вышел с машины . все выключил.
выхожу горит ближний свет...
че за фигня посмотрел - все отключено.
подрегал выключалко ноль эффекта.
сел завел машину.. хаглушил.. отключилось..
неприятно...
bj_feat
22 November 2005
Проблемы с фарами/светом фар/освещением
У предыдущего владельца в фарах стоял колхозный ксенон, снял его поставил галогенки, провода на патроне лампочки откушены, электрокорректор не работает (фф2 рестайл 11 года титаниум)
Bl@st
В чём вопрос? Провода откушеные так с завода идут, не работает корректор, не работает моторчик или снят разъём.
Snezhnii
Ясно смутили откушенные провода у меня на дорестайле 7 года такого нет брали с нуля, а рестайл б/у с колхозный ксеноном и в фарах и в птф думал мб что то нахимичено, ближний светит вниз, корректор с блока регулировки света не регулирует наклон, буду в ручную регулировать
Bl@st
В ручную может не получится отрегулировать, корректор может не дать. Походу моторчик сгорел если фишка подключена, продаётся только с фарой.
Snezhniiне одна фара не регулируется, не можут ведь сгореть моторчики в двух фарах
цитата: |
Slayer666
Левая фара:
1 пин (дальний) зелено-черный идет в с96 3пин 2 пин (ближний) зелено-оранжевый идет в с96 8пин 3 пин (поворот) сине-оранжевый идет в с 96 37пин 4 пин (габарит) оранжево-синий идет в с96 35пин 6 пин (земля) черный 7 пин (корректор) коричневый идет в с111 30 пин 9 пин (корректор) бело-голубой идет в с111 31 пин
Правая фара:
1 пин (дальний) зелено-оранжевый идет в с96 2пин 2 пин (ближний) зелено-белый идет в с96 7пин 3 пин (поворот) синий идет в с96 36пин 4 пин (габарит) оранжево-зеленый идет в с96 28пин 6 пин (земля) черный 7 пин (корректор) коричнево-красный идет в с111 33 пин 9 пин (корректор) бело-зеленый идет в с111 11 пин
На рестайле и дорестайле одинаково. |
нашел распиновку фары сегодня доеду до гаража померю приходит ли напряжение на моторчики
Проверил корректор все нормально, при 0 положении 12в подаётся при 4 положении 3.5в вынул лампочки и поставил вначале их в фару а затем цоколь( до этого лампы в цоколь ставил а затем в фару) и воткнул разъемы и о чудо заработало, в общем "техника в руках дикаря кусок металла"
Raffael:
|
Доброго всем дня! Попал в аварию (догнал впереди идущего по гололёду). Сломались верхние крепления фар, те что идут под винт. Да и вообще много чего сломалось) Может кто-нибудь подсказать размеры? Хочу сделать уголки из нержавейки
|
Вчера на морозе в темноте менял лампочку ближнего света. Потерял заглушку по двигатель улетела. Пока искал, отодвигал фару, немного отодвинул за крепление и оно еще отломилось, хрупкое видно на морозе. Плюнул, пошел домой. Сутра по свету заглушку так и не нашел... Надо было ехать... Заглушка стоит оригинал 1000р. Но говорят подходит от калины/приоры. А вот кронштейн тоже буду крепить на пластину металлическую.
Как решил проблему?
ansereg
В сервисе, куда отдал машину на ремонт, напаяли "уши". К родным остаткам припаяли сеточку и её облили каким-то пластиком (вроде как абс), выглядит не очень))) Фото позже предоставлю, машина ещё в сервисе.
Позже планирую всё таки из нержавейки сделать уголки.
denis.parshin.1990
21 December 2016
Добрый вечер) может у кого было такое: (форд фокус 2 рестайлинг) снял фару переднюю левую по теплу, где то 0 градусов было, поменял лампочки габариток, поставил назад! Далее зима, морозы, через месяца 2 после сильных морозов снова перегорела лампочка, стал снимать фару открутил болт, клеммы отщелкнул обе, не могу снять( как только не пытался вытащить фару( будто держит ее что то в правом нижнем углу ( в месте стыка бампера и крыла
может у кого такое было?
denis.parshin.1990
Может попал снег в зазор между корпусом фары и крылом да там и замёрз?)
