Всем привет! Продолжаем старую добрую тему. Но уже в наше непростое, сложное время.
Суть акции проста - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды!
Правила акции напишу чуть позже
Сроки акции:
Сбор участников - до 15 декабря
Жеребьёвка и рассылка адресов - 16 декабря
Отправка подарков - чем раньше, тем лучше ) почта сейчас возит быстро.
Profi68
9 December 2020
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IX" (ver. 2020-2021)
S@shok
22 December 2020mobile
Прошу пардона, из-за работы не могу гарантировать отправку подарка в срок. Поэтому, снимаюсь(
Profi68
Sonne_im_Nebel
Ну так что?
aludov
а есть ли смысл? народу совсем мало...
Profi68:
|
а есть ли смысл? народу совсем мало... |
Да, действительно.
Сначала самому создать тему, обидевшись на мое сообщение, я так писал специально чтобы кого-то зацепило. Объявить даты приема и жеребьевки, пропустить их на неделю, а теперь сказать что смысла нет. Именно так и надо было делать, Серег. Я позавчера купил открытки, достал купленные в позапрошлом годе для акций резные бутылки, разлил поставленные в прошлом году напитки, вчера занимался формированием посылки хорошему приятелю в Краснодар. Отличный план по созданию новогоднего настроения в этом дерьмовом году, Серег - предложить все отменить за неделю. Ладно, так тому и быть, придумаю куда подарок деть.
valerik99
24 December 2020mobile
Давайте уж жеребьевку сделаем, а когда придёт, тогда придёт.
Хоть к старому-новому году.
Тем более каникулы большие, хоть какое развлечение.
тише тише -) главное спокойствие!
Hodila
24 December 2020mobile
И я думаю что нужно провести жеребьевку а подарки к старому новому году подоспеют!
aludov
31 December 2020mobile
А мою краснодарскую вчера получили.
Hodila
1 January 2021mobile
1
С новым годом товарищи! Здоровья вам и вашим близким и исполнения желаний!
Пишу, чтобы следующую не пропустить ))
Pablusha
12 May 2021mobile
1
Учитывая тот факт, что вся организация идёт впопыхах... для нормального течения мероприятия уже пора начинать определяться с ведущим.
Я в деле)) Но нужна новая тема)
ЕвгенийМалыш
18 October 2021
Кто будет в этом году заправлять балетом?!!!
valerik99
19 October 2021
Я участвую, но не возглавлю.
Хотя, если ничего сложного в организации процесса, то возьмусь. Прошлый год профукали.
я несколько раз возглавлял. мне не сложно. но есть но. некоторые безответственные участники или не отсылают подарок, или не пишут отчёт. а мне потом неудобно перед другими. странно - накосячили они, а неудобно мне.
Profi68Серёг! Организуй пожалуйста! Хорошая и добрая тема. Ну а на тех
(каждый по-своему их назовите) не обращай внимание. Я, например, отправляю не для того, чтоб получить в ответ, а для того, чтоб сделать маленький сюрприз. Думаю, что многие так же отправляют.
ЕвгенийМалыш
21 October 2021
Profi68:
|
я несколько раз возглавлял. мне не сложно. но есть но. некоторые безответственные участники или не отсылают подарок, или не пишут отчёт. а мне потом неудобно перед другими. странно - накосячили они, а неудобно мне. |
Серёга, начинай, запускай процесс!!!
Ты лучший)))
Создали тему? Не? Дайте ссылку, пожалуйста.
завтра попробую сделать...
Сорри, товарищи, времени вообще не было. Спасибо что сделали тему!