VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
KVAD
смысл тратить 2.2рубля и ещё придумывать что-то(не факт что надёжное),когда есть готовый вариант за 3-4.5рубля с минимумом переделок...
Maximka79
а как же интерес? кстати сделал кронштейн аммо капота по твоей схеме за 3 часа с установкой(просто балгаркой дома работать стремно было, пришлось пилить ножовкой), очень доволен, спс тебе
Кто в Питере сможет помочь с установкой замка от Мони ? Спасибо заранее.
KVAD:
|
azzee прочитал мельком ссылку, главным доводом ПРОТИВ было что при севшем акб вы не сможете открыть капот |
Глупость. Я сам раньше так думал. Но двери механически ключом открываюццо без проблем.
Товарищи, кто поможет найти и поставить замок от мондео?
Своих мощностей нет (ни гаража, ни дачи), но есть финансовая составляющая, в долгу не останусь
Присоединяюсь к Don_Miguel.
Тоже интересует. Дача и гараж есть, но у кого рука уже набита было б качественней. Зап. части могу сам приобрести.
Нужна помощь! Поставил замок, а теперь на приборке горит "чек"- желтого цвета… Почему так? Можно это убрать?
vazuza
Вроде бы провода на замке надо местами поменять.
vazuza
Вроде бы провода на замке надо местами поменять.
Поменял - иначе горит "открыт капот"
vazuza:
|
Нужна помощь! Поставил замок, а теперь на приборке горит "чек"- желтого цвета… Почему так? Можно это убрать? |
Очень странно. Может задел чего, когда протягивал?
Anikiy:
|
vazuza:
| Нужна помощь! Поставил замок, а теперь на приборке горит "чек"- желтого цвета… Почему так? Можно это убрать? |
Очень странно. Может задел чего, когда протягивал? |
Все разобрался, запустил диагностику бортовой системы и "Чек" погас.
Подскажите, а при открывании замка из салона, (при закрытых с ключа замков) будет срабатывать сигналка? У меня ПБ5, замок мони был с двумя штырями.
А то не успел попробовать.
Подскажите где найти дырку для тросика? Все облазил, а найти не могу. И ковролин снял снял, и уплотнитель загнул... Если от рулевой рейки смотреть, где искать заглушку?
-Denzеll-
полистай, тема не большая, я и фотку щита выкладывал.
Я просто с телефона)) но уже нашел)))
Вот и я наконец-то поставил замок от мондео
Долгая получилась история... Замок я купил еще в прошлом году, от рестайлового мондео с кривой лапкой, долго его возил в багажнике, собираясь с силами) И вот когда недавно
Maximka79 заехал в гости и показал ту самую заветную дырку в салоне я понял что время пришло!
Весь моск себе поломал об эту рестайловую лапку и понял что получается адский колхоз. В принципе все сделал, но не понравилось. Плюнул и купил замок с нормальной лапкой от дорестайла. Еще пара часов с напильником и замок стоит на своем законном месте! Лапку не удлинял, свои пальцы длинные, так достаю
тросик тоже не подрезал. И пластик с воздухозабора в случае чего снять можно без гемора.
З.Ы. Ромыч
biverboy, извиняй что без тебя, договаривались вместе ставить, засвербило очень уж...
Зато теперь я все знаю, можем тебе воткнуть как нефиг!
StriderПоздравляю! Отплюсил.
Ну что же, как нефиг, говоришь?
Когда приезжать то?
Я тоже давно уже прикупил замок от рестайлового моньки, но руки дошли спустя пол-года
Самым сложным из всей работы оказался поиск тех заветных отвертстий в салоне и под капотом. Искал долго, уже было хотелось плюнуть на все и свернуть работу, но после долгих копаний нашел - скрутившись буквой ЗЮ. Под капотом отверстие так вообще было закрыто каким-то войлоком, и я по ошибки долго время тыкался вообще в другую дырю
Ну и сам замок на месте. Не знал, что в них есть различие между рест и дорест, знал бы взял дорест, но и этот тоже вроде встал, только пластиковую защиту пришлось подрезать. Лапку нужно наращивать, т.к. рукой вообще не подобраться сейчас
Самое страшное случилось уже в самом конце, когда все было завершено: сажусь, включаю зажигание, лампочки загораются, стартер крутится, а двигатель не заводится. Приехали думаю, докопался
Потом только интуиция мне подсказала, что я случайно выключил кнопку бензонасоса, пока ставил эту ручку. Включил и завелась
serge44k
2 May 2012
8
Друзья , внедрил замок от мони + пруток от электрода, вот что вышло.
Доволен
Получилось удобно и надежно.
serge44k
отличный вариант, как раз для рестайлового замка с его короткой лапкой.
+
Alex35rus
9 September 2011
TrumenСудя по второму фото - пропил под лапку не достаточен - крючок замка наполовину приоткрыт.
serge44k Ну тут сказать нечего - просто
Такой зиг-заг накрутить
Электрод похоже на 3 мм. Но если все работает - то снимаю шляпу -
ПыСы: Если лапку электрода накрутить как на фото - то работает на нажатие (нужно следить чтоб капотом не прижималась), а если в другую сторону (влево) - то на поднятие лапки. Конструкция универсальна. Отплюсил... (+)
Alex35rusАга, электрод 3 миллиметра, одет в термоусадку. Не заедает и не задевает. Капот до лапки не достает и самопроизвольно не открывается. Да его ,электрод, еще хрен так просто снимешь с лапки, сидит крепко
serge44k
а как пластик снимается?
serge44k
10 September 2011
StriderПластик снимается легким движением руки
Степени свободы достаточно. Просто с пластика электрод не снимается , ну или снимается если желтую термоусадку срезать и разогнуть электрод.
Alex35rus:
|
Trumen Судя по второму фото - пропил под лапку не достаточен - крючок замка наполовину приоткрыт. |
Да, было дело. Потом уже подправил.
Всем привет.
Украли штатные линзованные фары с фокуса, дорестайлинг. Нужен замок капота от Мондео.
Кто поставит и почем?
Поможите люди добрые
serge44k
13 September 2011
Nezfor
Это напиши в купи -продай , сразу откликнутся.
вроде не видел таких вопросов...
на днях читал впечатления от ff3 от
SHUReувидел фото, как сделано на 3м открывание.
интересно, сильно ли разнятся подкапотные у ff2 и ff3 (дабы вживить данный девайс), и есть ли в продаже уже комплекты замков от ff3?
biverboy
21 September 2011
11
Спасибо
Strider за помощь в установке замка капота от мондео. Без него делал бы это раза в два, а то и три дольше. Поставили уже давно, но я ждал пока будет готова новая решетка и сабля в цвет))
Сорри за грязный машин