Ближе к внешней стороне должна быть ещё одна защёлка (упор), которая цепляется за "телевизор", может быть она и не даёт снять фару
denis.parshin.1990
27 December 2016
Так все и случилось) морозы спали! и фара легко снялась
в итоге обнаружил лед в пазах между корпусом и крылом
все норм теперь
HELP!!!
Господа одноклубники,нужен совет
Ближний свет сам включается и на переключатель не реагирует!Едешь себе и видешь в отражении бампера впереди стоящего авто .Стоит в положении выкл и горит.На переключение птф,габариты,все горит работает но сам ближний горит постоянно.
Я его в разные положения и ему все равно.
В общем это случается уже не первый раз.
Кто сталкивался ?
ФФ2 2006 г.в 1.6 115 л.с
casio91
у тебя случаем не скандинав?
casio91
Так в чем проблема то?? Пусть горит.
Да и впереди едущие бамперы разные бывают.
casio91
2 January 2017mobile
Мишуха
Ну так не выключается он)даже с выключенным зажиганием горит)аккумулятор долго не протянет
casio91Наверное в Geme где-то перемкнуло.
Блоки предохранителей, предохранители
casio91
Для этого сначала надо определить, либо контакты реле привариваются, либо электроника включает реле ближнего света.
dkrichun
8 January 2017
Подскажите, FF2 2006 стоит штатный ксенон...1 фара родная, вторая тайвань без мотора автокорректора.
(В родной сгорела лампа, во второй не работает мотор автокорректора + стоит китайский блок розжига)
Хочу купить обычные фары DEPO под галоген с автокорекцией. Цена 2х штук в пределах 6-8 т.р.
Если я воткну обычные фары вместо штатного ксенона достаточно ли будет просто поменять настройку фар HCM или всетаки в проводке нужно будет чтото переделывать?
Приветствую.
Подскажите, фф2 дорестайл, то ли взорвалась,то ли лопнула лампочка ближнего света, в последствии чего тюльпан как я понял это рассеиватель,в итоге тюльпан этот развернулся очень сильно.
Есть смысл его обратно свернуть как-нибудь или нужно менять и возможно ли поменять только его ?!
Skr0LL
Выкинуть его нафиг, лампы Н7, в принципе, не требуют наличие этого колпачка. Роль этого колпачка выполняет краска на торце лампы.
Vortex:
|
Skr0LL Выкинуть его нафиг, лампы Н7, в принципе, не требуют наличие этого колпачка. Роль этого колпачка выполняет краска на торце лампы. |
Спасибо, а то я переживать уже начал
Skr0LL:
|
Приветствую.
Подскажите, фф2 дорестайл, то ли взорвалась,то ли лопнула лампочка ближнего света, в последствии чего тюльпан как я понял это рассеиватель,в итоге тюльпан этот развернулся очень сильно. Есть смысл его обратно свернуть как-нибудь или нужно менять и возможно ли поменять только его ?! |
а что за лампочка стояла?а то у меня тоже в левой фаре взорвалась дня три назад новая лампа теслафт.тоже дорест.
как снять разъем фары дорест чтобы не сломать его?пытался не получилось,не пойму куда там нажимать надо.
понятно,значит от цены не зависит.
Snezhnii
27 January 2017
1
Snezhnii
спасибо попробую.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Кручу вверх вниз угол наклона фар с салона и не какой реакции, фары как светили в одном положении, так и светят. Открыли фару вытащили корректор, включаем и никакой реакции. Может ли это быть дело в предохранителе, если да, то где он расположен? Если нет, то в чем же тогда проблема? Заранее спасибо!
ST350
Предохранителя нет, проверяй сам корректор скорее всего дело в нём.
Snezhnii
А что именно может с ним быть? Оба одновременно перестали работать