Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
kenvelo
похож на разъём датчика на руле для есп/адаптива,
Спасибо! Видимо для есп, для адаптива вроде бы 6 контактов должно быть. А идут ли провода эти к GEM и куда? думаю проводку к КК сделать на этой основе
Глеб Питерский
29 March 2010
kenvelo
ЕСП в машине есть??? Скорее всего этот разъем под ЕСП.
Глеб Питерский
ЕСП нету. сейчас пытаюсь выяснить, откуда к этому разъему провода идут - хочу их на круиз задействовать из разъема С103
Глеб Питерский
29 March 2010
1
vadyan_perm
Адаптив - шестипиновый разъем.
kenvelo
Узнал че за разьем? У меня такойже есть для чего его можно задействовать ? Хотел КК себе поставить...
не подскажете коллеги, что это за разъем под ногами переднего пассажира?
а где он был? сегодня лазил там,гем полностью вынимал и не встречал таких?
mtfc
Питание электрического дополнительного подогревателя воздуха салона
цитата: |
mtfcПитание электрического дополнительного подогревателя воздуха салона |
Спасибо.. теперь ясно .. в виду наличия ППП тепловентилятора то и нет.
mtfc
Наличие ППП тут роли не играет.. У меня нет ни того, ни другого..
mtfcНаличие ППП тут роли не играет.. У меня нет ни того, ни другого.. |
насколько я знаю играет. ибо при наличии ППП на дизельных авто электровент. обогрева салона не устанавливают.
mtfc:
|
насколько я знаю играет. ибо при наличии ППП на дизельных авто электровент. обогрева салона не устанавливают. |
Прав наполовину.. Электровент. обогрева салона не устанавливают и без наличия ППП, только под заказ.. При наличии ППП и заказать нельзя..
Под кожухом рулевой колонки, в косе с разъемом джойстика примотан еще один. Никто не подскажет, для чего он? |
kenveloЭтот разъём под ESP и адптив но для него ещё нужен провод переходник.
у меня тоже такой есть но под кк проводка уже была просто руль поставил и прошил
Камрады! подскажите что за разьем?? найден в стойке задней двери в косе напольной проводки рядом с креплением ремня безопасности водителя
и еще один найден за панелью обогревов
1-й - на датчик бокового удара, так как у Вас похоже нет боковых подушек.
Второй, вероятно, для подключения проводки центральной консоли - для розетки 220В и прочего хулиганства в подлокотнике, которого у Вас похоже тоже не присутствует.
Может кто подскажет что это за разъем возле ручки кпп(механика)
ЗДРАВСТВУЙТЕ.А Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ РАЗЪЕМ С-99,ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СИГНАЛКИ (CAN-ШИНА)
alexmih18Он находится на геме (салонный блок предохранителей) с нижней стороны, 16 и 32 контакты это кан.
На фото оранжевый разъем, с краю серый и синей провод это кан
:
NikitaNiger
16 February 2011
Отсоединил пластиковую панель правой стойки и обнаружил там разъем! Может кто знает к чему он? На левой стойки такого разъема не было!
NikitaNiger
16 February 2011
Может кто знает к чему он?
NikitaNiger:
|
Может кто знает к чему он? |
Точно знаю, что в этом разъем может быть проводка микрофона и ещё провод светодиодной подсветки переднего плафона. Также, если не ошибаюсь, там проводка для штатной антенны GPS, по крайней мере, в этом разъёме и ответной части все пины у меня заняты, но у меня максимальная подторпедная проводка и максимальная потолочная проводка.
Глеб Питерский
22 February 2011
1
Dimas87:
|
NikitaNiger:
| Может кто знает к чему он? |
Точно знаю, что в этом разъем может быть проводка микрофона и ещё провод светодиодной подсветки переднего плафона. Также, если не ошибаюсь, там проводка для штатной антенны GPS, по крайней мере, в этом разъёме и ответной части все пины у меня заняты, но у меня максимальная подторпедная проводка и максимальная потолочная проводка. |
Через этот разъем действительно подключается микрофон. Разъем для для штатной антенны GPS находится в районе центрального плафона
Разъем ХБ ГИА дорестайл
Мне вот что скажите, в Ghia максимально-возможная проводка, интересуюсь для того чтобы понять, можно ли допиливать автомобиль штатными устройствами без замены проводки?
Подскажите есть ли где нить незадействованный двухконтактный разъем???
дорестайл гиа 1.6 лошадок.
Очень нужно его на датчик температуры двигателя
Искатель счастья
5 April 2011
1
rudimko
Конечно можно,форд это же конструктор. Я себе хочу активировать функцию отключения пассажирского AIRBAG. Считаю эту функцию не лишней,так как езжу практически всегда один.
Добрый день! После посещения официального дилера и разборки у него торпеды (меняли по гарантии отопитель), в торпеде, где расположен руль, внизу появился какой-то неподключенный разъем. Подскажите, пожалуйста, куда его подключать или он лишний?