похоже,что не в теме)))
винты это,винты(если по-русски
на аммо есть резьба, по которой двигается чашка под пружиной.можно менять клиренс авто.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
A AlScorps: |
ага, они полностью регулируемые |
FICUS 1: |
elf(svt) это твоё добро? во сколько обошлись? |
jeka20000: |
Всем доброго дня, хотя для меня этот день совсем не добрый(.Вопрос ко всем, какие первые признаки умирания сцепы))).Сегодня ехал по трассе,при переходе со 2 на 3 передачу раздался хруст и визг(очень неприятный),после чего при нажатии на газ двигатель работает, а машина не едет+ звук чего то трущегося и визжащего(, при переходе на другие передачи то же самое((короч ощущение полного отсутствия сцепы .Очень боюсь на поломку коробки :pinch:Вообщем в любом случае попал я на бабки не малые( Может у кого было подобное.Оч хочется услышать дельных советов, зарание спасибо. |
Сытник: |
проехался на СТ2...из-за руля меня еле вытащили))но налог тож пугает...слышал,что с нового года поднимут значительно... |
DROONN: |
jeka20000 колебаешься ??? ни один тюнинговый таз не обходиться без облегченного маховика,снимают 1-2кг ,может больше поставили чтобы не было ударных нагрузок на кпп вот сылка про маховик http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=128 хороший сайт познавательный я там раньше постоянно общался когда таз был цена комплекта сцепы с алюминевым маховиком и выжимным в штатах составляет 700-800 баксов http://focus.c-f-m.com/clutchkitsflywheels_1.aspx |
jeka20000: |
Интересно кто нибудь уже ставил обычный алюминевый?И зачем вообще туда поставили именно демпфированный? Думаю тож насчет алюмимневого,но пока колебаюсь) |
DROONN: |
38р*173л.с = 6574р Пока мне не приходил ,но должна быть такая цена! в области вроде дешевле! была слух что опять хотят повысить налог, даже знакомые звали на акцию протеста!!! вот враги ,мне так МПС 3 нравиться , но 39т.р налога ,вычеркивает этот автомобиль из мною рассматриваемых в дальнейшем! |