Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
ERA, Зато гарантию на бампер не потеряешь
Ха-ха-ха!!!расмешил!
Чем они хоть это констатировали?
Вот сдесь всё в картинках
ЖМИ
AndCamСпасибо за моральную поддержку!
Я там уже все 25 страниц прочитал... Всё-таки хочу или со съёмом бампера делать или снизу... Сегодня делали Станиславу... Снимали бампер... Делали две отдельные сетки - на бампер и на фартук... Вклеивали на жидкое стекло... Посмотрим, как будет держаться...
Ох и нафлудили же вы с этой сеткой! Отписывались бы хоть в тюнинге или уж тему создали какую… А то во всех топика её перетераем, хотя уже в клубе её человек 10 установили!
куда то у нас пропали представители АВТОграда.
Собсно вот. В Автоград пришла машинка, правда не 2.5 л а с 2.0 л. Есть предложение устроить фокуссировку непосредственно у Форда на этой неделе. Нас уже пригласили
а утро и вечер - это примерно во сколько?
Так 50/50..., субота утро лучше так как пятница есть пятница.., лучше в субботу с дрожжащими руками ...
Пятница ориентировочно в 19.00
Суббота в 10.00
holymen, Да лучше в Пт потерпеть час
чем в Сб со сранья, да с абстенентным синдромом
РУСЛАН 041 представители автограда все в работе
и инета им не дают...
Был сегодня на диагностике сцепления, первый раз чиниться в Автоград приехал. Народу знакомого... вобщем ближе к сути дела:
Первый ответ приемщика - гарантии на сцепление НЕТ! Как потом выяснилось на диск, а я уже ругаца хотел
Сервисмэны прокатились на машине, загнали на подъемник провели осмотр и прокачку гидравлики. Сказали все гут, как навернется совсем - приезжай... Денег не взяли
Снимать коробку не стали - операция стоит 3 килорубля
Все вежливо и внимательно, мож рамки засекли
Проблема осталась - передачи плохо переключаются на высоких оборотах
Класс! Я бы поучавствовал!!!
Голосовал за Пт.
С утра в субботу спать хочется, блин!
A_C_E
Так, может не в сцеплении дело?
Синхронизаторы в коробке!! ?? Не успевают за тобой!
ERA врядли бы все сразу синхроны сдохли. Покатаюсь пару недель, посмотрим что будет... Замена сцепления влетает в нехилую копеечку
я за, только лучше в субботу. а пятница-пИтница)) чтобы не отрываться. Но уж если народ решить в пятницу, то придется подчиниться
Ну ладно..., что , пятницо так пятницо, а во сколько в 18:00 ,19:00 или 20:00
Dovgan рановато, кто то ведь до 6 работает...
Итак день выбран - пятница 24 августа в 19.00 у центра Автоград-ФордВсе желающие - милости просим
Приеду с коллегом только думающим о покупке форда, надеюсь его за руль пустят
Время не выбирается! Диллер определил.
а холимен спрашивал в какое время, почитай пост выше! но Арчи рассылку на 19.00 сделал ужо, так что вопрос исчерпан
Еще один момент - количество народа. Надо определитсься скока человек поедит, ели будет много, то перенесем на 18.00.
Запускаю список:
1. ACE, +1
2. Maxx72, +1
3. ERA
4. Dovgan
5. holymen
6. РУСЛАН 041
7. dimah
8. Remember
Постараюсь приехать, но не обещаю...
1. ACE, +1
2. Maxx72, +1
3. ERA
4. Dovgan
5. holymen
6. РУСЛАН 041
7. dimah
8. Remember
9. Saimon - ?
всем привет!
с нетерпением ждем вас сегодня вечером к себе в гости!