Ну вот небольшой отчет о проделанной работе.
Как то среди недели, узнал я у двух товарищей, что есть некий юноша
Maximka79 , который делает для одноклубников хорошие дела))) Недолго думая я обратился к нему и начал выжидать...Походу всего действа
-mishanja- был очень любезен и заказал мне упорчики, кои в скором времени я и забрал! И вот праздники прошли, решили мы встретится три богатыря я - Алеша Попович,
Евген2115- Добрыня Никитич и
-mishanja- - Илья Муромец , поговорить да ништячки примерить...И была с нами Царевна Прекрасная
Зелененькая, точнее была она с Добрыней
И вот стою смотрю на коня с открытым капотом, упоры лежат, крепеж лежит, всего готово...да призадумался я, благо есть верные друзья и говорят они: "Серега какого...ты стоишь крути давай!" Ну настолько вдохновленный я принялся за дело!...дело быстро прекратилось и опять я замер в ожидании...Тут Илья Муромец подошел да силушку свою немереную приложил
Долго Илюша мучался, так как резьбу малек запороли на закладной! Но не даром богатыри русские на земле есть! Вручную он ее нарезал! Огогогого-го!!! Намучался, да спину прихватило, я тоже изнемагал так как фонарик руки мои тяготил, да поза ЖО была неудобна в течении этого времени! А Царевна все рядом стояла
Зелененькая да все бодрила нас, дабы силушка не пропала! Тем временем Добрыня
Евген2115 закончил клеить свои накладки на пороги и пришел выручить друзей! Долго ли коротко да зафигачил все до конца!
И тут все неожиданно посмотрели на часы... 35 минут одиннадцатого...Пятница...Пиво...Магазин...Конец продаж...Да и не сфоткали ничего напоследок...Но все чинно и прекрасно вышло! За что и огромная благодарность ВСЕМ, кто принимал прямое и косвенное участие!
Занавес!