Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Evgen085rerd
20 April 2019mobile
Поменял с утра колодосы задние. Смазака для тормозов TRW до сих пор на месте на направляйках,уже как 2 года и 50 тык не разбирал их. До этого обычно всегда подзакисало а тут аж 2 года не вскрывал их,на одной нижней правой не было смазки только и её с трудом вытащил а остальные норм
Колодосы купил свои любимые Fenoks какие-то белорусско-немецкие но произведены как обычно по надписи в Германии)))думаю тут как с криветками.
Кстати колодосы отличные. Эти 50 тык отходили и ещё процентов 20 накладок было-можно бвло смело ещё ездить ну и кульминация:цена колодок 640 рублей. Вот не вижу смысла брать TRW или что-то подобное. Минус то что как и 2 года назад пришлось поработать буквально 1 минуту напильничком))
Передние встают как влитые а вот задние приходится слегка сверху,снизу напильничком(точило электричесское есть,так что делов 10 секунд)что у меня что на инсигнию и на тигуан.
dimcher
20 April 2019mobile
Evgen085rerd
Если дорогие легкие кованые диски то конечно норм.
dimcher
20 April 2019mobile
Tenoch
Нет, в норвегии любой номер можно по базе пробить. Попрошу знакомого
Лодочник
20 April 2019mobile
Это ламбо?
Давидыч говорит - говно..
Тотже туарег...
Х5 объезжает
canon3000
20 April 2019mobile
Сегодня 49 лет копейке
У кого была?
dimcher
20 April 2019mobile
Лодочник
Как еще о себе напомнить - сказать что ламбо хуже ф-вагена
canon3000:
|
Сегодня 49 лет копейке У кого была? |
У меня. По документам 1971 года, но она вся была переделана. Движок от шестерки стоял, омыватель, торпеда тоже от Шестерки
Buster
21 April 2019mobile
Лодочник
Да, урус. А Кларксону понравилась
Buster
Да Кларксону понравился
Он сказал лучший внедорожник
Odin AS
21 April 2019mobile
Внедорожник???
Может переводчик ошибся?
Не мог Кларксон шоукар назвать внедорожником
Buster
21 April 2019mobile
Odin AS
вседорожник скорее всего или уж просто SUV
dimcher
21 April 2019mobile
https://www.driving.co.uk/car-reviews/clarkson/j...i-urus/Ну обратитесь же к первоисточнику
Хе, кнопки стеклоподъемников от гольфа, кошмар))
Daiver
21 April 2019mobile
А по мне так красивое Авто, у нас во дворе стоит.
из ВК: актуальный пост о сезонной переобувке - как получить на халяву крутые неубиваемые чугунные диски под "изоленту"...
Daiver
22 April 2019mobile
Народ кто знает хорошие места по замене стекло? Менял на тигуане в carglass, вышло достаточно бюджетно. На Ауди почти в два раза дороже получается, так как только оригинал.
Хочу поискать, где можно не оригинал воткнуть проверенный.
lessen
22 April 2019mobile
Daiver
Если Каргласс не находит аналог, то никто не найдёт .
Есть AG Experts , но они как -то сдали сильно за последний год-сменились владельцы, закрыли часть центров и вообще все не очень
Daiver
22 April 2019mobile
lessen
Ясно, печально, думал за 10 поменять, а платить сильно больше не хочу. Буду так пока ездить значит.
lessen:
|
Daiver Если Каргласс не находит аналог, то никто не найдёт . Есть AG Experts , но они как -то сдали сильно за последний год-сменились владельцы, закрыли часть центров и вообще все не очень |
Я на Прадо менял.. в Каргласе то-же только оригинал находили за 40.. В другой конторе поставили за 14 неоригинал Пилкингтон вроде.. китай вроде 9 тысяч был.. На стачек контора .. поищу контакт, если осталось.
Зы.. Авто Хелп вопщем контора называется
Daiver
22 April 2019mobile
dica
Спасибо, про них тоже видел информацию, отзывов не было. Наберу туда.
VitasFocus SE
22 April 2019
Daiver:
|
dica Спасибо, про них тоже видел информацию, отзывов не было. Наберу туда. |
Коллега в Автохелпе менял стекло на Миник. Все ему очень понравилось. Ставили AGC вроде.
Daiver
22 April 2019mobile
VitasFocus SE
Спасибо, а какой конкретно сервис (адрес)?
Mr_Romanov
22 April 2019mobile
Daiver
Если Китай устроит, автотрейд.
Daiver
22 April 2019mobile
Mr_Romanov
На Тигуан поставил Fuyao, нормальное стекло. На Бмв такие с завод прям с логотипом китайским.
VitasFocus SE
22 April 2019
Daiver:
|
Спасибо, а какой конкретно сервис (адрес)? |
Это года два назад было. Сейчас уже и не свяжусь с ним.
Mr_Romanov
22 April 2019mobile
Daiver
Я уже на хуг перешёл. Один фиг у меня стекло больше года не ходит.
Daiver
22 April 2019mobile
Mr_Romanov
У меня пока 1 Замена за 4 года. Плюну наверное и поеду по каске с франшизой махну. Хоть оригинал вкорячат.