Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
ZYNX
26 January 2016
КассиусТак нужно искать на разборах или в купи-продайке..Смотря какой салон купите Если оригинальный от фокус 2 то свой снял-поставил. Если от фокус 3 то там переделывать надо крепления..
mad.crokodileДоделал по феншую)
ZYNX
Красота! Буду стремиться делать что то похожее.
Кто сталкивался с ремонтом кожаного салона в Москве? Прошу дать явки, пароли))
Спасибо!
А может 4 карты двери проще будет перешить в 1 ателье, под один стиль?
спутник1
6 April 2017
привет не знаю вопрос по теме или нет ,не пинайте ,едет кожаный от до рестайла 2 ,у меня рестаил титаниум без електро ,а кожа водительское с электро регулировкой.
Вопрос: возникнет проблема с подключением, если да ,какое решение ?спасибо
спутник1
Фишку под сидением глянь провод если есть то будет работать без проблем
шурец
Не было фишки, пришлось запитывать от соседней фишки с постоянным током, работает от зажигания, без зажигания не работает
спутник1
на первом фокусе работает без зажигания. проводка под фишку была родная.
спутник1
15 April 2017
2
шурецдумаю на всех так ,на японцах так ,проверял инфинити и таойто ,но у меня не было фишки ,пришлось так
Всем привет. Нашел человека, который думает обменять свой кожаный салон на мой тряпочный от комплектации титаниум. У нас обоих обогрев сидений есть, но у него хэтчбек, встанет ли в мой седан без переделок? И сколько примерно мне доплатить?) Состояния обоих на отлично.