Фокус 2 комфорт 2007 выкладывайте фотки салона хотелось бы посмотреть чего нового,алюминий,БК,приборная панель.
sky-net3d
17 January 2007
Comfort 2007 - что нового?
PRO100
у меня у друга комфорт климата нет! стоит зимний пакет и пакет безопасности подсветка ног есть!
ювенал100 пудово значит как повезет

Россия... тут уж не попишеш
PRO100:
|
ювенал 100 пудово значит как повезет Россия... тут уж не попишеш |
зимнего пакета нет, но зато пакет безопасности №5 есть, подсветки (плафанов) нет
У мну тренд но это не суть, суть в том что как повезет
PRO100ндяя... идиотизьм..)
Выходит что не повезло.. мои соболезнования..
З.Ы. у меня ещё противотуманки..)) может от них...
Squirrelне от них у
ЯКУДЗА тренд тама они 100 пудово есть
PRO100да знаю что не от них..)) просто шучу..))

На самом деле идиотизм полнейший, что ни отчего не зависит..))
Так же как и с пепельницами и прикуривателями - кому как повезёт..)
ironfelix:
|
Про один брызговик - это вообще необъяснимое Они издеваются явно! Расскажи потом, как дело разрешится. |
Сорри за то, что так долго отвечал (не мог найти эту тему ...) .
(Если кто не в курсе, то машина пришла без одного (правого) переднего брызговика.)
Дилер установил брызговик за свой счет. (без каких-либо вопросов)
SquirrelПепельницы скорее всего тырят по дороге, с плафонами этого заподозрить нельзя

, так что разница в этих ситуациях очевидна, и я думаю все таки закономерность с установкой плафонов должна быть - просто мы несмогли ее установить
ювеналцитата: |
Пепельницы скорее всего тырят по дороге, с плафонами этого заподозрить нельзя , так что разница в этих ситуациях очевидна, и я думаю все таки закономерность с установкой плафонов должна быть - просто мы несмогли ее установить |
Безусловно что ситуации разные.. суть в нашем "российском духе" видимо...
Оч. похоже на то, что ставят чо осталось и деть некуда..))) Остались плафоны от гии, воткнули в комфорты и тренды...
Или например в случае: АКПП = кассетная магнитола..)))

(если заказано авто без музыки) Какая связь?))) Или владельцу машины с коробкой автомат всё равно делать нечего пусь хоть плёнку мотает сидит...)))

Вот только за неё ещё и доплату просят..))
Хорошо хоть за плафоны ничего не берут..)) а ведь могли бы..
Чудеса просто..)
RamezessНичего не могу разглядеть на вашей фотогнрафии. Можете сфоткать с выключенной подсветкой? У себя долго искал эти плафоны для подсветки ног. Нашёл возле "дырок" вентиляции какие-то чёрные уголки с дырочками, к которым явно должно что-то крепиться, но в них ничего нет. Сечас точно не помню, но кажется за ними были какие-то серые пластиковые штуки с дырочками, может это и были плафоны. Я туда потыкал 12-вольтовым диодом - он не светился...
Android-M1:
|
Ramezess Ничего не могу разглядеть на вашей фотогнрафии. Можете сфоткать с выключенной подсветкой? У себя долго искал эти плафоны для подсветки ног. Нашёл возле "дырок" вентиляции какие-то чёрные уголки с дырочками, к которым явно должно что-то крепиться, но в них ничего нет. Сечас точно не помню, но кажется за ними были какие-то серые пластиковые штуки с дырочками, может это и были плафоны. Я туда потыкал 12-вольтовым диодом - он не светился... |
Могу посоветовать заехать в салон, посмотреть демонстрационные образцы. Они как правило в более дорогих комплектациях, с подсветкой. Открываешь дверь, смотришь, где подсветка

.
Vitaliy418Угу, чтобы что-то разглядеть под панелью мне надо было жутко изкорячиться, (я человек, вроде, немаленький) в демонстрационной машине буду лазить по полу...

