Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
ТО стоит 8100,а колодки надо смотреть по состоянию
sot_500
добрый вечер!Подскажите, сколько будет стоить работа+запчасти замена вентилятора салона? Шумит,устал уже,боюсь что вообще работать в холода перестанет... немец 2006 года,фокус 2,дорестайл
Max_ekb
Мож его разобрать да помазать?
Max_ekb:
|
sot_500 добрый вечер!Подскажите, сколько будет стоить работа+запчасти замена вентилятора салона? Шумит,устал уже,боюсь что вообще работать в холода перестанет... немец 2006 года,фокус 2,дорестайл |
Я у себя смазывал осенью,ниче сложного,правда у меня первый фокус
GIG86
22 January 2012
Здравствуйте, только зарегился тут, вот дали ссылку на вашу ветку по моему вопросу, приобрёл комплект ПТФ всё оригинальное, хотел бы узнать сколько будет стоить установить это дело и прошить. чтоб работало? Автомобиль ФФ3 седан,тренд. 2011г.в.
Max_ekb
Здравствуйте!Работа по замене стоит 2400 , сам вентилятор стоит около 14000 рублей.
Marcheloцитата: |
Мож его разобрать да помазать? |
После ответа от
sot_500цитата: |
Здравствуйте!Работа по замене стоит 2400 , сам вентилятор стоит около 14000 рублей. |
Похоже так и придется сделать
Скрытый текстМожет кто даст ссылку, где все пошагово расписано, а лучше показано, как это можно сделать самому
x
Подъежайте,я вам дам распечатку с инструкциями по снятию вентилятора
Max_ekbзаезжай ко мне я тебе дам инструкцию по ремонту фокуса
NeoKolob
25 January 2012
Здравствуйте!
В сентябре 2010 года я обнаружил течь масла из сальника левой полуоси МКПП (автомобиль Мондео 2008 г. выпуска 1,6, коробка iB5 соответственно), с этой проблемой я обратился в Автоград Сургут. Автомобиль был еще на гарантии.
Скрытый текстСпециалисты Автограда загнали автомобиль в цех на диагностику и не поднимая автомобиль!!! и не снимая защиты поддона картера!!! якобы произвели замер масла в МКПП, после этого сказали что ничего менять не будут, что это течет некая монтажная смазка, после чего в ответ на мое требование замены сальника, выписали от руки бумажку что уровень масла в норме. Я попросил хотя бы вытереть коробку, как указано в регламенте обслуживания, на что получил ответ что сейчас подъедет следующий клиент и с моей машиной возится некогда. Так я и уехал в Лангепас с текущим сальником.
Тем временем наступили морозы, закончилась гарантия на автомобиль, а течь продолжалась, в итоге через известный магазин купил 1л масла, уровень масла замерял сам, и доливал тоже, при доливке влезла почти вся литровая банка.
Весной течь прекратилась, я подумал все, все масло вытекло, но нет, потребовалась доливка еще 500мл.
И вот с наступлением холодов опять под машиной пятна и коробка слева вся в масле.
Подскажите, стоит ли мне ехать в ваш «замечательный» тех. центр, наверное после того как закончилась гарантия это уже не монтажная смазка, а необходимость замены сальника? Сколько будет стоить выполнение этих работ?
Спасибо за внимание!
P.S. По заказ-наряду с меня хотели слупить не только за диагностику, но и за снятие установку защиты! Хотя машина всего лишь 5 минут постояла с открытым капотом, около мойки, кто был в Автограде знает. Вот такая диагностика!
P.P.S. Фотография утечки, бумажка с заключением по диагностике, скан квитанции все есть.
Фото 1 "монтажная смазка"
Фото 2 "Бумажка"
x
NeoKolobТогда Автоград другим был, сейчас всё по другому.
NeoKolob
24 January 2012
sot_500
Я так понял в начале 2011г. поменялось руководство и персонал Автограда? Но я все равно прошу прокомментировать мое сообщение про МКПП.
У меня есть еще вопрос: я устанавливал парктроник и камеру заднего обзора самостоятельно, но так как не имею гаража и обслуживание машины происходит в полевых условиях, подключил питание накинув провод на клемму заднего хода, возможно ли чтобы специалист Автограда сделал нормальное подключение и сколько это будет стоить?
NeoKolob
Здравствуйте!Во первых никакой монтажной смазки на А\М Форд не бывает.Во вторых вам обязаны были поменять сальник привода.Во избежании выхода из строя МКПП вам нужно поменять сальник.Работа по подключению стоит 1600 рублей при условии что у вас камера и парктроник уже установлены.Стоимость работ сообщю поже.
Nik серый
10 February 2012
Автограду респект и мастерам тоже, за проведенную диагностику и устранения выявленных неисправностей, к сожалению не могу того же сказать про Автостар...
Nik серый
10 February 2012
Archie, да вроде как просто почистили все, датчик MAF (массового расхода воздуха) и все встало на свои места, что почему то делал другой оф.диллер, но не доделал видимо
. Единственное, что сейчас надо придумывать, что с корпусом воздушного фильтра делать, потому как он вообще не держится и соответственно идет подсос воздуха..
Уважаемые представители Автограда, скажите как решается проблема с морганием дневных ходовых огней на Фокусе 3 (пакет Премиум свет). Данная тема обсуждается на форуме ФФ3, и к сожалению проблема возникла у меня. Во время включения габаритов и ближнего света "реснички" моргают. Собираюсь обратиться к вам по гарантии.
Ирик86
6 March 2012
sot_500
здравствуйте! хочу поменять все 4 пружины, и как я понимаю надо будет делать и развал потом! во сколько обойдётся РАБОТА? и слечу ли я с гарантии на ходовку,тк пружины -35 кони!? фф2,2011г, двигатель 1,6,автомат.
Ирик86
Здравствуйте!А как срочно хотите поменять? Просто я сейчас в отпуске,буду после 15 марта и смогу ответить на ваш вопрос.
max30054
Здравствуйте!В данный момент решается эта проблема,как что станет известно я об этом сообщу.Напишите пожалуйста VIN вашего автомобиля.Спасибо!
sot_500
добрый день!Я недавно Вам насчет вентилятора писал...в итоге он у меня все таки перестал работать))) Читал что для его замены(звонил в отдел запчастей,сказали в наличии нет,мне сегодня привезут с Ебурга) нужно снимать панель... подскажите пожалуйста, сколько это займет по времени? и раньше звучала цена 2400,ничего не изменилось?
sot_500
не так и срочно,но хочу быть готовым во все оружие) жду ответа...
Max_ekb
Здравствуйте!Цена осталась прежняя.А вы уверены,что его нужно менять???Может быть его нужно просто обслужить.
Ирик86
Здравствуйте!Я буду на работе 16 числа.Позвоните мне 16 по телефон 777610 доб. 4848 Алексей
sot_500
на блоке предохранителей через реле вентилятора двигатель не звонится,я и подумал что двигатель в обрыве... записываюсь на 15 число на замену вентилятора,ну а там вскрытие покажет)))