Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
цитата: |
Эл.регулировки в базе-сегодняшняя новость от дилера Не-ти и от ФМК от января сего года.Если смотреть на конфигуратор то можно заказать и кожу и эл.рег-ки и подогрев за отдельную плату:тебе никто мешать не будет! |
Ты отстал от жизни
Уже неделя как регулировки не входят в кожу - есть письмо Иващенко, а Незалежность тупит значит
и конфигуратор они подлатали немного, хоть там и все равно косяков много осталось, но кожу исправили
Groggy
Кто такой Иващенко?Я тоже пробовал по конфигуратору заказывать кожу и подогрев сидений отдельно-получается!Ура!!!И зимний пакет отдельно от подогрева сидений тоже хорошо!Вообщем Иващенко сходни конфигуратору ФМК!Тебе ответил а конфигуратор не исправил...
ДичкаИващенко - это брэнд-менеджер.
А конфигуратор еще до сих пор косячный...
Поэтому лучше верить Иващенко.
Чегой-то господа дилеры мутные какие-то...
То есть, то нет. Все мозги на части разбили.
Я заказал Тренд с кожей и зимний пакет. Вот что попогрей будет - это поняяятно. А насчет электрорегулировок...сначала говорили будут вбазе однозначно. А сейчас голову кружат...
Так как же будет на самом деле?
Москвичи обратите внимание на сайт
http://www.autochehol.ru - очень путевая компания и хорошие специалисты!!!
Лично я буду перетягивать салон на своем ФФ2 3-х Танго в черную кожу с красными швами и вставками из красной перфориравонной кожи в центре сидушки!!! Также перетяну обе двери, стенки, чехол КПП, ручной тормоз и руль... а в сидения добавлю доп. боковой поддержки!!!
По моим расчетам мне это обойдется в $1300 - ЗА ТО ВСЁ МОЁ... ОРИГИНАЛЬНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ZZTOP
Я заказал Тренд с кожей и зимний пакет
При этом получается "конфликт подогревов" - попогрей
и там и там...
Вместо зимнего пакета надо "собирать" недостающие подогревы по частям
в случае заказа кожаной обивки.
AndreMalone
А как там качество?
А то есть у меня один знакомый...у него после перетяжки через пол года все начало ползти по швам и нетолько...Возможно дело в качестве кожи или ручек которое все это шьют...Советую все хорошо взвесить!
я ведь тоже думал заказать себе и кож. и комфорт+ и зимний... всё и сразу короче... в итоге остался без кож.салон - решил что лишний (
см.выше), без комфорт+ - музыка стоит не та, но зимний я таки заказал!!!
Всем кто хочет кожу - перетяните салон кожей на свой вкус, а не этой белибердой, что впаривает на ФМК за такие бабки... ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ будет!!!
Форд Фокус 2 - воистину РУССКИЙ автомобиль, как говориться, не только собири, но и зделай сам!!!
Akellaкачество зависит от того где делать будешь... я вот перетягивал Матреху своей подруги, только после того как посоветовал это же сделать своему шефу... он перетянул свой SL (я посмотрел, мне понравилось и повез Матреху на перетяжку...) Тянули 10 дней... но результат отличный!!! Если помирюсь с девчонкой, сфоткаю салон... выложу сюда..!!!
vooviusДа, но я не глупил и не тупил. Просто когда заказывал, менеджер мне начал парить, что кожа, вроде как, без попогрея идет. после безрезультатных дебатов, я решил, что "прибор" с вами, ребята, подавитесь моими 50$, и не думаю об этом. А тут еще и электрорегулировку, типа, из базы убрали.
еще один такой косяк,
и возьму Меган
AndreMaloneцитата: |
По моим расчетам мне это обойдется в $1300 - ЗА ТО ВСЁ МОЁ... ОРИГИНАЛЬНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Расшифруй, плиз. Полазил по
http://www.autochehol.ru, там все цены "от...".
kerkенто приблизительная цена! никто еще не перетягивал салоны у ФФ2 поэтому не известно сколько кожи потребуется...
но можно уложиться в 1200-1300. я же не собираюсь перетягивать алькантрой!!!
Сегодня был у дилера, сидел в ГИЕ с кож.салоном... кожа несамая, бок.поддержки вообще нет... так, что с моим стилем вождения прийдется мне летать из стороны в сторону...
Так, что голосую за велюр!!! а после перетяну более мягкой кожей..!!!
Ну как кожа то класс? Не разочаровался? |
Дык, у меня не было кожанного салона, поэтому и сравнивать не с чем и разочаровываться не из-за чего
А, если серьёзно, то кожа понравилась и денег не жалко за неё
AndreMalone
А как быть с подушками безопасности, встроенными в кресла, если делать перетяжку?
Я не уверен, что это будет правильным с точки зрения безопасности...
Только что был в салоне. На Гии поясничный упор водителя - в базе. У пассажира такой опции вообще нет. Для него только регулировка по высоте.
