цитата: |
Гараж теплый \ кирпичный или что-то вроде металлической ракушки? Несколько смутили 2-3 минуты . Когда в Москве было -30 и ниже , у меня на велюре и через 5 минут на сиденьях была, скажем так, не Сахара. |
Гараж кирпичный, холодный. Когда на улице -30 в нем -20. Садился в машину, когда сиденье переставало быть "ледяным". Т.е. голую руку не обжигает. До дома ехать 5 мин. Всегда на полдороги начинало жечь так, что подогрев переводил в 1-2. Возможно кожа быстрее нагревается, чем велюр, из-за большей теплопроводности?
Я вообще-то не фанатик кожи и заказывать ее не собирался. Даже более того, когда предложили готовую машину с кожей больше всего переживал, что с кожей будет плохо. Теперь знаю, что именно в ФФ2 с кожей проблем нет (ну или почти нет). Присоединяюсь к тем, кто говорит: если нравится кожа, то берите. А тем, кто в сотый раз пишет "летом прилипаю, зимой мерзну", просьба сообщать, сколько тыс. километров они проехали на ФФ2 с кожей. Это как с кожаным пальто - одно подходит, другое нет. Я езжу с июля, пришлось и по жаре и по холоду. 7000 км - не так много, но уже достаточно, чтобы вынести суждение. Часто спрашивал и свою семью - не жалеют ли, что взял кожу. Жалоб нет.