Упоры находятся в разделе
"Растяжки, опоры, усилители "ТехноМастер" http://www.postavto.ru/category_185.html
Счет прислали с
http://www.postavto.ru, однако кидняк небольшой получается
Кто такой - комплектация
(млин в Москве как всегда дешевле)
dimka1
Комплектация - это услуги магазина по упаковке и отправке товара. На их сайте в условиях продажи всё написано.
Р.Б.С.цитата: |
услуги магазина по упаковке и отправке товара |
Это понятно, тока транспортные за мой счет.
(яб всю жизнь за такие деньги паковал
)
P.S.: Есче и банк срубил полтиник за перевод
(ну короче без транспортных он мне обошелся уже в 1522руб.)
MoonwalkerХвались, ждем!
Приглашаю - приезжайте. Будете паковать за 350р. (правда минус з\п водителя, бухгалтера, налоги, продвижение сайта и накладные расходы).
Кстати, у производителя их сейчас в наличии нет. По их программе они должны появиться после 10 числа. Кроме того - необходимо указывать рестайлинговая машина или нет, т.к. упоры разные.
Вот
Здесь можно заказать упоры те же самые (8231.5400.04) за 930 руб.
sanekkМожет Вы и в Питере такой же сайт найдете... ПОЖАЛУЙСТА... Не хочу ждать... А выходные намечаются длинными, будет чего прикрутить к Форду
Mr President
1 November 2008
batt
Так что, на ФФ2 рестайл и ФФ2 дорестайл разные упоры? А я чуть не "попал"...
battцитата: |
Приглашаю - приезжайте. Будете паковать за 350р. |
Когда определитесь сколько точно упаковка у вас стоит, тогда и подъеду- благо недалеко, а то непонятка то 372,00 то 350,00.
цитата: |
Кстати, у производителя их сейчас в наличии нет. По их программе они должны появиться после 10 числа. |
Так зачем приглашать, если паковать нечего?!
Можноб было предупредить в счете, раз нет в наличии
красиво работаете однако - я подожду
.
цитата: |
Кроме того - необходимо указывать рестайлинговая машина или нет, т.к. упоры разные. |
Так разделите их на сайте.
Кому и где указывать что машины не рестайл?
на сайте этой возможности нетУ меня еще пара-тройка друзей хотят заказать.
Отправил на e-mail.
Moonwalker
1 November 2008
dimka1
Тока что поставил - рассказываю...
У меня FF2 дорестайл.
Ставиться в принципе по инструкции, но:
1. Вначале нужно СНИЗУ из -под крыла вставить болтик. Хоть в инструкции и не написано, но я все же поднимал домкратом передок слева, мне так было подручее.
2. Указанная в инструкции головка на 13 с удлинителем не пригодилась, просто снизу придержал рукой болт и затянул сверху.
3. Производителю минус за то, что не учитывал размеры вырезов в ребрах жесткости капота, куда вставляются закладные бруски для крепления крепежа.
Пришлось надфилем расширить вырезы, иначе расстояние между двумя болтиками в брусочках не позвояло вставить болтики
Итого важное замечание - из инструментов нужны накидные ключи на 10 и на 13 и надфиль.
Фоток не делал - не до этого было...
в целом установленным дивайсом доволен, капот открывается и закрывается небольшим движением рук и главное - одной рукой
Информация про до и после рестайл еще даже не нашла себя на сайте производителя. (Z сам узнал об этом только сегодня, потому то и написал сразуже здесь об этом) Т.е. Вы узнаете все гораздо раньше, чем положено.
Никто бы ни в чем не "попал", имея таку информацию никто бы не стал отправлять упоры без выяснения. Обязательно был бы звонок с вопросами.
На глупости автора dimka1 просто не буду отвечать.
Автору sanekk:
присмотритесь пожауйста к дате, указанной на сайте:
Цены от 16.04.2008
А теперь если присмотреться еще дальше и зайти на предлагаемый сайт...
То мы узнаем, что это предложение для оптовых покупателей.
А всем желающим приобрести товар в розницу - добро пожаловать в интернет-магазин postavto.ru
А бывают ли подобные упоры на 5-ую дверь хэтча?(чтоб дверь не руками поднимать)
batt:
|
А всем желающим приобрести товар в розницу - добро пожаловать в интернет-магазин postavto.ru |
О! Есть с кем побеседовать!
