Сначала хотели с женой купить новый Лансер. Потом я увидел новый Фокус. Теперь мнения разделились. Жена - за Лансер ("хочу Мицубиси, ведь Форд - фигня" - такая аргументация), я - за Фокус.
Сначала думал - только седан. Сейчас - чем больше смотрю на хетч, тем больше он мне нравится. Привыкаю наверное.
Попробуем систематизировать плюсы и минусы.
Форд Фокус 2 (C307)+ Цена чуть ниже (если сравнивать седан, а Лансера хетча нет)
+ Есть хетчбек
+ Можно заказать свой набор опций (вот это конструктор для мужиков
)
+ За такую же цену как за Лансер - больше комфорта
+ Можно заказать штатную музыку и сигналку
+ Можно заказать обогрев лобового стекла (аналогов нет)
+ Более современная платформа (но непроверенная пока у нас)
- Будет только осенью
- Неточный список опций (нет на официальном сайте)
- Нет реальных машин (будем надеяться скоро появятся)
- Только один дилер (нет проблемы выбора
)
Мицубиси Лансер+ Машины есть (можно получить в течении месяца)
+ Марка производителя (ну, что поделаешь - менталитет
)
+ У нас два дилера (есть выбор)
- Фиксированая комплектация
- Более бедное оснащение
- Более слабый движок
- Более старая платформа (но, может более проверенная?)
- Нет штатной сигналки, а другие не полностью интегрируются в систему
Какие есть ещё аргументы pro et contra?
leonbnцитата: |
Что может быть лучше чем купить авто и ездить на другом (думаю на лансере )!!! Ты сам себе противоречишь! |
ни знал, что лансер на столько сильно подорожал, завтра пойду расмотрю машину вдруг и точно лансер
slrДа ты шо, за 1000 лет ни чего не сделают
Nautilus1А, машина папы
И почему только люди стеснябтся указать день рождения в профиле?
leonbnнет бабушки
если вы не понимаете шуток юмора, то извините.
leonbn
и к чему этот пост со смайликом?
мы перешли от обсуждения ланса к личной беседе?
Nautilus1Володь,не спорь с тролями,лучше поставь машину папы в гараж и приезжай я тебе один из Фокусов подгоню...
Равновесиепросто поведение человеко непонятно, то он хвалился своим бизнесом, то ведет себя сам как будто-то он ездит на машине бабушки
у которой сеть магазинов
Nautilus1цитата: |
на машине бабушки у которой сеть магазинов |
именно так
РавновесиеО у тебя целый гараж этого говна, сочувствую.
Я ни чо не упустил? Ладно , у каждого свой вкус и физические и моральные потребности и обсуждать машину равно как жену. Но ланцер не стоит денег , которые за него просят , а ФФ стоит! Вот об этом и весь разговор
leonbnСлабым сочувствуй,с комплесами,вроде на Кашкаях,которые думают,что ЖЫП купили..
Кстати,красные стринги перестали давать в подарок к покупке?
Ах да,еще косметички давали...
Вы как,пользуетесь?
Чё внатуре! Я бы тогда жене взял , а ФФ себе оставил ,а то он чёрный- красные стринги не подойдут
dicaАга,жене самое оно,бери,не прогадаешь...
+1
жЖош нипадецки
нуачо так ничего этот Какашкай, чуток побольше шевинивы это плюс, то что ипонец это минус
вот всеже невозьму в толк и откуда у людей столько снобизма
РавновесиеТолько из-за стрингов , а не из-за машины! Хотя наверно все его по той же причине и берут
Равновесиецитата: |
которые думают,что ЖЫП купили |
Жыпы не люблю, поэтому и взял кроссовер. Тебе может и дают стринги с косметичками, а мне дают скидку
Как на счет полного гаража говна?
nipКакой снобизм? Я честно говорю - лансер говно и кашкай говно, но тут кричат - НЕТ!!! фокус2 самый говняный из всех говняных!!!
ЗЫ летайти в облаках... Только меня смущает один момент, почему так много фокусников (1 и 2) пересели на новый лансер и кашкай, почему вторичный рынок СПб завален ФФ2 (как я во-время скинул) и т.д.
leonbnДают скидку на стринги?
