый раз слышит о новой программе управления этим движком и ниче они перешивать не будут.
не дошла она до нас чтоли?
AntonVPцитата: |
на мой вопрос - а будете ли перешивать мой 1,8? менеджер по приёмке сказал, что в первый раз слышит о новой программе управления этим движком и ниче они перешивать не будут. |
Я тоже узнавал в автостаре по этому поводу, мне сказали, что на мой авто(дорестайл конец 07г), прошивка от рестайлов не ставится.. После этого я заезжал в автоград по этому же поводу, там мне сказали,что прошивки пока нет, но ждем"с.. Это было конец января-начало февраля..
сегодня приклеили отошедшие молдинги на дверях, сделали аккуратно (никаких косяков не замечено).
все работы прошли в рамках гарантии и без заморочек, за что отдельный им плюсик.
ЗЫ чёта как-то у них там тоскливо - машин нет, людай тоже не очень много (мало).
AntonVP ну не знаю..
машин нет?! да я сегодня заехав в автостар не знала куда своего фокуса сунуть.. все заставленно на территории было
Uni_72 в автосалоне, а не на сервисе
One Of The Few
18 February 2010
Мне сказали, что Автостар закрывается, у них висит объявление о переезде на Республики, 250. Информация не проверена.
georgovch
19 February 2010
One Of The Few:
|
Мне сказали, что Автостар закрывается, у них висит объявление о переезде на Республики, 250... |
Мдаа, а по телеку кричат, что кризис надуман и в России финансовых проблем нет.
Shkelyatina
24 February 2010
Мое "Фи" Автостару. С 11 января мне везут заказанные по гарантии детали. Расторопность и попытка угодить клиенту - это то, чем заморачивается Автостар. Продление гарантии точно отпадает. С таким отношением - мне намного проще сделать все ремонты самостоятельно.
One Of The Few:
|
Мне сказали, что Автостар закрывается, у них висит объявление о переезде на Республики, 250. Информация не проверена. |
Не не закрыли. Тож были такие мысли, так как в последнее время там машинок и вообще людей не наблюдалось. Сегодня был там, машинок навезли - вроде работают по-прежнему
Ездил сегодня на диагностику подвески.
Выяснилось, что надо менять обе передних ступицы и заднюю правую тягу стабилизатора. "Обрадовали" суммой-17 000р.
Хлопотно однако!
002, а каким образом они проводят "Диагностику"?
У них стенд специальный есть? Или так просто - вывесили, покрутили колесики... подергали за тяги?
Сам то ты гулы при движении\маневрировании, бряки при работе подвески - слышишь?
А зачем это все у них то делать? Да. И тяги стабилизатора,лучше парой менять
Ступица - от 2тыр. Замена 1000руб.
Тяга 600-800руб. Замена 700-900руб.
Автостар однако совсем нескромно себя ведет
Archie
Действительно вывесили, подёргали, а гул отчётливо слышен, да и побрякивает что то. Поэтому собственно и поехал проверить.
И где, если не секрет, такие цены на ступицу и ремонт?
цитата: |
И где, если не секрет, такие цены на ступицу и ремонт? |
см. Личку
А за дефектовку подвески они какую-нибудь мзду взяли?