Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
sot_500
поздравляю.
терпения тебе, Алексей, там не сладко.
sergeevmb
20 February 2011
walter
Добрый день. Приехали Ваши запчасти. Завтра с работы отпишусь, чтобы точно. Сразу и запишем на ремонт. С уважением.
sergeevmb
спасибо.
почему "запчасти"? вроде ток сальник?
что-то решилось со стартером? на этой неделе должна пойти претензия.
sergeevmb
20 February 2011
По технологии, при гарантийных ремонтах вместе с причинными запчастями или узлами меняются все одноразовые элементы. Насчет стартера уточню завтра у инженера по гар. Он как раз из отпуска вышел.
walter
Спасибо,думаю всё будет нормально,и что со всеми сложностями справлюсь!
MACHO086
Спасибо,и мне очень приятно!
форд фокус2. 2007г 1.8сколько будет стойть сцепление не орегинал всборе выжимной карзина диск VIN X9F5XXEED57T10128
возможно ли отключить автоматическое включение обогревов стекол?
Здравствуйте господа. Меня зовут Мамонтов Дмитрий. С Сергеевым Максимом и Кожемякиным Алексеем я работаю в Автоград Югра. Максим рассказывал о бо мне как об агрегатчике, на данный момент я работаю технологом но и свой профиль не забываю. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы и помогу чем могу.
MACHO086
конечно можно. правда не на всех модельных годах. если мне не изменяет память на фокусах второй половины 2006 года эта функция не доступна.
юганец86
есть проблемы, обращайся помогу. пусть не новое но всё есть.
texnologВэлкам Дмитрий! Очень рады пополнению!
Добрый день Максим, вопрос следующий, люфт на нейтрале рычага КПП, рестайл, 1,8л...Может кто обращался к вам с такой проблемой???
Vforde
Я конечно не Максим, но по вопросам техничесского плана вопросы лучше задовать мне. Были такие проблемы, как правило решаються заменой кулисы выбора передачь. но можно подумать над её ремонтом.
а в чём заключается ремонт???
по форуму полазил, кто то писал, что кулиса в 7500 рублей выходит
texnologПривет тезка! Мне тут недавно в Аграде задефектовали турбину (фф ст), издает визг на холодную. Хотя дело вовсе не в ней, в связи с чем вопрос: сколько по трудочасам занимает замена прокладки выпускного коллектора, какие при этом меняются запчасти, ну и по стоимости если ответите, вообще будет отлично. Спасибо
Vforde
А в купи продайке не продаются кулисы за нормальные деньги?
sot_500Ну до кучи тогда и к Вам, Алексей
Дело вот в чем: с некоторых пор у меня пропали обороты при холодном запуске, то есть раньше они были 1200 (ну около), зате плавно опускались (ну короче нормально все было), теперь сразу после запуска они опускаются на хх, так машина греется, ошибок нет, 2 диагностики в аграде показали, что все отлично, на ттх работы по ощущениям не влияет, но как-то неприятно. Прям если сильный мороз, то могут подержаться около 900 некоторое время. Ну и самый полтергейст: при вытаскивании предохранителя N26 (равносильно скидыванию клеммы), при первом запуске все работает как должно быть, при последующих хрень.
yes_
Отвечаю по поводу турбины. Одноразовых запчастей там в принципе нет, акромя прокладок.
Что косается стоимости работ 3 нормочаса, умножай на 1600.
texnologполучается мне нужно только купить прокладку..шпильки и все остальное там остается старое. и за день я так понимаю это делается
Спасибо.
yes_
Здравствуйте!Мне надо посмотреть а\м и тогда я вам всё скажу.
sot_500
я не против насчет посмотреть, если это не как обычно, проблема на лицо, ошибок нет, за диагностику заплати.
Если проблема выявится,тога оплатите диагностику и устранение проблемы,если нет,то нет.Но я думаю что проблему устраним.
yes_
обсалютно в дырдочку по поводу запчастей. а вот на счёт одного дня, к кому из механиков попадёшь. просись к мотористу, Масальскому парень шустрый и делает качественно.
похоже положительные отзывы только у меня
вобщем 22.02 менял сальник привода по гарантии, мастер приёмки Евгений, всё гут - приняли вовремя, сделали без задержек.Была проблема с сервисной книжкой, дилер-продавец в Екб не выдал, так при упоминании выдали с отметками о прохождении всех ТО за 5 минут. Минус - нет вайфая в салоне.
по человечески относиться к клиентам научились что ли
автостар? автоград?
цитата: |
Минус - нет вайфая в салоне |
и кофе не принесли