Ахтунг,всем бежать от него...
На счет г=на,по себе судите,да?
Похвально,весьма,всем известно-Ниссан..Ну,понимаете,да?...
Даже не ожидали такой самокритики...
Вобщем,пользуйтесь стрингами и косметичкой,есичо мы все понимаем и почти не осуждаем...
Кстати,говорят:в этом сезоне помада Лореаль получше,попробуйте...
Успехов!
leonbnцитата: |
Я честно говорю - лансер говно и кашкай говно |
Что-то вы пациент расходитесь в показаниях!! Ранее несколькими страницами назад, вы утверждали, что Кашкай это вещь и какой он хороший и что на нем можно смело об столб и все останутся живы и что там все все есть и т.д.
, а теперь во как заговорили, на мой взгляд у вас ухудшение на лицо, болезнь прогрессирует...
В общем все говно, кроме Порше
уф молодцы прям с утра настроение подняли
Nautilus1Расссслабся и жизнь будет веселее
Ни кто не пытается усомниться в твоем выборе.
ЗЫ Я вчера и водочки попил и тут посмеялся
leonbn
У вас такой же комплекс как и у фанатов фокуса, просто вы молитесь на свой какашкай.
С таким отношением, что все машинки г-но надо асенизатором работать... Я тоже могу написать MB гавно, ну просто так мне приятнее будет, хотя MB очень нравица, так о чем я? да ни о чем, как и весь топик. А Лансер 10 дороговат, вот 9 - вполне зачетный.
По моему предыдущему посту. Это я суммировал отзывы обо всех здесь обсуждаемых машинах
А так и Кашкай и Фокус и Лансер нормальные машины по своей цене. Причем адекватность их цене зависит от конкретной комплектации и личных вкусов человека. Особенно от вкуса, некоторым вообще важнее как машина смотрится чем как она едет и че там у нее ломается. Как говорится хороший понт дороже денег
.
А так и Кашкай и Фокус и Лансер нормальные машины по своей цене. © LancIX,
совершенно верное замечание. Только Кашкай и Ланцыр - гомно, а Форд - нет
прям цырк уже из темы сделали
цитата (LancIX @ Oct 5 2007, 08:28) |
В общем все говно, кроме Порше |
Порше АЦТОЙ , потому что денег на него нетю
LancIX Брал несколько раз в прокат без лимита пробега Ланс-9,проехал пару тысяч.Что-то лучше,что-то хуже, но не мое,ФФ нравиться больше. Наткнулся на вот эту ссылку
ТУТи еще раз убедился в правильности своего выбора. Сейчас продвигают 10 Ланс, внешность заметно улучшилась,но столько вещей которые не подходят для большенства ав-телей,что думаю успеха 9 не повторить. Багажник в 315л ,какая-то насмешка над седаном, современных систем безопасности нет, руль регулируеться в одной плоскости и т.д.,но зато цена и особенно цены на запчасти. Если не ошибаюсь рул. рейка 150тысяч, фара 860 уе-
Нет, опять не конкурент.
=9xwHVKe:
|
VasAlex Уважаемый, у вас меняли на Ниссане колпачки на 3-м году, а у меня меняли движок на говняном форде через 1300 км! Всем остальным - я Кашкай не обсуждаю, если у вас завидки и нехватка денег - это ваши проблемы. |
Ну зачем же так людей оскорблять...Уважаемый...ну ошиблись Вы с выбором, ну не хватило Вам денег на достойный SUV...
Ну не впечатляет ни вас, ни ваших знакомых этот КАШАЙ, нет у него изюминки и харизмы,
Кстати 90% Ниссанов продается в кредит, вы уважаемый наверняка тоже кредитник...Понтов кидать не надо, не тот у тебя пылесос, попробуй лучше с перекрестка с жигулями схлестнуться, и пройдут все твои комплексы
Багажник не сильное место и у 9го Ланса
Места маловато. С нетерпением жду премьеры хэтча Ланса.
мне в лансере не нравится салон, прям "голяк" какой-то в духе ваз06