Меня собственно интересует один вопрос: что я получу за свои деньги? Как я понял из слов
Moonwalkerа в комплекте идет все нужное для установки, это так? Или он ставил не ваш комплект? Если усе в комплекте, то закажу сегодня же
На рестайл и дорестайл упоры разные.
Цена - 1200 рэ + почтовые расходы (Почта России или DHL, на ваш выбор)
На рестайл упоры будут готовы через неделю-две. На дорестайл уже давно продаются.
Anikiy:
|
Как я понял из слов Moonwalkerа в комплекте идет все нужное для установки, это так? Или он ставил не ваш комплект? Если усе в комплекте, то закажу сегодня же |
В комплекте все необходимое для установки.
Повторюсь, что пока в наличии упоров нет.
Производитель обещал их в конце следующей недели.
VaolНе-не-не, мне чужого не надо. Для одноклубников и бесплатно могу упаковать
batt:
|
Anikiy:
| Как я понял из слов Moonwalkerа в комплекте идет все нужное для установки, это так? Или он ставил не ваш комплект? Если усе в комплекте, то закажу сегодня же |
В комплекте все необходимое для установки. Повторюсь, что пока в наличии упоров нет. Производитель обещал их в конце следующей недели. |
Как появятся - кричи
А то зима скоро, каждый день под капот лазать...
Moonwalker:
|
dimka1
3. Производителю минус за то, что не учитывал размеры вырезов в ребрах жесткости капота, куда вставляются закладные бруски для крепления крепежа.
|
Ваше замечание ценное. Но, поверте, вы не единственный владелец упора.
Я впервые узнаю о такой проблеме возникшей во время установки.
Если нетрудно, опишите более подробно о возникшей проблеме.
т.е. сколько примерно пришлось стачивать.
Так же можете задавать любые вопросы связанные с этими дэвайсами.
Новая версия сайта фирмы-изготовителя находиться в стадии отладки и
скоро заменит старую версию (которую уже не обновляют).
Кстати, с новым сайтом готовиться официальный интернет-магазин
предназначенный для розничных продаж.
На сегодняшний день в розницу возможно купить у диллеров или у
торговых агентов.
Moonwalker
11 November 2008
SFokus
Стачивал где-то 2 мм - дважды, отверстие пришлось расширять для каждого закладного бруска.
Повторюсь, сам брусок помещался конечно же - не хватало этих 2 мм для установки болтиков в бруски.
Если бы не это, максимум минут за 20 справился бы с установкой упора.
Господа кто из Москвы,
у меня к Вам вопрос: зачем заказывать упоры через какой-то интернет-магазин, платить за доставку, если можно за 1150 у известного на форуме персонажа в известном сервисе купить эту приблуду? В чем смысл всех этих манипуляций с заказом и пересылкой? Я понимаю еще тех, кто живет в регионах...
Прошло две недельки, пока жду...
sanekk:
|
Господа кто из Москвы,
у меня к Вам вопрос: зачем заказывать упоры через какой-то интернет-магазин, платить за доставку, если можно за 1150 у известного на форуме персонажа в известном сервисе купить эту приблуду? В чем смысл всех этих манипуляций с заказом и пересылкой? Я понимаю еще тех, кто живет в регионах... |
Зато представляешь насколько больше удовольствия, когда ты эту приблуду все-таки получишь
Moonwalker
17 November 2008
sanekk:
|
Господа кто из Москвы,
у меня к Вам вопрос: зачем заказывать упоры через какой-то интернет-магазин, платить за доставку, если можно за 1150 у известного на форуме персонажа в известном сервисе купить эту приблуду? В чем смысл всех этих манипуляций с заказом и пересылкой? Я понимаю еще тех, кто живет в регионах... |
У меня тоже уже была такая мысль, тока не озвучивал ее...
P.S.
Покупал именно у Женьки
dimka1Респект! Прикольно получилось!
Тоже задумался...
Moonwalker
2 December 2008
dimka1А чего машин такой грязный?
MoonwalkerКстати, для расширения дырок есть такие наборчики фрез - 50руб.
(напильник отдыхает
)