Probe 1
А ты почитай тему и поймешь
GPS, мультимедиа система, мультимедиа, DVD, навигация, навигация в штатной магнитоле, сенсор |
X xanter: |
Привет. вчера поставили Хундай 4043. Парни подарили, сказали что есть GPS, однако в комплекте его нет, а написано, что предусмотрен и его надо покупать отдельно. Покопался в Инете нигде нет. Вот так попали. Парни говорят, когда выбирали, продавец сказал, что есть GPS, а не сказал, что блока нет и его надо отдельно покупать. Может кто видел в продаже такой блок. Общие впечатления: Звук отличный, ТВ плохователько показывает, но грешу на штатную антенну, ДВД отлично но громкость мах 30 и больше не добавляется. Попользуюсь напишу подробнее. А пока ищю блок GPS/ |
цитата (Vlad-FF2 @ Nov 15 2007, 13:42) |
Судя по схеме подключения и наличия дист. пульта в CA4001 это говорит о попытке повторить GVN-52 от Garmin. В CA4001 сенсорного управления не предусмотрено. Мне кажется CA4001 будет подключаться как у меня - на вход AUX P8300. Таким образом понимается выражение - совместим со всеми устройствами DVM. Из этого следует, что слушать радио и смотреть на GPS не получиться. Что то одно, как ранее уже обсуждалось от некоторых читателей это недостаток. Лично я радио не слушаю, поэтому и использую IPOD, а управление джостиком выполняется легко и любым пассажиром. Итого повторить дивайс схожий по сервису AVIC-HD3BT пока для STOPOL Group не достижимо. Остается надежда на корейцев! |
Probe 1: |
Yura72 Сколько цена у этого волшебного устройства? |
Vict: |
На сайте www.mysteryaudio.ru аннонсирована новая мультимедийная система MYSTERY MDD-7565NV с встроенной GPS-навигацией. Обсосём тему - кто что думает по этому поводу? Моё мнение - ничего так себе -что-то новое. Очевидный минус, что не в размер. Зато 2-DIN и с NAVI. Правда придётся с рамкой ставить: |
цитата: |
У ТОМТОМ, iGo да и Гармина вроде тоже карты на SD-карточках |
smir77: |
Все молчат, я с горя и купил этот девайс. Платная там голосовая навигация (первые три месяца-бесплатно), карты Европы, европейской части России загружены, даже Турции. Москва,Питер есть. Так что зря я боялся, в лес ходить можно. |