СПб. Был в Аларме на Озерках. Черная 3дв. с кожей. Ужос! Водительское сиденье, нижний левый валик боковой поддержки: кожа затерлась (видны белые полосы), валик потерял упругость. Если внимательно присмотреться: на водительском сиденье кожа слегка растянулась и кое-где (особенно сверху, под подголовником) видны характерные "пузыри". Я, конечно, понимаю, что машину эту тысячи посетителей пару месяцев мацали, но я ведь тоже не на один сезон покупаю.
В передних сиденьях за счет неплохого профиля сидишь цепко, а вот залез назад - скользко сидеть. Еще заметил: в кожаном салоне задние сиденья получаются выше обычных (хрен знает, кожа она толще видать), поэтому начинаешь макушкой упираться в потолок. Я думал это не зависит от кожа-некожа. Но посидел в тренд хетчбеке с обычными сидушками (с синей сердцевиной) - на пару сантиметров ниже сидишь и уже не подпираешь потолок.
В общем, разочаровался я в коже. Не стоит она 1250. Завтра-послезавтра еду к манагеру переписывать договор.
Блин, хватит называть кожей, обычный кожзам, нет больше кожи в автопроме, года уж как три!!!
Ребята! спуститесь на землю! откуда там кожа? Это кожа чебурашки.
Берите велюр, уютней и приятней.
Ребят реально велюр лучше без разговоров, он гораздо приятнее кожи.
ВладимировичНу если на Вашем, уважаемый, Ниссане нет кожи, то это не значит, что на Фокусе будет кожзам.
koreecА чебурашек-то тех наверное в Корее стреляют...
VladimirisРеспект и Вам, уважаемый, но знаете, как-то вот вдруг в кармане обнаружилась лишняя полторашка баксов, а так как мне очень захотелось помучится на так называемой коже Чебурашки, то я ее и заказал. Ну пусть Вам всем будет хорошо от того, что "лохи" типа меня будут мучится на скользком вылинявшем и пузырящемся кожзаме. Я уж как-нибудь проживу без "однозначно лучшего велюра".
Вот тут многие хвалят велюр и ругают кожу. А если бы вам предложили кожу в подарок, вы бы отказались?
--
p.s. У меня велюр, но кожу хотел бы. Не взял только из за цены.
to ZZTOP
у меня на ниссане, на самом деле нет кожи, а есть велюр, хороший такой японский, да и вообще на праворуких машинах, кожу днем с огнем не сыщешь, с чего бы это?
А вот на новой вольво с-40, которую покупал год назад стоит добротный кожзам, поверьте владельцу
)), а если не верите, отрежьте кусочек где нибудь под обшивкой и подожгите
))
Так с какого фига, на машину котороя в два раза дешевле вольво, будут ставить кожу???
С 6 модельного года, даже S- класс у мерина, будет идти на кожзаме, о чем честно говорят менеджеры с салоне, ГРИНПИС понимаешь
((
pav
12 July 2005
ZZTOP
Уточни плиз название того животного, с которого содрали шкуру для твоего авто ?
Напомню. Кожа любого животного имеет свою индивидуальную текстуру.
Подобрать совпадающую по выделке и т.д. из натуральной для всего салона
с учётом отходов да ещё для массового производства стоит совсем других денег
Vladimiris
Ребят реально велюр лучше без разговоров, он гораздо приятнее кожи. Ценой!!
Вообще все это флуд!Как то:не кожа!Зам.!Это не ИВД!Это не АБС! Это не машина!Полигон все это,непонятно для чего...Новых пора пускать по паспорту,мне каж-ся...
просто тему надо было назвать "кожа"
сегодня ради прикола позвонил в салон где заказал машинку и спросил, какой материал используется под кодовым словом кожа
честно сказали- высококачественная искуственная кожа,
это кстати не плохо, на субару тоже идет кож зам, правда поделикатнее чем на фокусе, минус правда один, нет того аромата который был лет 5 назад, от натуральной кожанной отделки
((
так что звоните и узнавайте
сегодня ради прикола позвонил в салон где заказал машинку и спросил, какой материал используется под кодовым словом кожа честно сказали- высококачественная искуственная кожа,
это кстати не плохо
так что звоните и узнавайте |
А что звонить то в FF2 используется натуральная кожа!!!
Лазил вчера в салоне по кожаному фокусу... Ну никак не мог понять - кожа или кожзам. Вроде все мягенько, на ощупь приятственно. В общем, ничего не понятно. Менеджер сказал, что сам не знает из какого материала салон. То же самое говорят и на горячей линии...
В общем, хорош вам выяснять, кто/что круче - тот, кто готов заплатить за опциональную кожу или тот, для кого бюджет или эксклюзивность более приоритетны. На вкус и цвет...
Топик создал колеблющийся, который на первой же странице уже сделал свой выбор, добавив к голосу собственной жабы голоса жаб других ждунов.
Если договорюсь с собственным зеленым земноводным, сделаю замшевые вставки по центру сидений м-ца через 4.
Вскрытие покажет, что же мы получили - кожу или недокожу.
MindKilla
Уважаю: видимо приручил земноводное.
Кто знает! можно ли в дополнение к кожезамунатуралу поставить вентиляцию,по типу как в Мондео эксклюзив?
Ответ прошу по существу.