Focus2 vs Lancer

19 years ago

Сначала хотели с женой купить новый Лансер. Потом я увидел новый Фокус. Теперь мнения разделились. Жена - за Лансер ("хочу Мицубиси, ведь Форд - фигня" - такая аргументация), я - за Фокус.
Сначала думал - только седан. Сейчас - чем больше смотрю на хетч, тем больше он мне нравится. Привыкаю наверное.
Попробуем систематизировать плюсы и минусы.

Форд Фокус 2 (C307)
+ Цена чуть ниже (если сравнивать седан, а Лансера хетча нет)
+ Есть хетчбек
+ Можно заказать свой набор опций (вот это конструктор для мужиков )
+ За такую же цену как за Лансер - больше комфорта
+ Можно заказать штатную музыку и сигналку
+ Можно заказать обогрев лобового стекла (аналогов нет)
+ Более современная платформа (но непроверенная пока у нас)

- Будет только осенью
- Неточный список опций (нет на официальном сайте)
- Нет реальных машин (будем надеяться скоро появятся)
- Только один дилер (нет проблемы выбора )

Мицубиси Лансер

+ Машины есть (можно получить в течении месяца)
+ Марка производителя (ну, что поделаешь - менталитет )
+ У нас два дилера (есть выбор)

- Фиксированая комплектация
- Более бедное оснащение
- Более слабый движок
- Более старая платформа (но, может более проверенная?)
- Нет штатной сигналки, а другие не полностью интегрируются в систему

Какие есть ещё аргументы pro et contra?

Akvario
31 March 2005

Focus2 vs Lancer
171,3K
views
419
members
2,2K
-Nautilus-
4 October 2007

leonbn

цитата:
Что может быть лучше чем купить авто и ездить на другом (думаю на лансере  )!!! Ты сам себе противоречишь!

ни знал, что лансер на столько сильно подорожал, завтра пойду расмотрю машину вдруг и точно лансер
=9xwHVKe
4 October 2007

slr
Да ты шо, за 1000 лет ни чего не сделают

Nautilus1
А, машина папы
И почему только люди стеснябтся указать день рождения в профиле?
-Nautilus-
4 October 2007

leonbn

цитата:
А, машина папы 

нет бабушки

если вы не понимаете шуток юмора, то извините.
=9xwHVKe
5 October 2007

Nautilus1
цитата:
если вы не понимаете шуток юмора, то извините

Это к тебе
-Nautilus-
5 October 2007

leonbn

и к чему этот пост со смайликом?
мы перешли от обсуждения ланса к личной беседе?
Равновесие
5 October 2007

Nautilus1
Володь,не спорь с тролями,лучше поставь машину папы в гараж и приезжай я тебе один из Фокусов подгоню...
-Nautilus-
5 October 2007

Равновесие

просто поведение человеко непонятно, то он хвалился своим бизнесом, то ведет себя сам как будто-то он ездит на машине бабушки у которой сеть магазинов
=9xwHVKe
5 October 2007

Nautilus1
цитата:
на машине бабушки  у которой сеть магазинов

именно так
Равновесие
О у тебя целый гараж этого говна, сочувствую.
dica
5 October 2007

Я ни чо не упустил? Ладно , у каждого свой вкус и физические и моральные потребности и обсуждать машину равно как жену. Но ланцер не стоит денег , которые за него просят , а ФФ стоит! Вот об этом и весь разговор
Равновесие
5 October 2007

leonbn
Слабым сочувствуй,с комплесами,вроде на Кашкаях,которые думают,что ЖЫП купили.. Кстати,красные стринги перестали давать в подарок к покупке? Ах да,еще косметички давали... Вы как,пользуетесь?
dica
5 October 2007

Равновесие:

leonbn
Слабым сочувствуй,с комплесами,вроде на Кашкаях,которые думают,что ЖЫП купили.. Кстати,красные стринги перестали давать в подарок к покупке? Ах да,еще косметички давали... Вы как,пользуетесь?

Чё внатуре! Я бы тогда жене взял , а ФФ себе оставил ,а то он чёрный- красные стринги не подойдут
Равновесие
5 October 2007

dica
Ага,жене самое оно,бери,не прогадаешь...
nip
5 October 2007

Равновесие:

leonbn

+1
жЖош нипадецки
нуачо так ничего этот Какашкай, чуток побольше шевинивы это плюс, то что ипонец это минус вот всеже невозьму в толк и откуда у людей столько снобизма
dica
5 October 2007

Равновесие
Только из-за стрингов , а не из-за машины! Хотя наверно все его по той же причине и берут
=9xwHVKe
5 October 2007

Равновесие
цитата:
которые думают,что ЖЫП купили

Жыпы не люблю, поэтому и взял кроссовер. Тебе может и дают стринги с косметичками, а мне дают скидку
Как на счет полного гаража говна?
nip
Какой снобизм? Я честно говорю - лансер говно и кашкай говно, но тут кричат - НЕТ!!! фокус2 самый говняный из всех говняных!!!
ЗЫ летайти в облаках... Только меня смущает один момент, почему так много фокусников (1 и 2) пересели на новый лансер и кашкай, почему вторичный рынок СПб завален ФФ2 (как я во-время скинул) и т.д.
Равновесие
5 October 2007

leonbn
Дают скидку на стринги? Ахтунг,всем бежать от него...
На счет г=на,по себе судите,да? Похвально,весьма,всем известно-Ниссан..Ну,понимаете,да?... Даже не ожидали такой самокритики...

