Собственно говоря, хочется спросить у Всех фокусоводов и ждунов кто сколько собирается проездить на ФФ2 и почему?
как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2 с "момента его рождения"? |
до 1 года | | 49 | 2% |
два года | | 211 | 8,6% |
три года | | 800 | 32,5% |
5 и более лет | | 1344 | 54,6% |
до выхода новой модели | | 59 | 2,4% |
Total 2463 votes, last 18 September.
groove
9 February 2007
Как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2?
О продаже и не думается как-то. Никому не отдам!.. Пока.
Если будет все работать и не напрягать-то 3года,а если будут какието напряги то продам через год или раньше.
Буду ездить до тех пор пока непоявятся деньги на Джип ну или в крайнем случае на Минивэн.
Буду ездить поке не накоплю на х5.
Я думаю поездить лет 5, но это при условии что Федя будет хорошо себя вести.
я думаю года 2. пока гарантия есть. а потом думаю чтото посерьезнее приобрету. паркетник может или внедорожник
Надеюсь, что за 3 года и 70-80 тысяч км. с фоксом ниче не случиться. Вот три года и буду на нем ездить.
А там глядишь и денежка поднакопиться и куплю себе Всеволжский Mondeo III.
Буду ездить 2-3 года - пока не вижу альтернативы данной машине. При всех минусах российской сборки (IMHO), машиной я очень доволен. Отличный, удобный, просторный салон, нормальная динамика, экономичный двигатель, межсервисный интервал 20 тыс., не очень дорогое обслуживание. Плюс КАСКО чуть больше 1000 дол и т.д. Посидел я и поездил в машинах за 25 - 30 тыс., особой разницы не почувствовал (она конечно есть, но больше играет имидж дорогой машины), но в эксплуатации будет на порядок дороже - во всем. Внедорожниу вообще не хочу - зачем ? (если стану рыболовом и охотником возьму российскую Ниву или УАЗик). Вобщем куплю через пару лет обновленный Фокус и буду ездить. Основной момент - если после 50 - 60 тыс. не начнутся поломки.
Буду 3 года ездить, а потом на че-нить побольше поменяю
А может и повыше и пополноприводней
Все от денег будет зависеть, но не более 3 лет, хотса чета новенького. Имхо. за 3 года осточертевает машинка.
У отца машина 6 лет, я на ней не езжу, тока пассажиром, но она мне уже осточертела, садиться не хочеться.
Пока рассчитываю на 3 года, а там как ОН себя поведет, если сильно сыпаться будет - поменяю нафиг (но, возможно, на новый такой-же)
Прошел 15тык, без проблем!
_ука нравица он мне!!!
Машина полностью в моем формате!!! пока ничего лучшего для себя не вижу!
Буду ездить пока не надоест!
Не собираюсь менять в ближайшей перспективе.
Все нравится, всем доволен
Marchello Antonio
30 July 2007
А мне напрмер не нужна машина побольше классом, не люблю большие размеры, по мне нет машины лучше хэтчей класса C
Фокусом доволен, ездить буду пока соотношение расходов на эксплуатацию будет разумным, надеюсь на 5-7 лет
Привет всем!
Изначально хотел ездить 3-4 года, но сейчас нет и 2, а уже рассматриваю варианты. Когда отдадут из ремонта, буду заниматься поиском нового автомобиля. Смотреть наверное буду японцев. Не могу без автомобиля!!!
года 2 покатаю
если раньше появиться реальная возможность поменять-поменяю
Думаю поездить года 3-4. А потом наверное возьму минивен.
Поездию 3 года и возмьу ФОКУС 3 , как раз в 2009 году выйдет и закажу за год ( очередь будет) , а этого скину !!!
После окончания страховки, буду смотреть по обстоятельствам, если начнёт сыпаться,конечно надо продавать.
Пока планирую ездить на Фокусе 3-5 лет, но загадывать не буду, - не знаю как жизня сложиться
Don Carleone
2 October 2007
Планирую ездить 1,5 - 2 года...
Три года, потом что-нить в районе Honda Accord
Года 2-3, рассчитаюсь с кредитом, а там руки как говорится развязаны - начнет сыпаться - продам, возьму че нибудь новое, побольше.
Подождем ФФ3. Либо бензин 2,3 6АТ (если будет), либо дизель 2,0 6АТ.
А там, как сложится.
Через 3 года жалко...
В связи с тем, что сейчас вторых Фокусов ездит в избытке, не сложно предположить что через 3 года мой будет стоить гораздо дешевле своей стоимости
Загадывать не хочется, но планирую продать в следующем году, когда машине будет года 1,5. А потом взять или Хонда Аккорд, или Тойоту Авенсис, так как Фокус брал на пробу - это моя первая машина!!!
Те же самые убеждения что и у всех.
Федьку дождусь. Выплачу кредит немножко поезжу и продам. Думаю все это в срок до ТРЕХ(3) лет.
Альтернатива как уже здесь говорили лично мои это Honda Accord, Mercedes C класса или же Федька 3...
grooveДумаю 5 лет
! денег жалко ! Ну а после влюбился я в Машину свою
Tambov_Wolf
4 October 2007
хочу заморочиться в будущем по ипотеке, хата нужна. так что пока покупать новую авто не буду, да и денег тогда не будет. так что минимум 5 лет. На это и расчитывал, а потому в новом ФФ2 сделал некоторые доработки: антикор скрытых полостей, днище и арки еще раз вымазал и др.