Тем, более они меня там наверняка помнят и не дадут нифига посмотреть. Да и я не хочу больше появляться у нашего оф. дилера - убогий он

.
Кстати, это политика многих производителей авто - в максимальных комплектациях давать вроде бы мелочи, недоступные в меньших комплектациях, на из-за которых так и тянет купить комплектацию подороже...

Например, Opel Corsa новый. У него чёрная центральная стойка только в максимальной комплектации, а со стойкой в цвет кузова машина уже смотриться не так...
Android-M1Лазить не придется - ведь лампочка загориться и сразу станет ясно где
Android-M1Всего-то надо глянуть в салоне, где эта самая подсветка ног. Не надо "изкорячиваться". Потом можно вдумчиво на своем фокусе
Android-M1 Я сфоткал чтобы было понятно где лампа в принципе расположена! Сфоткал светящуюся - чтобы было всем понятно...
Все там понятно, тем более все очень хорошо видно и он вроде белый еще (патрон).
Вот нашёл на форуме фотграфию попонятнее.
Так что я хотел сказать... Плафон находится прямо в этой чёрной хреновине, из которой торчит лампочка на фото, или где-то за ней?
Что нового 2007? Получил Комфорт, седан 2.0АТ - все брызговики на месте, подсветка красная, есть пыльник и плита двигателя,...а водительского подлокотника НЕТ!!! Вот вам и рестайлинг...
val9 Подлокотник появился гораздо раньше! Требуйте его от манагера и читайте официальную инфу по поводу комплектации! Чето странно - он должен быть!!
val9
14 июня был в салоне, перезаказывал движок с 1,6 на 1,8,
менеджер предупредил, что на последних партиях комфорта подлокотников небыло!
val9
Если не трудно скинь фотки нового форда внутри с красной подсветкой..а больше ничего не поменялось? а подлокотник конечно ФМК зря зажал..такая удобная штука..
цитата (rvk76 @ Jun 19 2007, 19:53) |
...конечно ФМК зря зажал..такая удобная штука.. |
согласен. Но зато зеркала стал красить.
У меня на предыдущем (Комфорте - выпуск 01.2006 г.) подлокотник был, а зеркала чёрные были.
Хотя так было удобнее гораздо - Зеркалами задевал всё подряд (мягкое) не боясь поцарапать
"Борьба" с последствиями рестайлина 2007.
Подлокотник (неродной) за 2800 руб. купил у Undera, сразу прикрутил на 4 самореза - отлично встал на место. Там еще была "борода" с оригинальным подлокотником за 9240 руб. - считаю это лишнее в моем случае. Но кто очень хочет...
Патроны для ламп подсветки ног внизу торпедо нашел сразу и вставил туда 5 ваттные безцокольные лампочки от повторителей поворотов девятки (2х10 руб.)...лепота...
Вот такой легкий тюнинг интеръера...

Затраты 2820 руб., зато с завода стоял пыльник двигателя и все брызговики (2,0 АТ седан).
Кто такой и где найти Undera?
В Москве два магазина...адреса и ссылки см. в верхней части экрана
"Новый магазин Undera"
Александр Анатольевич
3 July 2007
29-го получил свой Комфорт 1,6 без подлокотника. На вопрос администратору салона, был получен ответ, что его никогда не было в этой комплектации. На довод, что до майского рестайлинга были, сделел круглые глаза, типа ошибка какая-то.
Прикуриватель был, но пепельницу пришлось потребовать отдельно.
Да, еще, машинка пришла с колпаками от ГИИ.

В общем все в российском стиле.
Я вот не пойму зачем люди закатывают комфорт когда Тренд на пару сотен баксов дороже?
Нет я серьезно не понимаю
Alex-V:
|
Я вот не пойму зачем люди закатывают комфорт когда Тренд на пару сотен баксов дороже? Нет я серьезно не понимаю |
А вы попробуйте купить Тренд - дизель?!