Вобщем,пользуйтесь стрингами и косметичкой,есичо мы все понимаем и почти не осуждаем... Кстати,говорят:в этом сезоне помада Лореаль получше,попробуйте...
Успехов!
-Nautilus-
5 October 2007

leonbn

цитата:
Я честно говорю - лансер говно и кашкай говно

Что-то вы пациент расходитесь в показаниях!! Ранее несколькими страницами назад, вы утверждали, что Кашкай это вещь и какой он хороший и что на нем можно смело об столб и все останутся живы и что там все все есть и т.д. , а теперь во как заговорили, на мой взгляд у вас ухудшение на лицо, болезнь прогрессирует...
--
5 October 2007

В общем все говно, кроме Порше
dmitri_kh
5 October 2007

уф молодцы прям с утра настроение подняли
=9xwHVKe
5 October 2007

Nautilus1
Расссслабся и жизнь будет веселее Ни кто не пытается усомниться в твоем выборе.
ЗЫ Я вчера и водочки попил и тут посмеялся
Tomagafk
5 October 2007

leonbn
У вас такой же комплекс как и у фанатов фокуса, просто вы молитесь на свой какашкай.
vSAS
5 October 2007

С таким отношением, что все машинки г-но надо асенизатором работать... Я тоже могу написать MB гавно, ну просто так мне приятнее будет, хотя MB очень нравица, так о чем я? да ни о чем, как и весь топик. А Лансер 10 дороговат, вот 9 - вполне зачетный.
--
5 October 2007

По моему предыдущему посту. Это я суммировал отзывы обо всех здесь обсуждаемых машинах А так и Кашкай и Фокус и Лансер нормальные машины по своей цене. Причем адекватность их цене зависит от конкретной комплектации и личных вкусов человека. Особенно от вкуса, некоторым вообще важнее как машина смотрится чем как она едет и че там у нее ломается. Как говорится хороший понт дороже денег .
TVasily
5 October 2007

А так и Кашкай и Фокус и Лансер нормальные машины по своей цене. © LancIX,
совершенно верное замечание. Только Кашкай и Ланцыр - гомно, а Форд - нет
-Nautilus-
5 October 2007

прям цырк уже из темы сделали
dica
5 October 2007

цитата (LancIX @ Oct 5 2007, 08:28)
В общем все говно, кроме Порше

Порше АЦТОЙ , потому что денег на него нетю
связь
5 October 2007

LancIX Брал несколько раз в прокат без лимита пробега Ланс-9,проехал пару тысяч.Что-то лучше,что-то хуже, но не мое,ФФ нравиться больше. Наткнулся на вот эту ссылку
ТУТ
и еще раз убедился в правильности своего выбора. Сейчас продвигают 10 Ланс, внешность заметно улучшилась,но столько вещей которые не подходят для большенства ав-телей,что думаю успеха 9 не повторить. Багажник в 315л ,какая-то насмешка над седаном, современных систем безопасности нет, руль регулируеться в одной плоскости и т.д.,но зато цена и особенно цены на запчасти. Если не ошибаюсь рул. рейка 150тысяч, фара 860 уе- Нет, опять не конкурент.
diplomat80
5 October 2007

9
=9xwHVKe:

VasAlex
Уважаемый, у вас меняли на Ниссане колпачки на 3-м году, а у меня меняли движок на говняном форде через 1300 км!
Всем остальным - я Кашкай не обсуждаю, если у вас завидки и нехватка денег - это ваши проблемы.

Ну зачем же так людей оскорблять...Уважаемый...ну ошиблись Вы с выбором, ну не хватило Вам денег на достойный SUV...
Ну не впечатляет ни вас, ни ваших знакомых этот КАШАЙ, нет у него изюминки и харизмы,

Кстати 90% Ниссанов продается в кредит, вы уважаемый наверняка тоже кредитник...Понтов кидать не надо, не тот у тебя пылесос, попробуй лучше с перекрестка с жигулями схлестнуться, и пройдут все твои комплексы
--
5 October 2007

Багажник не сильное место и у 9го Ланса Места маловато. С нетерпением жду премьеры хэтча Ланса.
Kenz
20 October 2007

мне в лансере не нравится салон, прям "голяк" какой-то в духе ваз06
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2